-АК- Опубликовано 9 Марта, 2014 в 08:34 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2014 в 08:34 (изменено) хочу фото трансформаторов показать ни знаю почему фото не загружается размер не большой 696кб в расширенной форме над строкой Прикрепить файлы две строки выбрать файл выбираю одну и ту же фотку в двух строках 696кб*2=1392кб выдаёт 413 Request Entity Too Large (Ошибка появляется при загрузке файлов больше 1 мегабайта. Одна из причин — это дефолтные настройки nginx, а точнее параметра client_max_body_size, который по умолчанию равен 1m) Использовано места 1,06МБ из 97,66МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ)и как это понимать? Изменено 9 Марта, 2014 в 08:39 пользователем -АК- Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 9 Марта, 2014 в 11:30 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2014 в 11:30 хочу фото трансформаторов показать ни знаю почему фото не загружается размер не большой 696кб в расширенной форме над строкой Прикрепить файлы две строки выбрать файл выбираю одну и ту же фотку в двух строках 696кб*2=1392кб выдаёт 413 Request Entity Too Large (Ошибка появляется при загрузке файлов больше 1 мегабайта. Одна из причин — это дефолтные настройки nginx, а точнее параметра client_max_body_size, который по умолчанию равен 1m) Использовано места 1,06МБ из 97,66МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ)и как это понимать? http://savepic.su/index.php (сюда вторую ссылку сверху) Ссылка на комментарий
-АК- Опубликовано 9 Марта, 2014 в 12:25 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2014 в 12:25 http://savepic.su/index.php (сюда вторую ссылку сверху) спасибо большое спасибо большое вот фото транзистора который я использую в данный момент вот другие трансформаторы но я ни знаю как их подключать лежат без дела Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 9 Марта, 2014 в 14:20 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2014 в 14:20 (изменено) вот тут сказано что "При нагревании пиридин разлагается, выделяя пары цианида" что за цианид такой? может циан? http://base.safework...nt&nd=857300049 кажется и сам понял, наверное он разлагается на синильную кислоту и ацетилен, только тогда написано как-то не очень, вот тут сказано что "разложение пиридина и хинолина наблюдается при температурах выше 350°С и давлениях 10—20 МПа" только правда не указано на какие вещества разлагается.http://www.himi.ogli...gl/410/305.html Изменено 9 Марта, 2014 в 14:22 пользователем Fr франций Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 10 Марта, 2014 в 08:55 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2014 в 08:55 (изменено) Существуют ли способы получения изоцианатов из аминов, нитрилов, или амидов без фосгенирования и не через уретаны? вот фото транзистора Трансформатор - не транзистор. Изменено 10 Марта, 2014 в 09:09 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Марта, 2014 в 09:04 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2014 в 09:04 вот фото транзистора который я использую в данный момент вот другие трансформаторы но я ни знаю как их подключать лежат без дела О первом ничего сказать нельзя. Второй 400-герцовый, не годится Третий слишком слаботочный Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 10 Марта, 2014 в 11:27 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2014 в 11:27 вот фото транзистора который я использую в данный момент Возьмите нормальный трансформатор на 100-200Вт и диодный мост к нему на 10-20А. Трансформатор возможно придется перемотать. Диодный мост прицепите на радиатор через термопасту. Толщину проводов лучше увеличить из расчета 5-10А/мм2 сечения провода. Ссылка на комментарий
Svet_lana Опубликовано 10 Марта, 2014 в 13:17 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2014 в 13:17 Здравствуйте, уважаемые химики! Помогите разобраться в таком вопросе: После первого же использования кастрюли из нержавейки на дне образовались мелкие темные пятна. Прочитав инструкцию узнала, что такое может быть, когда при варке положить соль в холодную воду (нужно только в горячую), и якобы эти пятна совершенно безопасны. Хотелось бы узнать ваше компетентное мнение: какие химические процессы произошли и насколько вообще безопасно использовать эту посуду дальше. Спасибо! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Марта, 2014 в 13:28 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2014 в 13:28 Здравствуйте, уважаемые химики! Помогите разобраться в таком вопросе: После первого же использования кастрюли из нержавейки на дне образовались мелкие темные пятна. Прочитав инструкцию узнала, что такое может быть, когда при варке положить соль в холодную воду (нужно только в горячую), и якобы эти пятна совершенно безопасны. Хотелось бы узнать ваше компетентное мнение: какие химические процессы произошли и насколько вообще безопасно использовать эту посуду дальше. Спасибо! Нержавеющая посуда, ИМХО, наименее капризная в эксплуатации. Не думаю, что она может вообще нанести какой-то вред, даже если её накалить до побежалости, кроме внешнего вида это ни на что не повлияет. Ссылка на комментарий
Svet_lana Опубликовано 10 Марта, 2014 в 13:37 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2014 в 13:37 Нержавеющая посуда, ИМХО, наименее капризная в эксплуатации. Не думаю, что она может вообще нанести какой-то вред, даже если её накалить до побежалости, кроме внешнего вида это ни на что не повлияет. Но получается, какие-то реакции с поваренной солью возможны (и инструкция об этом говорит, и из опыта я уже убедилась). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения