Звездочёт Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:45 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:45 Спокойней... по килограмму минимум :( Килограмм: проблема для ничинающего. Или того, кому нужно лишь несколько грамм на опыт. Лично мне и 10 кг мало. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 31 Мая, 2014 в 21:08 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 21:08 Килограмм: проблема для ничинающего. Или того, кому нужно лишь несколько грамм на опыт. Лично мне и 10 кг мало. 10 кг KNO3 ? К примеру так.... Ссылка на комментарий
uzer Опубликовано 29 Июля, 2014 в 07:42 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 07:42 добрый день я начинающий и хотел бы у русхима заказать посуду: интересует способ оплаты. ну и вообще как вам она? Ссылка на комментарий
химтрест Опубликовано 30 Июля, 2014 в 12:02 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2014 в 12:02 для начинающего супер! Полно всего... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 2 Августа, 2014 в 16:02 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2014 в 16:02 добрый день я начинающий и хотел бы у русхима заказать посуду: интересует способ оплаты. ну и вообще как вам она? Способ оплаты отвратителен Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 4 Августа, 2014 в 14:23 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2014 в 14:23 добрый день я начинающий и хотел бы у русхима заказать посуду: интересует способ оплаты. ну и вообще как вам она? Заказывал пару раз.Перевод денег только идет дня 3-4.А так вроде нормально. Ссылка на комментарий
veterrr Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 19:21 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 19:21 Заказывал пару раз.Перевод денег только идет дня 3-4.А так вроде нормально. я что хотел спросить вот в русхиме дапустим!я купить хочу финилнитропропен там продают как специальную бумагу надо им на тот или инои продукт?и еще вопрос не повяжут ли меня с этим продуктом именно в этои канторе???за рание блогадарю! Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 19:54 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 19:54 я что хотел спросить вот в русхиме дапустим!я купить хочу финилнитропропен там продают как специальную бумагу надо им на тот или инои продукт?и еще вопрос не повяжут ли меня с этим продуктом именно в этои канторе???за рание блогадарю! как минимум его нет в Русише, а на счет буги и оформления это 100р плюс ваш паспорт. Прямо в конторе не повяжут, но вот проверка на дом придти может плюс вас наверняка занесут в список потенциально готовящих. Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 22:46 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 22:46 (изменено) Запомни: никогда не оставляй свои данные при покупке реактивов, даже безобидных. Визит органов с обыском это совсем не весело, один черт знает что могут найти / подкинуть / притянуть за уши. Может внезапно оказаться что сядешь за коробок спичек (хранил серу со спичечных головок, взрывчатые вещества, статья 222, реальный случай). У нас система карательная, любой контакт с ней, любое привлечение внимания опасно, даже если ты ничего плохого не делаешь. Будет у них план по 222 или 228, ткнут пальцем в список покупателей реактивов и будут крутить по полной того кому не повезло. Для тебя это в лучшем случае вагон нервов и огромные деньги на адвокатов. Проще поберечься сразу. Изменено 6 Ноября, 2014 в 22:48 пользователем Angidrid 1 Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 22:47 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 22:47 Запомни: никогда не оставляй свои данные при покупке реактивов, даже безобидных. Визит органов с обыском это совсем не весело, один черт знает что могут найти / подкинуть / притянуть за уши. Может внезапно оказаться что сядешь за коробок спичек (хранил серу со спичечных головок, взрывчатые вещества, статья 222, реальный случай). У нас система карательная, любой контакт с ней, любое привлечение внимания опасно, даже если ты ничего плохого не делаешь. Будет у них план по 222 или 228, ткнут пальцем в список покупателей реактивов и будут крутить по полной того кому не повезло. таки да, именно, менты поганые свиньи(по большей части) а самое главное ленивые Жопы, именно с большой буквы!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти