Инфинити Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:38 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:38 (изменено) 2 минуты назад, Хоббит+ сказал: Ты знаешь, я родился в центре самого большого континента и там рыбы и морепродуктов гораздо больше, чем сейчас тут в Калининграде. А любители всяких деликатесов в моих глазах это "пристижные бляди", говоря литературным языком. Еще один свистуновcкий, у которого ветер в карманах, но гордость в глазах? Да иди лесом, неблядина беспонтовая, никто тебя не трогает, а то завояешь ненароком. Изменено 9 Июля, 2020 в 14:38 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:43 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:43 Ты на ДВ мы в Сибири, у каждого свои радости. Кто то тугуна любит, кто то нельму, кто то хариуса. Кстати интересно, раз с латвийцем выпивали, дык они нашу слабосоленую рыбу на дух не переносят, считают сырой. В каком то смысле они правы, просто мы об этом не задумываемся. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:53 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:53 (изменено) 20 минут назад, Инфинити сказал: Да-да, то что пиз......л знатный, мы уже поняли. Ой, еще один свистун? То овощи он жарит, парит и варит, а то икра чОрная на столе. Не знаем, и как то знать не особо то хотца. А ценный чел только ради жратвы с вами зазнакомился? Жизнь она такая, полосатая - когда-то и картошечке рад бываеш, а когда-то и красненькая не лезет. Просто про него говорили что он с простыми людьми не знакомится, а в круге его знакомых у всех виллы или коттеджи - а у меня ни того, ни другого. А мне нужна от него рекомендация чтоб одной денежной темкой занятся. Я может перед юбилеем столовые приборы на напыление нитрида титана сносил, чтоб гости типа с золота ели. Изменено 9 Июля, 2020 в 14:54 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:59 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:59 (изменено) 47 минут назад, Инфинити сказал: Вы знаете, мне и красной достаточно. Переплачивать по 15 тысяч за килограмм я не готова от слова совсем. Лучше краба на эти деньги поем. И гребня. Да я как бы тоже не жалуюсь, Тоже в основном если надо красной икрой балуюсь. То был последний случай когда я ел черную икру. Сейчас в Крыму ее нет (вернее, наверное, есть, но искать надо где-то в подполье). В Тверской области - подавно, здесь и стерлядь то днем с огнем не сыскать. Сколько нынче черная икра стоит? Изменено 9 Июля, 2020 в 14:59 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Июля, 2020 в 15:25 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 15:25 30 минут назад, Максим0 сказал: Жизнь она такая, полосатая - когда-то и картошечке рад бываеш, а когда-то и красненькая не лезет. Просто про него говорили что он с простыми людьми не знакомится, а в круге его знакомых у всех виллы или коттеджи - а у меня ни того, ни другого. А мне нужна от него рекомендация чтоб одной денежной темкой занятся. Я может перед юбилеем столовые приборы на напыление нитрида титана сносил, чтоб гости типа с золота ели. А в ресторан гостей позвать не судьба была, чтобы приборами не заморачиваться? Каким то мещанством попахивает. 26 минут назад, Korenev сказал: Да я как бы тоже не жалуюсь, Тоже в основном если надо красной икрой балуюсь. То был последний случай когда я ел черную икру. Сейчас в Крыму ее нет (вернее, наверное, есть, но искать надо где-то в подполье). В Тверской области - подавно, здесь и стерлядь то днем с огнем не сыскать. Сколько нынче черная икра стоит? 25 тысяч за кг. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Июля, 2020 в 15:59 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 15:59 НегроИисус Цитата Изображение Иисуса Христа чернокожим противоречит церковным канонам, поскольку он не был афроамериканцем. Так картину, появившуюся на алтаре Сент-Олбанского собора в Англии, оценил глава экспертного совета РПЦ по церковному искусству, архитектуре и реставрации протоиерей Леонид Калинин, передает РИА Новости. Калинин заявил, что на картине изображено какое-то другое лицо «в угоду политической конъюнктуре», чтобы показать «гипертрофированную, необоснованную, совершенно неуместную по отношению к афроамериканцам позицию». С другой стороны хоть не голубым... Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:05 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:05 5 минут назад, dmr сказал: НегроИисус С другой стороны хоть не голубым... Да они,там совсем с катушек съехали Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:08 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:08 8 минут назад, dmr сказал: по отношению к афроамериканцам позицию При этом любые "угоды" заканчиваются одинаково. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:10 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:10 36 минут назад, Инфинити сказал: 25 тысяч за кг. Браконьерская, я так понимаю? Т.е. в принципе 3000 за аналогичную той самой баночке с красной икрой. Не сказать, что запредельно дорого, хотя и большой столовой ложкой есть уже не будешь. Хотя если она доедет до нас, то ее цена автоматом возрастет раза в два-три. За 6000-9000 руб за 100г я бы ее точно брать не стал ни за что. Да уж. 6000 за литр и 6000 за 100г. Почувствуйте, как говорится, разницу Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Июля, 2020 в 23:36 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 23:36 8 часов назад, Инфинити сказал: А в ресторан гостей позвать не судьба была, чтобы приборами не заморачиваться? Каким то мещанством попахивает. 25 тысяч за кг. Мда... в апреле за 3 кг 90.000 выложил, и это уже мелкий опт! Где вы по 25.000 нашли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения