Sanyok112 Опубликовано 17 Августа, 2012 в 17:45 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2012 в 17:45 Поздравьте меня, я закончил школу с золотой медалью и поступил в Ярославский Государственный Технологический Университет А так же, после окончания обучения в школе мне была присвоена квалификация слесаря по эксплуатации и ремонту внутридомового газового оборудования II разряда, и выдано квалификационное свидетельство(красные корочки) Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 17 Августа, 2012 в 17:51 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2012 в 17:51 Поздравляю Вас. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 17 Августа, 2012 в 19:23 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2012 в 19:23 А так же, после окончания обучения в школе мне была присвоена квалификация слесаря по эксплуатации и ремонту внутридомового газового оборудования II разряда, и выдано квалификационное свидетельство(красные корочки) Поздравляю с посвящением в рыцари, сэр ВДГО Второй! Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 17 Августа, 2012 в 19:45 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2012 в 19:45 Поздравляю с посвящением в рыцари, сэр ВДГО Второй! КреативчеГ РЕспект! Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 17 Августа, 2012 в 19:54 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2012 в 19:54 Поздравьте меня, я закончил школу с золотой медалью и поступил в Ярославский Государственный Технологический Университет А так же, после окончания обучения в школе мне была присвоена квалификация слесаря по эксплуатации и ремонту внутридомового газового оборудования II разряда, и выдано квалификационное свидетельство(красные корочки) Поздравляю! А как вы квалификацию получили? О_о Вроде бы никто после окончания школы слесарем не становится Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 18 Августа, 2012 в 03:07 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2012 в 03:07 (изменено) Поздравляю! А как вы квалификацию получили? О_о Вроде бы никто после окончания школы слесарем не становится Школы разные бывают. У меня есть две знакомые. Одна получила в школе квалификацию по проработке драгоценных металлов (мы вместе учились на системного инженера), сейчас она работает на фабрике по изготавливанию мебели на заказ менеджером по продажам. Другая получила в школе права категории Е (мы вместе учились на химфаке), сейчас она работает в фотографом на документы и собирается поступать в аспирантуру. Изменено 18 Августа, 2012 в 03:09 пользователем химик-философ Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 18 Августа, 2012 в 03:11 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2012 в 03:11 И мои поздравления, коллега! Успехов и, обязательно - немного удачи! А "корочки" никогда лишними не будут, тем более, если за ними - реальные умения! Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 18 Августа, 2012 в 19:58 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2012 в 19:58 (изменено) Благодарю Поздравляю! А как вы квалификацию получили? О_о Вроде бы никто после окончания школы слесарем не становится Обычная средняя общеобразовательная школа)) только в 10-11 классах вместо выпиливания табуреток и сколачивания скворечников на уроках труда, в расписание был включен вот этот спецпредмет, и приходил препод из горгаза к нам Изменено 18 Августа, 2012 в 19:58 пользователем Sanyok112 Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 18 Августа, 2012 в 20:08 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2012 в 20:08 Благодарю Обычная средняя общеобразовательная школа)) только в 10-11 классах вместо выпиливания табуреток и сколачивания скворечников на уроках труда, в расписание был включен вот этот спецпредмет, и приходил препод из горгаза к нам Везёт же некоторым Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 18 Августа, 2012 в 20:28 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2012 в 20:28 ... и приходил препод из горгаза к нам А вот - из Горсвета не приходил? Иных не искал?... :co: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти