dzetta Опубликовано 11 Августа, 2013 в 02:39 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 02:39 (изменено) Ноотропы применяются как минимум за месяц до получения необходимого результата, а лимонник, левзея и иже с ними почти тоже самое (по действию на человека) что и кофеин, который кстати содержится и в чае (но действует совсем по другому). Реально - саган-дайля тибетские белые крылья (не более 5 листиков на станак чая). Фантастически - Хвойник двухколосковый в молоке вам в помощь (не вздумайте заменить теофедрином). Сиднакарб(мезокарб) - с 1июля 2013г. вы врядли купите в аптеках. Да ну и конечно кока-кола (до изменения рецепта) - орешки кола и листья коки. Современная замена - газировка от "Нарзана" (орехи) + стопка Aquva de Bolivia (настойка коки). Кстати при ответе на этот вопрос возник следующий - почему наиболее известные стимуляторы это кофейн в смеси с каким-нибудь алколоидом? Изменено 11 Августа, 2013 в 04:17 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
ОргХим. Опубликовано 11 Августа, 2013 в 20:43 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 20:43 ... Кстати при ответе на этот вопрос возник следующий - почему наиболее известные стимуляторы это кофейн в смеси с каким-нибудь алколоидом? Потому-что кофеин чаще всего используется в продуктах, к тому же он довольно-таки распространён в природе, ну и реклама конечно же. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Августа, 2013 в 15:44 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2013 в 15:44 Таак! Один нлп в статус лечебной процедуры ввел, другой бады рекламирует, унижая врачей. Ушел топор точить. поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий
S1990 Опубликовано 27 Августа, 2013 в 15:36 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2013 в 15:36 Нужен стимулятор ЦНС, вроде кофеина, но что-то другое. Сам кофеин не очень хорошее действие на меня оказывает. Стимулирует слабовато, иногда меня от него даже в сон клонит. Кофе при этом я сравнительно давно не пью. Т.е. такое действие не от избытка кофеина и не от частоты приёма. Так что кофеин я пока исключаю. Какие ещё есть доступные стимуляторы ЦНС? Вам следует завязать со всеми этими опытами над собой. Витамины надо принимать, причём разных производителей и обязательно витамин Е, он стимулятор сам по себе. Ссылка на комментарий
59595959 Опубликовано 28 Августа, 2013 в 04:32 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2013 в 04:32 Вам следует завязать со всеми этими опытами над собой. Витамины надо принимать, причём разных производителей и обязательно витамин Е, он стимулятор сам по себе. Опыты над собой — это очень интересно. А моя тема по большому счету устарела. Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 28 Августа, 2013 в 15:31 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2013 в 15:31 (изменено) ну раз интересно, могу посоветовать Таурин ну или совсем хреново если то самый старый способ взбодрится(и помереть пораньше) это всеми любимый гидрохлорид Амфетемина, тока не часто а то кости сассыпятся и анивризмы образуются там где не надо)) Еще иногда трофические язвы возникают и волосы выпадают, но это если плохо чистить. Говорят заморачивает на долго, но потом что-то вроде абстиненции наступает при длительном употребленнии, иногда выпадают зубы и проваливается нос но это реже, если с умом то вроде ничего))) Изменено 28 Августа, 2013 в 15:34 пользователем Mendeleev93 Ссылка на комментарий
S1990 Опубликовано 28 Августа, 2013 в 16:38 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2013 в 16:38 ну раз интересно, могу посоветовать Таурин ну или совсем хреново если то самый старый способ взбодрится(и помереть пораньше) это всеми любимый гидрохлорид Амфетемина, тока не часто а то кости сассыпятся и анивризмы образуются там где не надо)) Еще иногда трофические язвы возникают и волосы выпадают, но это если плохо чистить. Говорят заморачивает на долго, но потом что-то вроде абстиненции наступает при длительном употребленнии, иногда выпадают зубы и проваливается нос но это реже, если с умом то вроде ничего))) Вы скоро помрёте от своих познаний в химии, нам вас будет нехватать. :ci: Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 29 Августа, 2013 в 03:30 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2013 в 03:30 на врятли, я не употребляю наркотики и соблюдаю тб))) Ссылка на комментарий
S1990 Опубликовано 29 Августа, 2013 в 18:17 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2013 в 18:17 на врятли, я не употребляю наркотики и соблюдаю тб))) А кто вы тогда? Провокатор спецслужб? Мы здесь на форуме вообще-то науку изучаем и до политики и всяких там юридических тяжб и шпионских интриг нам дела нет. Екстримистов на других форумах ловите, уважаемый. 1 Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 31 Августа, 2013 в 05:59 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2013 в 05:59 это был просто вариант стимулятора, не обязательно меня записывать в экстремисты и фсбшники, ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения