+S_V+ Опубликовано 3 Марта, 2015 в 19:14 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 19:14 Мне нужно максимум пару грамм, или меньше, для бертофоски. Наскребу с коробков. Честно сказать, сильно сомневаюсь, что вам нужен красный фосфор именно для этого. Ерундой занимаетесь сударь, начинайте с синтезов особо опасных бризантных веществ Ссылка на комментарий
Microtech Опубликовано 3 Марта, 2015 в 19:48 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 19:48 Да ностальгия просто... Запахи детства, пистоны. Просто хобби и получение опыта. Ничего инициирующего или медицинского мне не надо... Ссылка на комментарий
Microtech Опубликовано 4 Марта, 2015 в 17:19 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 17:19 И всё таки, почему не получилось стравить припой? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 4 Марта, 2015 в 19:20 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 19:20 Фосфид может какой ХЗ. Но они по идее должны гидролизоваться под действием воды. Не взаимодействует с какими кислотами? Какой концентрации? Ссылка на комментарий
Microtech Опубликовано 5 Марта, 2015 в 11:01 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2015 в 11:01 (изменено) Кислотами пробовал разбавленными. В довольно крепкой азотке, припой растворился без остатка. получился красивый нитрат меди, (азотнокислая медь) похожий на купорос, осадок не выпал. Забросил идею. Или припой неправильный, или я. Изменено 5 Марта, 2015 в 11:40 пользователем Microtech Ссылка на комментарий
Prokuror Опубликовано 6 Марта, 2015 в 22:03 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 22:03 Кислотами пробовал разбавленными. В довольно крепкой азотке, припой растворился без остатка. получился красивый нитрат меди, (азотнокислая медь) похожий на купорос, осадок не выпал. Забросил идею. Или припой неправильный, или я. Знаете, у меня есть много красного фосфора, йода, метиламина гидрохлорида... Ссылка на комментарий
Microtech Опубликовано 7 Марта, 2015 в 03:11 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2015 в 03:11 Вы что, сговорились все? Да я в ступе толку фосфор, с бертолетовой солью в перемешку. Разбегайтесь Другие применения мне нафиг не интересны. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Марта, 2015 в 03:33 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2015 в 03:33 (изменено) Вы что, сговорились все? Да я в ступе толку фосфор, с бертолетовой солью в перемешку. Разбегайтесь Другие применения мне нафиг не интересны. Прокурор шутит. На самом деле по версии +S_V+ на форуме присутствуют настоящие опера, но они такими сообщениями не палятся. Просто прикидываются своими и провоцируют на то, что нельзя. Как я например Для пущей схожести со своими опера могут даже прикидываться ссыкунами, мол заказал у Антразо нитрат стронция, теперь вот боюсь меня взяли на карандаш. И даже могут называть красный фосфор "трехвалентным центральным". Изменено 7 Марта, 2015 в 05:18 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Марта, 2015 в 05:54 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2015 в 05:54 (изменено) Прокурор шутит. На самом деле по версии +S_V+ на форуме присутствуют настоящие опера, но они такими сообщениями не палятся. Просто прикидываются своими и провоцируют на то, что нельзя. Как я например Для пущей схожести со своими опера могут даже прикидываться ссыкунами, мол заказал у Антразо нитрат стронция, теперь вот боюсь меня взяли на карандаш. И даже могут называть красный фосфор "трехвалентным центральным". - Скажите, я могу встретиться с опером? - А где у нас опер? - Опер у нас сейчас в шестой палате, где раньше Наполеон лежал Зря стучать не согласился, когда я тебе вам это предлагал Вы что, сговорились все? Да я в ступе толку фосфор, с бертолетовой солью в перемешку. Разбегайтесь Другие применения мне нафиг не интересны. Лёха, кончай дурковать, я же знаю, что это твоя коронная фича. Изменено 7 Марта, 2015 в 05:52 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Марта, 2015 в 06:21 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2015 в 06:21 (изменено) - Скажите, я могу встретиться с опером? - А где у нас опер? - Опер у нас сейчас в шестой палате, где раньше Наполеон лежал Зря стучать не согласился, когда я тебе вам это предлагал О как! У нас оказывается настоящий опер- Славик, стучать ему, если чо А я-герой, я стучать не согласился! (я на свою контору работаю, особо секретную, с простыми ментами сотрудничать в западло) Знаю, знаю, сейчас последует стандартный ход Славика- обозвать оппонента поцыэнтом дурки, при этом не заметив НЕ МЕНЬШУЮ дурковатость собственных постов на эту тему Изменено 7 Марта, 2015 в 08:22 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти