Korenev Опубликовано 8 Мая, 2019 в 15:17 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 15:17 Только что, Инфинити сказал: Я так понимаю, вы постоянно готовите пельмени? Или просто пришли постоять, послушать, поддакнуть?... Я абсолютный лентяй в кулинарии. Но иногда на меня находит озарение. И таки пельмени, если кто и готовит в моей семье, то это всегда оказываюсь я 5 минут назад, Инфинити сказал: Фоточку своих трудов мне покажете? Обязательно, как только приобрету себе селфи-палку, заведу аккаунт в инстаграмме и пригламурюсь Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2019 в 15:19 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 15:19 Только что, Korenev сказал: Я абсолютный лентяй в кулинарии. Но иногда на меня находит озарение. И таки пельмени, если кто и готовит в моей семье, то это всегда оказываюсь я Ловлю на слове, с вас шедевральные фото... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Мая, 2019 в 15:20 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 15:20 15 минут назад, Инфинити сказал: А каждый мужчина навертит фарш и раскатает собственноручно приготовленное тесто, чтобы их налепить, вот в чем вопрос? Налепить и сварить, ума много не надо, весь цинус в долгой подготовке... А сожрут за 10 минут... Если всю подготовку считать от "купить дом, вырастить там поросенка, зарубить и далее", то да, подготовка там не просто долгая, а чень долгая. Если без этого, то на все максимум один час. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2019 в 15:21 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 15:21 2 минуты назад, Korenev сказал: Я абсолютный лентяй в кулинарии. Но иногда на меня находит озарение. И таки пельмени, если кто и готовит в моей семье, то это всегда оказываюсь я Обязательно, как только приобрету себе селфи-палку, заведу аккаунт в инстаграмме и пригламурюсь Зачем в инстаграме, сюда выложите, пусть единственная наглая обитательница форума заценит... 2 минуты назад, Korenev сказал: Если всю подготовку считать от "купить дом, вырастить там поросенка, зарубить и далее", то да, подготовка там не просто долгая, а чень долгая. Если без этого, то на все максимум один час. Не, в час не уложиться...Никак... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Мая, 2019 в 15:57 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 15:57 34 минуты назад, Инфинити сказал: Зачем в инстаграме, сюда выложите, пусть единственная наглая обитательница форума заценит... Уговорили: Пойдет? 36 минут назад, Инфинити сказал: Не, в час не уложиться...Никак... Смотря с какого этапа время засекать. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2019 в 16:17 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 16:17 18 минут назад, Korenev сказал: Уговорили: Пойдет? Смотря с какого этапа время засекать. Не пойдет, квадратик не открывается. С самого начала, с нарезки мяса для мясорубки... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Мая, 2019 в 16:45 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 16:45 27 минут назад, Инфинити сказал: Не пойдет, квадратик не открывается. С самого начала, с нарезки мяса для мясорубки... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Мая, 2019 в 17:00 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 17:00 15 минут назад, Korenev сказал: О! У меня так же получается, когда я с вечера забываю пельмешки из сумки в морозилку переместить. Приходится делать из них пиццу. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2019 в 17:06 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 17:06 (изменено) 8 минут назад, yatcheh сказал: О! У меня так же получается, когда я с вечера забываю пельмешки из сумки в морозилку переместить. Приходится делать из них пиццу. Во, сразу видно хозяйственного мужика...ни куска теста у него не пропадет... 23 минуты назад, Korenev сказал: Ммм, кАлинар из вас ну совсем некудышний....только перевод продуктов... Изменено 8 Мая, 2019 в 17:09 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 8 Мая, 2019 в 19:09 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 19:09 2 часа назад, yatcheh сказал: О! У меня так же получается, когда я с вечера забываю пельмешки из сумки в морозилку переместить. Приходится делать из них пиццу. Это пельмени? У нас это называли бизе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения