Himeck Опубликовано 21 Октября, 2012 в 08:55 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 08:55 Всего 20 лет прошло, в 92 смотрели затаив дыхание, все было в новинку, а сейчас "домыслы". Извиняюсь, но личная оценка "Считанные секунды" много ниже "Вспомнить все". aversun, вашей вины в оценках нет никакой! Вероятно это элемент конкуренции американского кинематографа того времени! Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 21 Октября, 2012 в 17:02 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 17:02 "Перед классом" (2008), фильм-биография. Просмотрела недавно. Подряд два раза. Сама удивлена. Сейчас ищу с качественным переводом,для домашней коллекции. Если кто-нибудь знает, есть ли вообще многоголосый перевод, и если да, то где его можно найти, дайте знать, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Organik1992 Опубликовано 22 Октября, 2012 в 15:21 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 15:21 Сейчас столько много хороших фильмов появилось, не счесть. Я уже даже не знаю какой из них отнести к лучшим. Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 23 Октября, 2012 в 14:12 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 14:12 "Звездочки на земле", 2007 Немного затянутое начало, но фильм отличный! Амир Кхан потрудился действительно на славу... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Октября, 2012 в 13:47 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2012 в 13:47 "Перед классом" (2008), фильм-биография. Просмотрела недавно. Подряд два раза. Сама удивлена. Сейчас ищу с качественным переводом,для домашней коллекции. Если кто-нибудь знает, есть ли вообще многоголосый перевод, и если да, то где его можно найти, дайте знать, пожалуйста. http://kinofilms.tv/...-klassom/22862/ ФосФоР, в отечественной педагогике нет нужных методик. Ни для, ни вопреки. Что касается методики химии, я-бы справился, но дойти до общеобразовательной старшей школы с этим синдромом - это подвиг. Вы психолог? Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 26 Октября, 2012 в 16:11 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2012 в 16:11 http://kinofilms.tv/...-klassom/22862/ ФосФоР, в отечественной педагогике нет нужных методик. Ни для, ни вопреки. Что касается методики химии, я-бы справился, но дойти до общеобразовательной старшей школы с этим синдромом - это подвиг. Думаю, что нужно оставаться человеком в любой ситуации. И методики не нужны. Честно говоря, не поняла. Выше смотрите - степень бакалавра + поступление в магистратуру. Вы психолог? Нет, я историк. Сейчас получаю химическое образование. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Октября, 2012 в 16:26 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2012 в 16:26 Эх! Надеюсь в этом хаосе технарей появится хоть одинь учитель химии 90-ых годов закалки?! Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 26 Октября, 2012 в 16:31 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2012 в 16:31 Нет, дорогой мой Himeck, появится обычный преподаватель химии в обычном уральском колледже. Но без методик Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Октября, 2012 в 16:33 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2012 в 16:33 Протестую всеми фибрами души! Так не может быть! Мои преподаватели не были гениями! Так готовят всех учителей! Ну почему я на форуме не вижу тех, кто меня понимает. Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 26 Октября, 2012 в 16:39 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2012 в 16:39 (изменено) Я не училась в педагогическом ВУЗе. Что вы имели в виду под фразой "так готовят всех учителей"? Я считаю, что нужно самой знать свой предмет, и преподавать его так,чтобы другим интересно было. Прошу прощения за мою непонятливость - я только час назад с кафе домой добралась, с подругой пол-года почти не виделись. Я не навеселе, но до точки эквивалентности не так-то и много осталось. Изменено 26 Октября, 2012 в 16:37 пользователем ФосФоР Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти