Электрофил Опубликовано 11 Октября, 2014 в 07:23 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 07:23 С заряженной батарейки тупо испарился какой-то относительно летучий компонент корпуса при нагреве, вот и полегчало. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 11 Октября, 2014 в 07:24 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 07:24 (изменено) С заряженной батарейки тупо испарился какой-то относительно летучий компонент корпуса при нагреве, вот и полегчало. Слабо проверить? И статистику сюда запостить? Кстати в опытах Базиева батарейку запаивали в стеклянную ампулу специально. Изменено 11 Октября, 2014 в 07:26 пользователем Argon4ik Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Октября, 2014 в 07:37 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 07:37 Действительно фантастика работает? Тогда и мой разделитель изотопов калия тоже заведецца Энергетика будущего однако! Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 11 Октября, 2014 в 07:52 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 07:52 Никто не верил в критическую массу? Никто не верил в энергию эфира? Да на "искоренение лженауки" теперь незря вкачивают столько баблов! Догадайтесь зачем? Правильно! Чтобы не мешали новую золотую жилу ковырять! Ссылка на комментарий
Alcoine Опубликовано 11 Октября, 2014 в 09:05 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 09:05 Здравствуйте, с предыдущем вопросом я разобрался) Спасибо. Возникло два вопроса на тему эквивалентов. 1)Например, в реакции эквивалентом будет реальная частица — ион , а в реакции эквивалентом будет мнимая частица . Собственно вопрос: Почему в первой реакции частица реальная, а во второй мнимая. Заранее спасибо. 2) У нас есть диоксид углерода (IV) - почему в данном веществе эквивалент углерода будет равен 3? Спасибо. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 11 Октября, 2014 в 09:11 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 09:11 Здравствуйте, с предыдущем вопросом я разобрался) Спасибо. Возникло два вопроса на тему эквивалентов. 1)Например, в реакции эквивалентом будет реальная частица — ион , а в реакции эквивалентом будет мнимая частица . Собственно вопрос: Почему в первой реакции частица реальная, а во второй мнимая. Заранее спасибо. 2) У нас есть диоксид углерода (IV) - почему в данном веществе эквивалент углерода будет равен 3? Спасибо. 1. А почему ты среди двух вариантов выбрал мнимым частицу, может все таки цифра - является мнимой? (В любом случае мнимыми являются только цифры) Дискретность (число) изобрёл человек, природа существует без чисел Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 11 Октября, 2014 в 11:21 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 11:21 Здравствуйте, с предыдущем вопросом я разобрался) Спасибо. Возникло два вопроса на тему эквивалентов. 1)Например, в реакции эквивалентом будет реальная частица — ион , а в реакции эквивалентом будет мнимая частица . Собственно вопрос: Почему в первой реакции частица реальная, а во второй мнимая. Заранее спасибо. ежели получится распилить пополам частицу цинка - получите реальную. В остальном ее и называют мнимой, т.к. половинки этой в реальности нет. 1. А почему ты среди двух вариантов выбрал мнимым частицу, может все таки цифра - является мнимой? (В любом случае мнимыми являются только цифры) Дискретность (число) изобрёл человек, природа существует без чисел И стоит ли человеку мозг парить? Ссылка на комментарий
-АК- Опубликовано 11 Октября, 2014 в 16:53 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 16:53 Пойдёт ли эта реакция FeCl3+NH3 и какими будут продукты? Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 11 Октября, 2014 в 17:07 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 17:07 (изменено) Пойдёт ли эта реакция FeCl3+NH3 и какими будут продукты? Пойдёт, продукт будет с ф-лой [Fe(NH3)6]Cl3. Изменено 11 Октября, 2014 в 20:08 пользователем grau Ссылка на комментарий
Multyra Опубликовано 11 Октября, 2014 в 17:11 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 17:11 народ нужен большой хелп у меня в частном доме завелись двухвостки и чем только я их не пробовал вывести ни болта не выходит((( может кто имеет опыт борьбы с этими насекомыми??? гугл не помогает сволочь(( мне то они по боку а вот жена до слез боится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения