Himeck Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 12:50 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 12:50 Г.-биоразлагаемо! Чего с ним возиться, повоняет, и само в землю уйдет. Полагаю вопрос стоял об утилизации, например, редких и рассеяных элементов? Может представите классификацию отходов и пути их возврата в землю? Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 13:16 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 13:16 Вы не нервничайте. Вас в тему позвали, а вы в попыхах не подумав ляпнули - не связали мыслей со словами, и теперь пытаетесь меня вопросами умными задавить. Ни чё я вам представлять не буду и не собирался. И скажу больше и правду: Я химией занимаюсь и изучаю относительно своих интересов. А степень прогресса я соотнёс со способностью бытового мусора разлагаться на естественные вещества. Короче, атстань пративный... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 13:30 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 13:30 Ине говори, кума, у самой муж алкоголик! Позвать - позвали, а чего сказать - не сказали. Да чего его разлагать. Измельчить, с навозом замешать, и пусть помидорки растут. Ссылка на комментарий
avverok Опубликовано 4 Января, 2013 в 20:31 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2013 в 20:31 Очень интересная тема ... Метафизика ... чистое движение мышления. Человек, благодаря движению чистого мышления, ... имеет возможность "выстраивать" любую форму мысли, прежде всего коммуникативную, логическую ... Мироздание погружено в Тайну. ... Надо суметь использовать взаимосвязанно всё приобретённое человечеством на пути его становления - рациональное и иррациональное, эстетическое и мистическое... ... ещё один вариант объяснения жизни (см. посты Ёжики Пушистые) http://vk.com/topic-...5663?post=46372 и продолжение http://vk.com/topic-...5663?post=46397 ... из всего там выше сказанного --- жизнь - следствие энтропии (проявляется разрушением, деградацией - видео). А энтропия - следствие нарушение закона этики. Человек, порождая взаимодействия, является их единственным адресатом. Поэтому источником и целью всех взаимодействий человека является он сам, это можно объяснить квантовой механикой. Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 4 Января, 2013 в 22:38 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2013 в 22:38 У кого найдется желание, ответьте на следующий вопрос: «Если постулировать, что жизнь не имеет смысла, вытекает ли из этого, что жизнь не стоит того, чтобы быть прожитой?» Ограничимся двумя вариантами ответа. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 5 Января, 2013 в 00:02 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2013 в 00:02 (изменено) нет. в жизни человек делает очень много неимеющего смысла, ибо бесмысленность, праздность скрашивает и разбавляет его жизнь, и делает её интересней. Я, например, считаю что смысла жизни - нет! Но жизнь мне очень дорога. Изменено 5 Января, 2013 в 00:08 пользователем NeMonstr 1 Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 5 Января, 2013 в 09:07 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2013 в 09:07 По моему мнению смысл жизни человека- приближение к Богу, совершенствование души. Ссылка на комментарий
beck Опубликовано 5 Января, 2013 в 11:24 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2013 в 11:24 По моему мнению смысл жизни человека- приближение к Богу, совершенствование души. а кто для вас Бог? Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 5 Января, 2013 в 12:36 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2013 в 12:36 Нет. Сама по себе - жизнь довольно бессмыссленная штука, но она преобретает смысл если ты живёшь для усовершенствования мира. Мы стоим на плечах титанов - на трудах тех, кто был до нас, а на результаты нашего труда опираются другие люди - и благодаря этой опоре могут достигать ещё большего, чем можем мы сейчас. Как говорил один очень оптимистично настроенный человек, не помню как его звали: - Жизнь штука бессмысленная, и наша главная задача - найти этот смысл. P.S. В жизни всегда можно найти смысл. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 5 Января, 2013 в 12:56 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2013 в 12:56 (изменено) P.S. В жизни всегда можно найти смысл. Дык, а зачем его искать, если ты с жизнью расставаться и не собираешься? Ладно бы сумашедший поставил бы себе задачу: жить, если смысл есть, и не жить, если смысла нет. И пустился бы в тяжкие поиски смысла... Даун вполне понимает, что такое жизнь и расставаться с ней не пытается. Изменено 5 Января, 2013 в 13:00 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти