SENTRY Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 18:49 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 18:49 (изменено) Скорее всего, электролизом делят по "фракциям". Да, а про роданид аммония можно подробнее? Можно в личку. Изменено 29 Ноября, 2011 в 18:50 пользователем SENTRY Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 18:50 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 18:50 Так, друзья, мы тут начинаем обсуждать "незаконный оборот драгметаллов"? Да ради Бога, лишь бы на благо человечества! Не спорю, что проба никому не нужна, если есть "свои люди", которые купят золото для :dq: народных целей :dq: . Просто сталкивался с ситуацией, когда "официальный покупатель" не брал "товар" без пробы... Ссылка на комментарий
ChemIT Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 18:53 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 18:53 Так, друзья, мы тут начинаем обсуждать "незаконный оборот драгметаллов"? Чего сразу незаконный? Ссылка на комментарий
SENTRY Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 18:55 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 18:55 Почему сразу незаконный оборот? Пока что никто не обсуждал покупку и продажу. И да, народные цели - чаще всего ювелирка, которая потом через пробирку проходит. И все нормально там. Ссылка на комментарий
ChemIT Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 19:00 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 19:00 Скорее всего, электролизом делят по "фракциям". Да может попутно и медь достают электролизом. Других вариантов не вижу. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 19:00 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 19:00 Я никого не хотел обидеть! Прошу прощения! Но если извлекаемый из радиодеталий драгметалл идет на продажу, то на это нужно иметь лицензию, разве я не прав? Я ни сколько не защищаю :dq: законопроизводителей :dq: , сам страдаю из-за "запрета на продажу нитрата серебра", абсолютно нелогичной аферы ХХ века))) Я просто хочу узнать, в реальности, этот закон действует? Или это как "борьба с коррупцией" - онанизм среди чиновников? Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
вадим12345678 Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 19:04 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 19:04 (изменено) Я никого не хотел обидеть! Прошу прощения! Но если извлекаемый из радиодеталий драгметалл идет на продажу, то на это нужно иметь лицензию, разве я не прав? Я ни сколько не защищаю :dq: законопроизводителей :dq: , сам страдаю из-за "запрета на продажу нитрата серебра", абсолютно нелогичной аферы ХХ века))) Я просто хочу узнать, в реальности, этот закон действует? Или это как "борьба с коррупцией" - онанизм среди чиновников? Спасибо за понимание. Я думаю Вы никого не обидели Медведев внёс ряд поправок в УК РФ , среди них " незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга (ст. 191 УК РФ). За их совершение будет предусмотрена административная ответственность." http://www.garant.ru/news/347515/ Изменено 29 Ноября, 2011 в 19:04 пользователем вадим12345678 Ссылка на комментарий
SENTRY Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 19:05 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 19:05 Работает ли закон - вы сами можете убедиться, посмотрев на желтые от азотки руки армян на радиорынках. Кстати да, а нитрас серебра разве запрещен? Лицензия на продажу драгов то нужна, но ведь можно их просто не продавать Ссылка на комментарий
вадим12345678 Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 19:07 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 19:07 нет смысла переплавлять. если процент хороший то растворять царской. так точно полностью добудешь в том то и дело, что процентное содержание не больше 2%, растворять в царской не представляется возможным..много дыма..вредно, да и осаждать потом не просто Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 19:09 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 19:09 Кстати да, а нитрас серебра разве запрещен? Да, сейчас, на сколько я знаю, для продажи нитрата серебра и прочих солей драгметаллов нужна лицензия! Абсурд, но это так! Как и абсурд при покупке солянки (серки, ацетона толуола и т.п.) предъявлять паспорт и говорить, с какой целью ты собираешься его использовать?... Глупость, но это факт. представьте себе аналитику без нитрата серебра? Сразу же видится апокалипсис Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти