ZZZ7ZZZ Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:39 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:39 2 часа назад, Химикур сказал: Общество папуасов - это цивилизованное общество или еще нет? Аналогично, общество блокадников или военопленных - это цивилизованное или уже нет? Там всякое бывало. Кто знает, может тот чувак с переломом был единственным в племени, кто умел добывать огонь. Другого бы добили и сожрали. 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 09:54 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 09:54 13 часов назад, mirs сказал: ... Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Азиацкая штучка. Начните.. Прикольно. А то депрессняк излучаете... Но я-то излучаю ! Анекдот про это написал в Анекдотах. И у Тютчева или Пушкина стишок есть на тему оптимистов молодыхт да глупых... Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 11:18 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 11:18 Пока все обсуждают вирус, в Сраше происходит сволочизм вселенского масштаба. Значит людям помогать у них бюджет треснет, а акции покупать это нормально. Правительство России в пятницу реализовало сделку по покупке контрольного пакета акций Сбербанка у ЦБ РФ на 2 трлн. руб. за счет средств Фонда национального благосостояния. https://www.interfax.ru/business/703552 1 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 11:29 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 11:29 (изменено) 12 минут назад, Nil admirari сказал: Пока все обсуждают вирус, в Сраше происходит сволочизм вселенского масштаба. Значит людям помогать у них бюджет треснет, а акции покупать это нормально. Правительство России в пятницу реализовало сделку по покупке контрольного пакета акций Сбербанка у ЦБ РФ на 2 трлн. руб. за счет средств Фонда национального благосостояния. https://www.interfax.ru/business/703552 Пора бахнуть из Авроры Кстати невовремя оно это сделало - прям в полнолуние - резонанс будет большой завтра рано утром мерк шагнет в овен, хочу дожить и посмотреть что будет Изменено 10 Апреля, 2020 в 11:32 пользователем sienna 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 11:33 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 11:33 3 минуты назад, sienna сказал: Пора бахнуть из Авроры Ага, стопудово на порох меняют https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/gosbanki-tonnami-vyvozyat-zoloto-iz-rossii-1029068943 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:17 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:17 9 часов назад, sienna сказал: Кстати невовремя оно это сделало - прям в полнолуние - резонанс будет большой завтра рано утром мерк шагнет в овен, хочу дожить и посмотреть что будет А можно подробнее про овна и меркурий ? Т.е. чтото с деньгами будет, а что ? Я тут жду выступления трампа, - может быть обрушение ! Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:26 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:26 4 минуты назад, Лавров сказал: А можно подробнее про овна и меркурий ? Т.е. чтото с деньгами будет, а что ? Я тут жду выступления трампа, - может быть обрушение ! Меркурий естественный сигнификатор коммуникаций\разума\интеллекта находится в закрытом знаке Рыбы где имеет статус изгнание, то есть эссенциально очень слаб, переходя в Овен он улучшает свое качество может лекарство какое изобретут или еще что но точно произойдет какое-то" пробуждение от спячки" Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:27 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:27 9 минут назад, Лавров сказал: А можно подробнее про овна и меркурий ? Т.е. чтото с деньгами будет, а что ? Я тут жду выступления трампа, - может быть обрушение ! Чего там должно обрушиться? Вроде близнецов новых не настроили? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:30 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:30 Оля, ты вчерашнюю реакцию на совещание рф и саудитов видела по цене нефти и курсу доллара врублях ? Вот сегодня трамп должен тоже своё решение высказать, - предполагают более мощное влияние на нефть и курс рубля. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:31 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 12:31 2 минуты назад, Инфинити сказал: Чего там должно обрушиться? Надежды Лаврушки на счастливое будущее. Надеялся видать толкнуть задорого отмытое с печатных плат добро 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения