Korenev Опубликовано 2 Марта, 2018 в 13:47 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 13:47 Я давно совершеннолетняя и мама конечно же ни чего не подписывала...Это я вам точно говорю,это и странно. Ну а от форума то что хотите? Ничего не подписывали, но зачем то пришли к врачу и согласились на что-то, не поняв зачем. Врач что-то вколол, но что не сказал. От нас то, что надо? Дисульфирам не вводят в виде уколов, вводят другой (название говорить не буду, ибо не вижу в этом необходимости). Действие отлично от дисульфирамовой блокады, но смысл один. И таки да, если выпьете, то риск отправиться к праотцам весьма велик. 1 Ссылка на комментарий
Toolinvent Опубликовано 2 Марта, 2018 в 13:51 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 13:51 Здравствуйте Подскажите пожалуйста как можно нейтрализовать действия препарата дисульфирам в крови? Спасибо! Полной трезвостью. Ссылка на комментарий
Оля-ля-ля-ля Опубликовано 2 Марта, 2018 в 14:05 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 14:05 Ну а от форума то что хотите? Ничего не подписывали, но зачем то пришли к врачу и согласились на что-то, не поняв зачем. Врач что-то вколол, но что не сказал. От нас то, что надо?Дисульфирам не вводят в виде уколов, вводят другой (название говорить не буду, ибо не вижу в этом необходимости). Действие отлично от дисульфирамовой блокады, но смысл один. И таки да, если выпьете, то риск отправиться к праотцам весьма велик. Спасибо,но меня уже проконсультировал опытный нарколог.процедура абсолютно проведена не корректно,он просто обязан был всё сказать и дать справку исходя из этого он сказал что всё это..... А то кто не помнит названия,кто не будет говорить названия)))) Ссылка на комментарий
Toolinvent Опубликовано 2 Марта, 2018 в 14:06 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 14:06 Ключевое слово,"не помню как называется"))))Лицо красным не было,даже наоборот.Это бред,ни один врач не возьмет на себя такую ответственность за жизнь человека.может я сумашедшая и выпью на 2 день и ноги протяну,а он на нары лет так на 10)))ни кто за это не возьмется да ещё и без расписки...просто адекватно смотрю на вещи Именно - пациента не было у этого врача, а что где и когда вкололи этой пациентке, которая после 50 граммов водки стала калекой - почки "сели" или она от 100 граммов водки померла - её трудности, у Полиции так много дел что ещё какую-то пьяную смерть разбирать...так они и подойдут к вашему трупу. Что этот доктор что-то вколол именно вам-надо в суде доказать, что медсестра не ошиблась и ряд других моментов, в суде это нереально даже если ваш папа миллионер - тем более если адвокат доктора приведёт порядка пяти свидетелей что покойная хотя бы раз в месяц напивалась допьяна - судья пошлёт обвинение подальше и все вышестоящие инстанции так же. Вот если бы покойная ко всем приставала с просьбой что не в силах она "завязать" и всех подряд просила много месяцев о помощи в излечении от пьянства - тогда бы Полиция и Суд ещё попытались бы внимание и усердие проявить к факту смерти от лечения Антабусом/Тетурамом (действующее вещество Десульфурам или аналоги - необратимые блокаторы альдегиддегидрогеназы), но по жизни все пьяницы и алкаши говорят что пьют вмеру, всё у них типа под контролем и подобное-сами о лечении не просят никогда-в жизни оно так. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Марта, 2018 в 14:10 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 14:10 (изменено) Спасибо,но меня уже проконсультировал опытный нарколог.процедура абсолютно проведена не корректно,он просто обязан был всё сказать и дать справку исходя из этого он сказал что всё это..... А то кто не помнит названия,кто не будет говорить названия)))) Ну и замечательно, что проконсультировал. Вот и название должен был сказать, если опытный (их всего два штуки то, названий этих ). Еще раз спрошу, вы от форума то чего хотите? Хотите пить и не верите, что вкололи препарат? Ну так проверьте. Делов то Бегать далеко не надо, пятерочка сейчас в каждой деревне у дома. Изменено 2 Марта, 2018 в 14:32 пользователем Korenev 1 Ссылка на комментарий
Оля-ля-ля-ля Опубликовано 3 Марта, 2018 в 14:08 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2018 в 14:08 Ну и замечательно, что проконсультировал. Вот и название должен был сказать, если опытный (их всего два штуки то, названий этих ).Еще раз спрошу, вы от форума то чего хотите? Хотите пить и не верите, что вкололи препарат? Ну так проверьте. Делов то Бегать далеко не надо, пятерочка сейчас в каждой деревне у дома. Мне делали провокацию программистами,на них у всех такая реакция.К алкоголю они не имеют ни какого отношения,просто миорелаксатор и не много театрального представления от доктора,вот и вся кодировка.Формерование страха!Ещё доктор сказал что это запрещено и уголовнонаказуемо,вообщем попала я на мошенника)Мне выписали таблетки на основе дисульферама,от теперь ими будем стараться вызывать негативное отношение к спиртному.А кодировок тем более внутривенных уколов которые бы действовали хотя бы месяц просто нет,ну если только подшивание и это ерунда.А форума уже ни чего не хочу,все выяснила Провокация миорелаксаторами,т9 ошиблась Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 3 Марта, 2018 в 15:43 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2018 в 15:43 Забавно. Интересно какие вещества могут находиться в организме человека 3(!) года не разлагаясь и не покидая его. Я себе этого не представляю. И потом, логично что сразу после введения ингибитора его будет боооольшой избыток по отношению к ферменту, и фермент будет полностью блокирован, не будет ли риска отравиться выпив стакан кефира? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Марта, 2018 в 18:19 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2018 в 18:19 .А кодировок тем более внутривенных уколов которые бы действовали хотя бы месяц просто нет,ну если только подшивание и это ерунда. А это точно доктор то был ? Видите, как все здорово получилось. Можно смело пить теперь Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Марта, 2018 в 13:16 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 13:16 Забавно. Интересно какие вещества могут находиться в организме человека 3(!) года не разлагаясь и не покидая его. Я себе этого не представляю. И потом, логично что сразу после введения ингибитора его будет боооольшой избыток по отношению к ферменту, и фермент будет полностью блокирован, не будет ли риска отравиться выпив стакан кефира? Из стакана кефира ни при каком раскладе не образуется токсическая доза ацетальдегида. Ссылка на комментарий
Toolinvent Опубликовано 6 Марта, 2018 в 20:38 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 20:38 Забавно. Интересно какие вещества могут находиться в организме человека 3(!) года не разлагаясь и не покидая его. Я себе этого не представляю. И потом, логично что сразу после введения ингибитора его будет боооольшой избыток по отношению к ферменту, и фермент будет полностью блокирован, не будет ли риска отравиться выпив стакан кефира? Здравствуйте, уважаемый Вадим Вергун. Слышал я про родственников поливинилпиролидона, к которым химически присоединена целевая молекула. Если подобрать нужную длину цепи молекулы поливинилпиролидона то около полугода поддержания скорости выделения целевой молекулы в микромолях за час обеспечивается. Если добавить кристаллы фосфата кальция или аналогичные им как замедлитель разложения - минимум полтора года а обычно порядка два-три года обеспечим. Объём введения на раз должен быть большим - более 15-20мл, есть осложнения от подобных инъекций. У несчастной Оля-ля-ля-ля проблема в психологическом пристрастии, а оно "торпедой" не лечится, только страх смерти держит от запоя. Эту психологическую проблему лечат и местный доктор и родственники и соседи-коллеги и психохимия тут редко когда кому помогает, в первую очередь больная сама должна захотеть "завязать навсегда". Из стакана кефира ни при каком раскладе не образуется токсическая доза ацетальдегида. Здравствуйте уважаемый Митя. Если взять 600мл стакан перестоявшего кефира с его примерно 1,5-2% объёмных алкоголя - примерно то, что Тимуджин=Чингизхан и его современники называли "ачад" - молочное вино из лошадиного молока, из другого молока тоже делали массово, хватит для женщины весом около 50-60 кг чтобы испытать все прелести ацеталя в крови. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти