надежда вера и любовь Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 18:58 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 18:58 The Lion king.Классный мультик Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 20:05 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 20:05 Ещё мультфильм "Девять". Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 16:11 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 16:11 The Ghost Writer (2010) Наслышана о фильме, но так и не просмотрела. Пожалуй, надо попробовать. The Lion king.Классный мультик Ещё мультфильм "Девять". Так, мультики пошли... Хотя - мультКИНО, вроде так более правильно. Не буду перечислять многочисленные СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМЫ - большинство из них шедевры, на мой взгляд. А из новых... хочется сказать о французском мультфильме "Насекомые". Моему 5-летнему племяннику очень нравится. Ну... я рядом проходила... и тоже засмотрелась Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 2 Декабря, 2012 в 16:12 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2012 в 16:12 Много Немного оффтоп, но все же... ходили мы тут в кино на "Облачный атлас". Хотелось бы знать ваше мнение, форумчане (МСМ оставлю пока при себе). Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 2 Декабря, 2012 в 16:19 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2012 в 16:19 О фильме мнение Ссылка на комментарий
Интерн Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 03:05 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 03:05 Да, "Зеленый слоник" упоминаемый здесь - адский трешак. Запомнился надолго Причем у меня друг любитель этого жанра, считает лучшим фильмом данной категории "Сербский фильм", мол смысла очень много, глубокий и самый жесткий. Смотрел и почему-то ржал, фиерия бреда :cf: Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 04:14 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 04:14 Художественный фильм «Облачный атлас» – безвкусная псевдофилософская картина с непомерными претензиями. Заявленный слоган «Всё взаимосвязано» использован незаслуженно, поскольку появление одних и тех же актеров в разных ролях и временах никак не обуславливает экзистенциальную и тонкую взаимосвязь. Монтаж разных времен сделан классически и примитивно, отдельно стоит отметить омерзительный и неестественный корейский грим американских актеров и престарелого Хью Гранта. К просмотру категорически не рекомендуется. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 06:21 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 06:21 Увы, я совсем не вижу в этом творении шедевр. Да - конструкция огромна, да - все пролуманно до мелочей, но откровенные постельные сцены извращенного секса, пропаганда гомосексуализма и суицида , гремучая смесь крови и насилия - было тошно и мерзко на душе. Отчасти пошли мы с супругой на этот фиьм из-за того, что в нем снимались Том Хэнкс и Хью Грант. Но сценарий лучше не стал. После просмотра неприятный осадок. Фильм грязный, с вампирской энергетикой. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 12:20 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 12:20 Да, "Зеленый слоник" упоминаемый здесь - адский трешак. Запомнился надолго Причем у меня друг любитель этого жанра, считает лучшим фильмом данной категории "Сербский фильм", мол смысла очень много, глубокий и самый жесткий. Смотрел и почему-то ржал, фиерия бреда :cf: Адский треш - это верно. Лучше не смотреть такие фильмы) Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 17:27 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 17:27 Адский треш - это верно. Лучше не смотреть такие фильмы) А я слоника смотрел ... Больше не хочу . Да и вообще я не люблю поглащать негативную информацию . Ужастики там и т.д. Комедии и приключения - самое то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти