qerik Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 12:39 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 12:39 поздравьте меня) получил первое место на районной олимпиаде по химии ( 10 класс) ))) Красавец, теперь надо к областной готовиться! Ссылка на комментарий
bugmenot Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 13:28 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 13:28 Поздравьте меня я победитель городского этапа олимпиады по химии с максимальным баллом. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 19:29 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 19:29 Поздравьте меня я победитель городского этапа олимпиады по химии с максимальным баллом. :bi: Правильным курсом идёте, товарищ! :ce: Ссылка на комментарий
Gvidianus Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 20:42 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 20:42 И меня поздравьте! Я сегодня завалил свой диссер!!! Почему? Да потому что лох!!! Как все красиво было с начала, и какой сегодня был пипец! Руководство, студенты, дипломники, мои ассистенты, все приходили посмотреть на результат долгой и реально тяжелой работы. так сказать последняя генеральная проверка перед сдачей! И что? Черт дернул меня выпендриться и провести один левый опыт! Ну немного не тот результат, что должен быть. Почти в пределах ошибки. Но б...я из-за этого "почти" попросил одну свою студентку пересчитать все в ручную. Считала долго. Пересчитывала. И каков вывод?! Программируя эксель пару лет назад Я не там поставил запятую!!!!!!!!!!! И все оказывается сивсем не так красиво. Вот как жить? Уже веси город знает, как я обос...ся! Сижу пью!!!! думаю что же мне больше подходит - сдохнуть надышавшись меркаптанов или просто повесится? Главное - не ошибиться! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 04:25 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 04:25 надо найти другую ашипку, которая снивелировала запятую. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 13:43 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 13:43 Завалить предзащиту кандидатской - это нормально, по крайней мере у нас. Зато те кто был допущен к защите всегда защищались, правда за всю историю института, только двое в срок, я надеюсь стать третьим. Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 15:51 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 15:51 В общем до сих пор не могу купить фотоаппарат, то денег нет, то времени )) Если кому хочется, могу помочь собрать это: http://bascom.at.ua/publ/cvetomuzykalnyj_medalon_koshachij_glaz_cat_39_s_eye/1-1-0-40 или это: http://eltora.ru/llstudio.html Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 16:56 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 16:56 Я не там поставил запятую!!!!!!!!!!! ... Сижу пью!!!! надо найти другую ашипку, которая снивелировала запятую. Бывало в истории... Боте как-то тоже с запятой ошибся - и Гитлер не заимел атомную бомбу. Кто знает - может оно и к лучшему... Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 8 Декабря, 2012 в 09:10 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2012 в 09:10 Поздравьте меня! Я... сегодня родился (37 лет назад). Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 8 Декабря, 2012 в 10:09 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2012 в 10:09 Поздравьте меня! Я... сегодня родился (37 лет назад). Поздравляю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти