qerik Опубликовано 16 Июля, 2012 в 19:18 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2012 в 19:18 ...Зато сейчас гляньте на цифры поданных к нам документов - в прошлом году за весь период подачи документов было 7500 человек где-то,а на данный момент уже 8 с лишним тысяч поданных документов. Да здравствует экзамен на 3 буквы... Все стремятся ехать в столичные ВУЗы, лично я такого стремления не понимаю, Москва на меня просто давит всей своей серой громадой. Эти золотые зубы в закопченых то ли от рождения, то ли по жизни физиономиях, беготня, машины, не уступающие дорогу, бабки с колясками... Вот СПб - совершенно другое дело, туда, видимо, ещё не дошла южная экспансия (и это есть хорошо), а если и дошла, то смягчилась. Белых лиц как-то побольше, улицы посвободнее, люди добрее (возможно, это моё субъективное мнение, т.к. в М. в общей сложности жил не более месяца), ну и т.д. Нормальным ученикам (которые не жульничали на экзаменах, учились по общей программе ну и т.д., Вы меня поняли), с введением ЕГЭ путь в престижные вузы заказан. Кое-где конкурсы по 30-40 человек на место. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 16 Июля, 2012 в 19:23 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2012 в 19:23 (изменено) Вот СПб - совершенно другое дело, туда, видимо, ещё не дошла южная экспансия (и это есть хорошо), а если и дошла, то смягчилась. Белых лиц как-то побольше, улицы посвободнее, люди добрее Недавно гостил недельку в СПб (сам москвич),так вот насчёт "свободы" на Невском проспекте не согласен - ни пройти,ни проехать :D А белых лиц да,намного больше,редко видел южных гостей Да в СПб и дышится легче,посвежее Нормальным ученикам (которые не жульничали на экзаменах, учились по общей программе ну и т.д., Вы меня поняли), с введением ЕГЭ путь в престижные вузы заказан. Кое-где конкурсы по 30-40 человек на место. Я имел ввиду не особо преуспевающих учеников Изменено 16 Июля, 2012 в 19:24 пользователем akadream Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 16 Июля, 2012 в 19:28 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2012 в 19:28 Недавно гостил недельку в СПб (сам москвич),так вот насчёт "свободы" на Невском проспекте не согласен - ни пройти,ни проехать :D А белых лиц да,намного больше,редко видел южных гостей Да в СПб и дышится легче,посвежее Я имел ввиду не особо преуспевающих учеников Ну знаете ли балл и "преуспел" и "не преуспел" это разное. Вон у меня есть одноклассник. Был. Мама директор школы. Он дуб дубом. Но егэ у него в сумме не считал, но 260-270. Прям таки гений 11 лет спавший Что-то я не втему высказался. Сори. Утомился Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 16 Июля, 2012 в 19:30 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2012 в 19:30 Ну знаете ли балл и "преуспел" и "не преуспел" это разное. Вон у меня есть одноклассник. Был. Мама директор школы. Он дуб дубом. Но егэ у него в сумме не считал, но 260-270. Прям таки гений 11 лет спавший Что-то я не втему высказался. Сори. Утомился Да всё нормально. Вот о таких дубах я и говорю как раз-таки. Вы верно подметили Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 16 Июля, 2012 в 19:50 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2012 в 19:50 А не отправить ли нам эту тему в Наробраз? Хотя какой смысл, идиотов больше - рулить легче. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 16 Июля, 2012 в 20:03 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2012 в 20:03 А не отправить ли нам эту тему в Наробраз? Хотя какой смысл, идиотов больше - рулить легче. То-то и оно,что самое печальное...сверху все делают для того,чтоб идиотов было больше. Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 16 Июля, 2012 в 20:13 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2012 в 20:13 То-то и оно,что самое печальное...сверху все делают для того,чтоб идиотов было больше. Ну, возможно, ещё не всё... Легче сказать так: не делают ничего, что противостояло бы понижению умственного уровня населения. А всяческие акции имеют разовый характер и нужны только для отвлечения глаз. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 20 Июля, 2012 в 12:27 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2012 в 12:27 Согласен с Чебурашкой С другом месте это показалось бы странным. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 20 Июля, 2012 в 12:33 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2012 в 12:33 Чем больше народ к репетиторам ходит, тем меньше баллы, я заметил. Necessitas auctum intellectum. Репититор есть - ты расслабился и думаешь: я ж занимаюсь с репититором, значит сдам. А когда нет, то ты один в поле войн, мотивация появляется, глаза горят... Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 20 Июля, 2012 в 12:34 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2012 в 12:34 А когда нет, то ты один в поле войн, мотивация появляется, глаза горят... Истину глаголите. Это ж интересно себя показать, да "нарепетированных" обойти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти