qerik Опубликовано 12 Мая, 2012 в 16:48 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2012 в 16:48 Теперь у меня вопрос скок Вам лет? А в профиле лень посмотреть? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 12 Мая, 2012 в 16:57 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2012 в 16:57 Флуд пошел. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 12 Мая, 2012 в 17:11 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2012 в 17:11 Огонь на голых руках можно зажечь если быстро-быстро тереть ладошками друг об друга, пробовал, получилось градусов до 70 Цельсия, при частоте 8 Герц, выше не выдержал болевого порога ))))))) Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 3 Июня, 2012 в 09:34 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 09:34 (изменено) Веществ с низкой температурой пламени, не обжигающей ладонь, как выяснилось не существует. Есть два варианта демонстрации горения на руке: быстрое сгорание (нитроцеллюлоза) когда ладонь не успевает обжечься, либо смазывание ладоней пастой из жидкости очень плохо проводящей тепло. Изменено 4 Июня, 2012 в 06:30 пользователем Nil admirari Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 5 Июня, 2012 в 20:32 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2012 в 20:32 Веществ с низкой температурой пламени, не обжигающей ладонь, как выяснилось не существует. Есть два варианта демонстрации горения на руке: быстрое сгорание (нитроцеллюлоза) когда ладонь не успевает обжечься, либо смазывание ладоней пастой из жидкости очень плохо проводящей тепло. Можно сделать чтобы полностью удовлетворить вас. Я неоднократно встречал ролики где "фокусники" так делали, прост секретами фокуса не всех просвещают. Ссылка на комментарий
karabas2012 Опубликовано 6 Июня, 2012 в 09:13 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 09:13 я лично делал в детстве следующее: зажигаешь свечку чтоб огонь был под рукой и держишь на готове тряпку. макаешь палец в ацетон и быстро суёшь в огонь следя за тем чтоб ацетон не потёк по руке. Демонстрируешь зрителям. У тебя максимум полсекунды времени пока испаряется ацетон. Быстро тушишь тряпкой иначе ожог. берёшь таблетку сухого спирта, поджигаешь, хватаешь и начинаешь перекидывать из ладони в ладонь. Обжечь не успевает но руки пачкает белым налётом. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 6 Июня, 2012 в 18:17 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 18:17 Нитрат мочевины? Да ... Нитрат мочевины ... Получал тогда нитромочевину . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти