Митя Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 18:07 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 18:07 Вспомнился бородатый анекдот в тему: Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй. Может, и с мозгом так? Если мы используем для сознания всего столько-то процентов, значит, так и предусмотрено. Остальное тоже работает, но занимается своими делами. Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 18:13 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 18:13 Это понижение сахара в крови - гипогликемия, обратно диабету. Лечится кусочком сахара под язык срочно. А что значит лечиться ? Я что болен ? Или это может перерасти в болезнь ? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 18:17 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2013 в 18:17 А что значит лечиться ? Я что болен ? Или это может перерасти в болезнь ? Нет, просто от голода возникает. Однако, может доставить много неприятностей, если заниматься потенциально опасной деятельностью. Например, при гипогликемии даже вид небольшого количества крови у человека, ранее не боявшегося вида крови(и даже у хирурга! - лично знаю) может вызвать обморок. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 10 Сентября, 2013 в 14:31 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2013 в 14:31 Остальное тоже работает, но занимается своими делами. Верно. Исследования ученых показали, например, позднее начало менструаций у девочек вундеркинш и т.п. Дистрофия и т.д. Шибко умным быть вредно! А что значит лечиться ? Я что болен ? Или это может перерасти в болезнь ? Если у Вас выраженные проявления нужно обратиться к врачу. Если нет - то надо следить за стабильностью и соблюдать режим питания. Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 11 Сентября, 2013 в 08:47 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2013 в 08:47 Вчера сьел грецких орешков . До этого целый день ходил как в тумане , а через два часа после орешков , мозги прояснились , и сегодня даже эффект сохраняется , эмоции вернулись ( странно как то ) . Настроение улучшилось . Верно. Исследования ученых показали, например, позднее начало менструаций у девочек вундеркинш и т.п. Дистрофия и т.д. Шибко умным быть вредно! У нас в классе были такие примеры . 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Сентября, 2013 в 15:25 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2013 в 15:25 Вчера сьел грецких орешков . До этого целый день ходил как в тумане , а через два часа после орешков , мозги прояснились , и сегодня даже эффект сохраняется , эмоции вернулись ( странно как то ) . Настроение улучшилось . У нас в классе были такие примеры . Кушайте чаще :D Все орехи содержат много жиров, они-то и усваиваются через пару часов. А сахар или другие быстрые углеводы дадут эффект через пару минут, если это гипогликемия. Вообще надо на завтрак съедать что-нибудь жирное, чтобы энергия высвобождалась в течении дня, а углеводы - по потребности. ИМХО, кора может сильно досаждать, если подавляет другие отделы мозга. Так что прежде чем осваивать новые просторы для своего сознания, нужно в совершенстве овладеть тем, что мы уже имеем. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 11 Сентября, 2013 в 17:28 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2013 в 17:28 Я, когда нужно форсировать мозг, ем кофе зёрнами вместе с аскорбинками или шоколадками. Причем, если нужно включиться на продолжительное(1-3 часа), то нужно есть их через каждые ~20 минут. Если перестать их кушать, то минут через 20-25 сильно потянет в сон(зависит от продолжительности форсажа). А ещё от них хочется есть. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 12 Сентября, 2013 в 10:08 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2013 в 10:08 Вчера сьел грецких орешков . До этого целый день ходил как в тумане , а через два часа после орешков , мозги прояснились , и сегодня даже эффект сохраняется , эмоции вернулись ( странно как то ) . Настроение улучшилось .. Орешки у Вас какие-то наркотические... :be: Стоп... А это точно орешки? :ai: Вы где их взяли? :ai: Попробуйте взять другую партию из проверенного магазина и вновь проведите эксперимент. 1 Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 12 Сентября, 2013 в 13:07 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2013 в 13:07 Я брал их обычно их из нескольких магазов . Обычно люблю когда попадаются чуток испортившиеся чтоли ( ) , некоторые из таких орешков сладко горькие , в отличие от обычных которые не обладают таким вкусом и просто со вкусом жира . У меня один раз даже настроение как то поднялось , я даже засмеялся без причины :co: , но недолго . Сначала чувствуентся как мышцы раслабляются ( как будто после тяжелых физических нагрузок прилег отдохнуть ) , а потом настроение поднимается . 1 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 07:49 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 07:49 (изменено) "...чуток испортившиеся..." говорите? Тогда всё может быть. Нейротоксические эффекты метаболитов низших грибов не изучены и на тысячную долю. Правда при приёме таких "пищевых продуктов" есть высокий риск и отравиться - грибы ведь и цитотоксины разнообразные могут вырабатывать. Тогда очень вероятно скушав такие орешки сыграть в ящик. Изменено 13 Сентября, 2013 в 07:51 пользователем Alonerover Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти