SAB Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 04:18 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 04:18 Вы не считаете, что атрибутом любви является зрелость? То есть истинная любовь - зрелая любовь? Считаю. Если зрелость имеется ввиду не возрастная, а умственная. Я свою будущую супругу встретил в университете - я аспирант, она первокурсница. Но в свои 17 лет уже была интересным, умным и прекрасным человеком. нет любви, хватит говорить с пафосом! смотрите лучше вампиров,и то полезнее. Девушка, зачем говорить о том, что не познали сами? Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 05:01 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 05:01 SAB, прошу прощения, Вы меня неверно поняли, я говорю о том, что, дабы называться любовью, чувству необходимо взрасти, созреть. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 05:23 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 05:23 SAB, прошу прощения, Вы меня неверно поняли, я говорю о том, что, дабы называться любовью, чувству необходимо взрасти, созреть. Не извиняйтесь, это я не так понял, не обратил должного внимания на вторую часть вопроса. Да, я с Вами полностью согласен. Любовь с первого взгляда, как часто любят говорить, это глупо. Это называется "я запал". Да, потом уже это может перерасти в любовь. Любить не зная человека, значит любить его внешнюю оболочку. Может я мыслю несколько узко Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 06:15 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 06:15 Не извиняйтесь, это я не так понял, не обратил должного внимания на вторую часть вопроса. Да, я с Вами полностью согласен. Любовь с первого взгляда, как часто любят говорить, это глупо. Это называется "я запал". Да, потом уже это может перерасти в любовь. Любить не зная человека, значит любить его внешнюю оболочку. Может я мыслю несколько узко В таком случае, художественный фильм "Титаник" не является историей любви, а является историей влюбленности и самопожертвования. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 07:09 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 07:09 В таком случае, художественный фильм "Титаник" не является историей любви, а является историей влюбленности и самопожертвования. Почему же? Они узнавали друг друга и полюбили. Это история не увлечения (влюбленности) Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 08:03 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 08:03 Почему же? Они узнавали друг друга и полюбили. Это история не увлечения (влюбленности) За 2-3 дня? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 10:55 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 10:55 (изменено) За 2-3 дня? Не хочу с Вами спорить. Мое мнение: можно понять, что ты знаешь человека, спустя несколько часов общения. Опять же - основываюсь на личном опыте. Мы поженились через несколько месяцев, когда ей исполнилось 18. А предложение сделал через две недели. И живем душа в душу уже почти 20 лет. Но это единичные случаи. А так Вы совершенно правы. Изменено 13 Ноября, 2012 в 10:55 пользователем SAB Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 10:57 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 10:57 Не хочу с Вами спорить. Мое мнение: можно понять, что ты знаешь человека, спустя несколько часов общения. Опять же - основываюсь на личном опыте. Мы поженились через несколько месяцев, когда ей исполнилось 18. А предложение сделал через две недели. И живем душа в душу уже почти 20 лет. Но это единичные случаи. А так Вы совершенно правы. Да я и сам не хочу спорить ^_^ Очень рад за Вас! Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 18 Ноября, 2012 в 13:50 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2012 в 13:50 (изменено) Москва слезам не верит http://www.youtube.com/watch?v=ui6pJ-Sqg9k&feature=watch-now-button&wide=1 Запах женщины, 1992 The Piano, 1993 Изменено 18 Ноября, 2012 в 13:48 пользователем ФосФоР Ссылка на комментарий
59595959 Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 12:58 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 12:58 The Ghost Writer (2010) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти