Митя Опубликовано 8 Марта, 2018 в 11:40 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2018 в 11:40 Испытать прелести - да, будет достаточно, но не вызвать смертельное отравление(при условии отсутствия тяжёлых соматических заболеваний!) Да и про кефир я говорил обычный, непросроченный, в котором практически нет алкоголя. Ссылка на комментарий
Rushimikus Опубликовано 9 Марта, 2018 в 15:29 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2018 в 15:29 (изменено) Если уж совсем не втерпеж можно фенибут в количестве около 1-2 грамм съесть. Эфект схож с алкоголным но более приятный без побочек и никакого ацетальдегида Вы знаете я общался со многими наркоманами и алкашами. Я пришел к выводу что нет плохих веществ есть плохие люди. То же самое касается ядов Я видел людей которые пробовали опиойды и оставались нормальными а видел тех кто попробовав пару раз амфетамин старчивались нафиг. Вывод какой. Нах людей люди слабое звено люди не нужны. Нужен сверхчеловек Изменено 9 Марта, 2018 в 15:34 пользователем Rushimikus Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Марта, 2018 в 17:45 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2018 в 17:45 Ссылка на комментарий
Андрей Ка Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 15:20 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 15:20 Меня подшили от алкоголизма на 3 года. Влили капельницей в вену какую-то голубую жидкость. На тесте меня так торхнуло, что думал всё, приехали( Давление 220+, дышать не могу, пошевелить ничем не могу, говорить не могу, адская тяжесть в теле и всё горит(( На фоне всей этой ереси у меня теперь постоянное чувство тревоги и частые панические атаки. Пил эсциталопрам, сонапакс, атаракс, кветирон... помагает только 2 колеса гидазепама по 0.05 и то, не всегда. Я уже настолько паранойю, что за лето не съел ни одного фрукта и овоща, когда свою собаку поглажу, то сразу бегу мыть руки, не дай боже она бутылку из под синьки на прогулке понюхала или лизнула и т.д. Короче, чем дальше, тем хуже. Вопрос такой: действительно ли есть препарат, который 3 года держится в организме и, если да, то что делать с этой постоянно паникой? Спасибо! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 15:39 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 15:39 А чего собственно паникуете, чего боитесь? В чем причина паники? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 16:18 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 16:18 Только что, aversun сказал: А чего собственно паникуете, чего боитесь? В чем причина паники? Боится копыта откинуть от случайного спирта. Во, запугали чувака! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 16:22 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 16:22 1 минуту назад, yatcheh сказал: Боится копыта откинуть от случайного спирта. Во, запугали чувака! Ну, это надо грамм 100 выпить 40% и еще без медпомощи оказаться. А если случайно какие-то капли, то в худшем случае морда покраснеет, что бы что-то почувствовать это надо первые миллилитры хлебнуть 1 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 16:28 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 16:28 Три года в организме... Как-то не укладывается в голове. Куда смотрит печень с почками? Даже за счет банальной ротации клеток оно должно уходить по малу... Или все же тот скорее психосоматика? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 16:48 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 16:48 Только что, Вадим Вергун сказал: Или все же тот скорее психосоматика? Я ж говорю - чувака запугали конкретно. Ссылка на комментарий
Андрей Ка Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 16:48 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 16:48 25 минут назад, aversun сказал: Ну, это надо грамм 100 выпить 40% и еще без медпомощи оказаться. А если случайно какие-то капли, то в худшем случае морда покраснеет, что бы что-то почувствовать это надо первые миллилитры хлебнуть Это проверенная инфа? А то, я ж говорю, не жизнь, а пипец сплошной( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти