Гость Ефим Опубликовано 25 Августа, 2011 в 17:23 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 17:23 Согласен , как то не очень , когда не понимаешь кому пишишь . Я вообще не пойму , к чиму эти маски ?.. А Вы уверены, что все участники форума - реальны во плоти? Быть может аватара - единственная проекция в реальность персонажа, существующего только в сети? Как доказать, что собеседник по ту сторону монитора - человек? С другой стороны - а нужно ли это проверять? Нет ли в этом признака человекошовинизма - последней преграды на пути к чистому разуму? Ссылка на комментарий
Atharaxy Опубликовано 25 Августа, 2011 в 17:28 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 17:28 (изменено) Лэйн Ивакура одобряет пост выше. @_@ Изменено 25 Августа, 2011 в 17:28 пользователем Atharaxy Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 25 Августа, 2011 в 18:20 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 18:20 А Вы уверены, что все участники форума - реальны во плоти? Быть может аватара - единственная проекция в реальность персонажа, существующего только в сети? Как доказать, что собеседник по ту сторону монитора - человек? С другой стороны - а нужно ли это проверять? Нет ли в этом признака человекошовинизма - последней преграды на пути к чистому разуму? Вы меня вычислили... я компьютерная вирусная программа которая эволюционирует А вообще было неплохо избавиться от невечного тела и жить тысячи лет в сетях Ссылка на комментарий
Galogen_f Опубликовано 25 Августа, 2011 в 18:22 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 18:22 А Вы уверены, что все участники форума - реальны во плоти? Быть может аватара - единственная проекция в реальность персонажа, существующего только в сети? Как доказать, что собеседник по ту сторону монитора - человек? С другой стороны - а нужно ли это проверять? Нет ли в этом признака человекошовинизма - последней преграды на пути к чистому разуму? В результате подобных суждений возникают религии . Я о том что , как то " холодно " общатся с маской .Да и частенько , прячась за этими масками люди как правило позволяют себе нагрубить . А так человек смотря на свое лицо невольно вспоминает о том что он и не грубиян вовсе Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Августа, 2011 в 18:45 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 18:45 (изменено) Вы меня вычислили... я компьютерная вирусная программа которая эволюционирует Началось. "Дознание пилота Пиркса". Кто следующий, с заявлением "Я - человек"? Изменено 25 Августа, 2011 в 18:59 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
rrr Опубликовано 25 Августа, 2011 в 18:50 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 18:50 Вы меня вычислили... я компьютерная вирусная программа которая эволюционирует А вообще было неплохо избавиться от невечного тела и жить тысячи лет в сетях Тысячи лет? Хмм Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 25 Августа, 2011 в 18:52 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 18:52 Вы меня вычислили... я компьютерная вирусная программа которая эволюционирует А вообще было неплохо избавиться от невечного тела и жить тысячи лет в сетях До того прекрасного момента, когда Вас обнаружит NOD32 :aq: Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Августа, 2011 в 18:59 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 18:59 (изменено) В результате подобных суждений возникают религии . Я о том что , как то " холодно " общатся с маской .Да и частенько , прячась за этими масками люди как правило позволяют себе нагрубить . А так человек смотря на свое лицо невольно вспоминает о том что он и не грубиян вовсе Под маской грубить проще - согласен. Но нет ли в этом правды? Если человек вежлив и предупредителен только потому, что помнит о том, что его физия засвечена и его можно схватить за цугундер - много ли проку в том? На миру легко быть исповедником, а ты будь исповедником в железной маске - и не сойди с ума! Такое ещё никому не удавалось. Аутентичная фото-аватара - это тоже маска, только общеизвестная, зачастую - навязанная, которую персонаж носит в реальности. Может ли быть аватара выдуманная ближе к сути персонажа? Изменено 25 Августа, 2011 в 19:02 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
Galogen_f Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:14 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:14 Может ли быть аватара выдуманная ближе к сути персонажа? Не хочу показатся галословным , но по настоящему лицу человека можно понять , что это за человек ( естественно в реальности еще проще) А аватар - это тот облик который человек себе придумал , то есть сам такого мнения о себе , но далеко не факт что он таким является для окружающих Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:25 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:25 Не хочу показатся галословным , но по настоящему лицу человека можно понять , что это за человек ( естественно в реальности еще проще) о Далеко не всегда. Ох, как далеко не всегда... то есть сам такого мнения о себе , но далеко не факт что он таким является для окружающих Вещь в себе и вещь, как она является миру... Старина Кант живее всех живых. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти