dmr Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 06:53 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 06:53 И лысину мою зря дискриминировать пытались-это рисунок дочки! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 07:01 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 07:01 Я вообще подумал, что "лысый"- это погоняло Черепа 2 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 08:10 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 08:10 Смысловая нагрузка фразы "все надо перепробывать" не имеет ничего общего с "попробовать пообщаться". Я и спросил- Что, ВСЁ? Я тоже воспитываю дочку, и точно знаю, что ребенок запоминает все, запоминает смыслы и контексты, интонации и эмоции. Нельзя так разговаривать с детьми! А грубость взрослого дяди по отношению к ребенку- не уместна! Попытка навязать свою линию поведения называется самовольное модерирование- это повод для бана. Модераторы сами разберутся, кому делать замечания, и кому сбивать тон. Если есть замечание к конкретному пользователю, следует нажать кнопку ЖАЛОБА под соответствующим сообщением, и в открывшемся окне изложить свое замечание. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 08:15 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 08:15 Психопада и Черепа не надо банить- пусть флудерасят! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 08:47 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 08:47 Смысловая нагрузка фразы "ВСЕ НАДО ПЕРЕПРОБЫВАТЬ" не имеет ничего общего с "попробовать пообщаться" ВЗЯТО ИЗ ЕЕ ЖЕ ЦИТАТЫЯ просто ниндзя-комикадзе и мне положено ПЕРЕПРОБЫВАТЬ даже самые аццкие блюда, чтобы в случае чего выжить ночью зимой на кладбище в лесу. Я и спросил- Что, ВСЁ? Я тоже воспитываю дочку, и точно знаю, что ребенок запоминает все, запоминает смыслы и контексты, интонации и эмоции. Нельзя так разговаривать с детьми! А грубость взрослого дяди по отношению к ребенку- не уместна! Попытка навязать свою линию поведения называется самовольное модерирование- это повод для бана. Модераторы сами разберутся, кому делать замечания, и кому сбивать тон. Если есть замечание к конкретному пользователю, следует нажать кнопку ЖАЛОБА под соответствующим сообщением, и в открывшемся окне изложить свое замечание. Я ж не ябеда-корябеда. И несмотря,на предполагаемый вами,юный возраст,посты ее говорят совсем о другом. Я не собирался "самовольно модерировать" ,а свободно общаясь показал свою точку зрения. Ваша забота о девушке мне также поннятна,и близка,но не в данном конкретном случае. По данному случаю,торжествянно клянусь,что не предлагал соития с обезьяной! Слава богу,никто не увидел,сексуального подтекста,в соседней теме,где я писал,что лень искать свой СТОЯК В ПОДВАЛЕ,и когда сказал,что попробую ПОГЛУБЖЕ ЗАБИТЬ!!! НЕ надо искать,черную кошку,в темной комнате,тем-более,когда ее там нет! Из дискусси выхожу!!!!! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 08:54 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 08:54 Ну, мы друг- друга поняли..! Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:08 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:08 Himeck, а что вы впрягаетесь? Подраться не с кем? Все поняли (кроме вас) - это была шутка. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:14 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:14 Himeck, а что вы впрягаетесь? Подраться не с кем? Наезжаете на модератора? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:15 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:15 Молода еще старших поучать! Скажи спасибо за "детонаторы" ридонли не получила! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:17 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 09:17 Никто и не предполагал драться бейсбольная бита-спортивно снаряжение,для бития по бейсбольному мячу. А моя голова,не смотря на малообволошенность на бейсбольный мяч не похожа! У меня уши есть! Что несомненно нарушит аэродинамические свойства... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти