Himeck Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 08:51 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 08:51 Вот Вам и нужные люди. Усолье-Сибирское уже год как не производит соду, но люди то остались))) Вы это: ... Я не исключаю, то что Вы привыкли действовать дедовскими методами. Дорасти до чиновника, выдилить деньги от государства, обанкротить организацию, на аукционе купить ее за копейки, а потом уже стать крупным бизнесменом и советоваться со своими специалистами и т.п. Помните, в нашей НЕ рыночной экономике это еще возможно, но всегда есть человек побогаче который в определенный момент захочет отжать и вашу долю, потому что денег больше а самое главное КОМАНДА у него лучше... не говорили администрации группы Нитол? Вот они поржали-бы. Ссылка на комментарий
medved000 Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 09:11 что держит людей? зарплата и условия. Что Вы об этом знаете? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 09:25 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 09:25 что держит людей? зарплата и условия. Что Вы об этом знаете? Странно, но Вы мне почему-то почти симпатичны. Насколько я понимаю, у Вас, как у латыша, руки да душа, не берите на себя роль спасителя предприятия. Ссылка на комментарий
medved000 Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 09:35 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 09:35 Нет, я всего лишь хочу построить или забрать завод причем коммунистическим методом. Все кто единомышленник, все учредители. Остальные просто рабочие. Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 11:04 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 11:04 Как-то вся эта идея на МММ смахивает: "Давайте вложим деньги, через 3 года окупится и все будет в шоколаде, а самое главное: от Вас ничего не требуется, только деньги дайте." Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 12:16 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 12:16 Сейчас Мавроди активизировался снова. МММ - теперь это Мы Можем Многое. Реклама у нас по всему городу висит. Ссылка на комментарий
medved000 Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 12:56 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 12:56 Сейчас Мавроди активизировался снова. МММ - теперь это Мы Можем Многое. Реклама у нас по всему городу висит. У нас тоже висит)))Главное органы на это никак не реагируют. Первый раз я его рекламу увидил 6 мес. назад в Ростове. Так сколько времени прошло. А все никак не поймают. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 18:34 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 18:34 Нет, я всего лишь хочу построить или забрать завод причем коммунистическим методом. Все кто единомышленник, все учредители. Остальные просто рабочие. Зарегестрируйте ООО и идите... в ближайший банк (инвестиционный отдел). Накропаете им свой бизнес-план, заложете квартиру и через недельку будете иметь небольшой стартовый капиталл стоимостью скромного сарайчика. Если идея толковая, через год в Вас вольют еще, если гнилая - отберут хату и Вы успокоитесь :cg: . Есть еще вариант с отсидкой, но таких часто амнистируют Ссылка на комментарий
medved000 Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 19:29 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 19:29 Зарегестрируйте ООО и идите... в ближайший банк (инвестиционный отдел). Накропаете им свой бизнес-план, заложете квартиру и через недельку будете иметь небольшой стартовый капиталл стоимостью скромного сарайчика. Если идея толковая, через год в Вас вольют еще, если гнилая - отберут хату и Вы успокоитесь :cg: . Есть еще вариант с отсидкой, но таких часто амнистируют Еще один кто ничего не понял. Напоминаю Wikipedia, linux, CCCP я считаю что все лучшие вещи создаются когда все хотят этого. в нашем корыстном мире на всех зарплат не хватит.Поэтому предлагаю коллективно создавать свое. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 19:52 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 19:52 Еще один кто ничего не понял. Напоминаю Wikipedia, linux, CCCP я считаю что все лучшие вещи создаются когда все хотят этого. в нашем корыстном мире на всех зарплат не хватит.Поэтому предлагаю коллективно создавать свое. Это фсё Вы будете втюхивать менеджеру инвестотдела, а он Вам поддакивать и ловко подкладывать очередные "невинные" бумаженции на подпись . Или Вы лично хотите сразу в дамки менеджеры типо? :ce: . Тогда покажите нам свой миллион и расскажите как Вы его заработали, авось кто-то клюнет , а то все отморозились, не верят лохи :cg: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти