mirs Опубликовано 30 Апреля, 2021 в 12:33 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2021 в 12:33 Только что, Леша гальваник сказал: завтра может отказаться платить пенсию и это Запросто. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 1 Мая, 2021 в 06:47 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2021 в 06:47 Марш памяти дивизии СС "Галичина" в бывшем городе-герое Киеве Какой позор! Вот они, херои еуропэйской Украины - хуторские живодеры. Бывшая УРСР, окончательно съехав с катушек, проклинает проект советской модернизации, частью которго она была, и стремительно становится самой вонючей европейской задницей. 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 1 Мая, 2021 в 10:34 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2021 в 10:34 (изменено) 3 часа назад, Paul_S сказал: Марш памяти дивизии СС "Галичина" в бывшем городе-герое Киеве Какой позор! Вот они, херои еуропэйской Украины - хуторские живодеры. Бывшая УРСР, окончательно съехав с катушек, проклинает проект советской модернизации, частью которго она была, и стремительно становится самой вонючей европейской задницей. Целенаправленная селекция... Не чего личного...Светлые эльфы , гадят Мордору...Чужими руками..Настоящим украинцам они так же неприятны , как и Вам..Вот эти " арийцы " в миру... Изменено 1 Мая, 2021 в 10:38 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Мая, 2021 в 11:16 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2021 в 11:16 (изменено) 52 минуты назад, Oleg t сказал: Целенаправленная селекция... Не чего личного...Светлые эльфы , гадят Мордору Ага... Ну вот Вы или я - крестьянин из под Свалявы горный или из под Тернополя - луговой. При разделе Польши Вас присоединили к СССР. Колхозы там создавали или нет, не знаю.. Вместо польского языка пришлось учить русский. В 41-м пришли немцы.. Их естественно с цветами.. Вместе с ними жидiв зачистили, ЧСВ слегка надули... В 42 или 43 - набор ( или призыв) в эту Галичину. Против большевиков. Эти большевики заставляли ходить в школу и запрещали ходить в церковь... А все хотели наоборот.. Не хотят ветераны Галичины и их внуки забывать, что была такая дивизия. Изменено 1 Мая, 2021 в 11:17 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 1 Мая, 2021 в 11:25 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2021 в 11:25 4 минуты назад, mirs сказал: Ага... Ну вот Вы или я - крестьянин из под Свалявы горный или из под Тернополя - луговой. При разделе Польши Вас присоединили к СССР. Колхозы там создавали или нет, не знаю.. Вместо польского языка пришлось учить русский. В 41-м пришли немцы.. Их естественно с цветами.. Вместе с ними жидiв зачистили, ЧСВ слегка надули... В 42 или 43 - набор ( или призыв) в эту Галичину. Против большевиков. Эти большевики заставляли ходить в школу и запрещали ходить в церковь... А все хотели наоборот.. Не хотят ветераны Галичины и их внуки забывать, что была такая дивизия. Не факт что данный " арииц" потомок кого то из ветеранов СС, подозреваю , что скорее жертва " зомбоящика" по которому 30 лет, по заказу светлых эльфов ,( и на их деньги) вещали о " героическом прошлом" и о злых соседях .... Кто зьил все сало... Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 1 Мая, 2021 в 11:25 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2021 в 11:25 7 минут назад, mirs сказал: Эти большевики заставляли ездить в Сибирь. Просто за наличие хорошего крепкого селянского хозяйства. Многих вместе с семьями. Не все вернулись. 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 1 Мая, 2021 в 11:34 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2021 в 11:34 (изменено) 10 минут назад, Леша гальваник сказал: ездить в Сибирь. Просто за наличие хорошего крепкого селянского хозяйства. Многих вместе с семьями. Не все вернулись. У меня деда на Псковщине по отцовской линии раскулачили..И что, должен постоянно это помнить, ковыряться в этом как мазохист?...И зачем это возводить в культ? Как у BLM , люди не знавшие рабства, высказывают притензии тем кто не когда не имел рабов... Изменено 1 Мая, 2021 в 11:36 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Мая, 2021 в 11:34 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2021 в 11:34 15 минут назад, Леша гальваник сказал: здить в Сибирь. Просто за наличие хорошего крепкого селянского хозяйства. Ну это не совсем большевики. Большевики вооружили местных нищебродов (как везде) а дальше процесс пошёл. Галиция - место на Украине с самым мягким климатом, и еще Подолье. Ни засух, ни морозов. Там должно было быть все сытно до 39 г, а нищебродов быть не должно.. 11 минут назад, Oleg t сказал: У меня деда по отцовской линии раскулачили..И что, должен постоянно это помнить, ковыряться в этом Постоянно не надо, но какая-то родовая память... Раскулачили тоже.. односельчане, какие-нибудь подёнщики, которым регулярно не доплачивал. Больевики расковыривали зависть у населения, и посыпали солью ранки. Сейчас Леха Н. пытается повторить успех большевиков. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 1 Мая, 2021 в 11:40 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2021 в 11:40 2 минуты назад, Oleg t сказал: У меня деда на Псковщине по отцовской линии раскулачили..И что, должен постоянно это помнить, ковыряться в этом как мазохист? Это Ваше личное дело, Ваше и Вашего отца (хотя я подобную покорность и не поддерживаю). 5 минут назад, mirs сказал: Ну это не совсем большевики. Большевики вооружили местных нищебродов (как везде) а дальше процесс пошёл. Да архивы-то уже есть в открытом доступе в интернете. В том числе и архивы УНА УНСО. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 1 Мая, 2021 в 11:43 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2021 в 11:43 4 минуты назад, mirs сказал: Ну это не совсем большевики. Большевики вооружили местных нищебродов (как везде) а дальше процесс пошёл. Галиция - место на Украине с самым мягким климатом, и еще Подолье. Ни засух, ни морозов. Там должно было быть все сытно до 39 г, а нищебродов быть не должно.. Постоянно не надо, но какая-то родовая память... Раскулачили тоже.. односельчане, какие-нибудь подёнщики, которым регулярно не доплачивал. Больевики расковыривали зависть у населения, и посыпали солью ранки. Сейчас Леха Н. пытается повторить успех большевиков. Так мне брат отца рассказывал, что когда Псковкую область заняли немцы, нашлись шакалы, из местных , кто не ушел в леса и болота партизанить как основная часть, а пошли прислуживать немцам..у баб шубы забирали, когда стало холодно..и " доблестный " немецкий золдат стал мёрзнуть.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения