Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:46 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:46 10 часов назад, Максим0 сказал: Если начнёш её так троллить - не удивляйся если несколько форумцев начнут встречно троллить вас. Просто из соображений удержания её на форуме. Угу, значит все признают осознанное Имногочисленное и систематичное нарушение Правил. 10 часов назад, Korenev сказал: Инфинити троллит только Хоббита. И вовсе не понятиями об успешном зарабатывании бабла. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:49 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:49 (изменено) 5 минут назад, Лавров сказал: Угу, значит все признают осознанное Имногочисленное и систематичное нарушение Правил. Можешь устроить товарищеский суд и предать меня порицанию. Це будет весело...Не забудь позвать модераторов в качестве присяжных заседателей. Изменено 27 Декабря, 2019 в 13:52 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:51 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:51 3 минуты назад, Инфинити сказал: Я королева шалмана, признайте же это и смиритесь!!! Шалман - на гиперлабе, а здесь топовое заведение! И вы не королева, а просто уважаемая дама, уважаемая по-большей части за профессиональные знания, и по-меньшей за то что дама - кои здесь в дефиците. 4 минуты назад, mirs сказал: В матриархате альфа-самка реально отвечает за хозяйство. Феминизм - чиста паразитизм. Убедил... тогда в рфии компот одновременно с матриархатом и феминизмом. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:51 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:51 10 часов назад, Максим0 сказал: Я понимаю феминизм как разновидность матриархата. Если считаете иначе - поясните. Ничего подобного даже близко! Истгрически, феминизм есть процес роста женщины, который потребоваля для роста всего общества. Женщина в старом" обществе была сведена к органу, и тянула качество системы вниз, как самый некачественный элемент. Матриархат истгрически, это синоним торжества инстинктов, по сути разновидность сатанизма, -поклонение матери Кибеле и пр.. 10 часов назад, Максим0 сказал: Шалман - на гиперлабе, а здесь топовое заведение! И вы не королева, а просто уважаемая дама, уважаемая по-большей части за профессиональные знания, и по-меньшей за то что дама - кои здесь в дефиците. Убедил... тогда в рфии компот одновременно с матриархатом и феминизмом. У инфинити нет никаких знаний, и никто в здравом уме её не уважает. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:54 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:54 (изменено) 3 минуты назад, Лавров сказал: Ничего подобного даже близко! Истгрически, феминизм есть процес роста женщины, который потребоваля для роста всего общества. Женщина в старом" обществе была сведена к органу, и тянула качество системы вниз, как самый некачественный элемент. Матриархат истгрически, это синоним торжества инстинктов, по сути разновидность сатанизма, -поклонение матери Кибеле и пр.. У инфинити нет никаких знаний, и никто в здравом уме её не уважает. Ну да, 4 класса и коридор. Как и у тебя, собственно. Дурак дурака видит издалека. Изменено 27 Декабря, 2019 в 13:55 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:55 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:55 4 минуты назад, Лавров сказал: Угу, значит все признают осознанное Имногочисленное и систематичное нарушение Правил. Кто делает много полезного - тому многое прощается. 2 минуты назад, Инфинити сказал: Можешь устроить профсоюзное собрание и предать меня порицанию. Ну слепит он тему, ну повисит она день-другой в топе, а потом все на неё забъют... это бессмысленно. А осмысленные варианты вывешивать к примеру я мотива не имею. Посмотрим, догадается ли? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:56 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:56 1 час назад, Лавров сказал: У меня такого не было, и не будет , видимо, и не могло быть. Задницу , нагинаясь, показывали, ... в кафе против моей воли водили, ... Нет, признаков любви я не помню... Показать задницу - проста эпатаж.. В кафе водить против воли - видимо какая-то предыстория была.. А вот когда для тебя кто-то радостно тратит время.. Это яма, из которой нужно красиво выскочить. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:57 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:57 10 часов назад, Максим0 сказал: Кто делает много полезного - тому многое прощается. Ну слепит он тему, ну повисит она день-другой в топе, а потом все на неё забъют... это бессмысленно. А осмысленные варианты вывешивать к примеру я мотива не имею. Посмотрим, догадается ли? Ничего полезного она не делала , скорее наоборот только вредит и нарушает, как и толпа её защитников. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:58 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:58 1 минуту назад, mirs сказал: Показать задницу - проста эпатаж.. В кафе водить против воли - видимо какая-то предыстория была.. А вот когда для тебя кто-то радостно тратит время.. Это яма, из которой нужно красиво выскочить. Да бросьте его уговаривать, пущай живет в мире иллюзий, что его использовали, аки агнца бессловесного. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:58 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 13:58 Я много раз писал, что это системное заболевание - деградация. Падать всегда легче, проще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения