mirs Опубликовано 6 Мая, 2021 в 00:56 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 00:56 5 часов назад, Максим0 сказал: СССР к 1969 году уверенно догнал мировой уровень в гражданской микроэлектронике, но обгон не состоялся, более того произошёл откат - ввиду измены Родине. Китай в 1969 году никаких микросхем не выпускал. И что? А в 1971 СССР сел на нефтяную иглу. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Мая, 2021 в 01:02 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 01:02 Вероятно Англия и Франция в итоге обвинят Россию в обострении ситуации после брексита, и подпишут пару десятков санкций ЛОНДОН, 6 мая - РИА Новости, Денис Ворошилов. Великобритания направит к острову Джерси (коронное владение Британии в проливе Ла-Манш) два патрульных корабля после угроз Франции отключить электроснабжение острова в знак протеста против изменения условий рыболовства после Brexit, сообщил официальный представитель канцелярии премьера Соединенного Королевства. Глава британского кабинета министров Борис Джонсон в среду вечером обсудил с властями острова возможную блокаду со стороны Франции. "Премьер заявил о необходимости деэскалации напряженности и продолжения диалога межд властями Джерси и Франции по вопросам доступа к зонам вылова рыбы. Премьер заявил о неизменной поддержке Джерси и подчеркнул, что любая блокада была бы абсолютно неправомерной. В качестве предупредительной меры Британия направит два патрульных корабля (в регион) для наблюдения за ситуацией", - сообщил представитель правительства журналистам. Ранее министр по морским делам Франции Анник Жирарден пригрозила отключением подачи электроэнергии на Джерси, заявив, что ограничения на рыболовство для французских траулеров у побережья острова являются нарушением соглашения о Brexit. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Мая, 2021 в 01:04 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 01:04 7 часов назад, dmr сказал: Вопрос в том, что если бы была возможность,и цена хорошая,продали бы? Откуда мне знать? Я не устроюсь на работу с подпиской под гостайну, это точно. Уклонюсь. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Мая, 2021 в 01:29 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 01:29 50 минут назад, Himeck сказал: Дай тебе волю, ты всю международную политику на соседские отношения переведешь Скрыть содержимое Просто уклоняетесь от ответа. Жизнь она конечно многогранна, но везде действуют одни и те же законы и правила Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Мая, 2021 в 01:36 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 01:36 3 минуты назад, dmr сказал: Просто уклоняетесь от ответа. Жизнь она конечно многогранна, но везде действуют одни и те же законы и правила Не, если искать такие аналогии, то соседская кошка, которая шляется где ей захочется, может быть аналогией с каким-нить Пентагоном, а не домашним любимцем детей Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Мая, 2021 в 01:41 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 01:41 Социокультурные отношения в обществе отличаются от международных законов. Они даже отличаются в зависимости от территории где этот социум находится. Конечно есть общий человеческий подход, но он как раз подразумевает взаимопомощь. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Мая, 2021 в 02:04 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 02:04 58 минут назад, mirs сказал: Откуда мне знать? Я не устроюсь на работу с подпиской под гостайну, это точно. Уклонюсь. Таки не уверен в себе, поэтому уклонюсь? По сути не доверяете сами себе Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Мая, 2021 в 02:12 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 02:12 (изменено) 30 минут назад, Himeck сказал: Социокультурные отношения в обществе отличаются от международных законов Действует два закона Закон силы и уверенности: Кто сильнее,и увереннее в себе,тот и прав. И закон "понтов", или скажем закон хорошей репутации,для неуверенных в себе. Ну и ещё "взаимопомощь", как аванс за зависимость в последующем. Типа я тебе помог тогда, давай поддержи меня теперь. А вот наши узбекские президенты в этом плане вообще наглые, и хитрые. Когда выгодно, принимают помощь, когда не выгодно , через хер кидают и всё. Типа,твоя моя не понимать))) Изменено 6 Мая, 2021 в 02:12 пользователем dmr Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Мая, 2021 в 02:50 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 02:50 (изменено) 1 час назад, dmr сказал: не уверен в себе, поэтому уклонюсь? Мне не нужен запрет на посещение заграницы. Я помню времена, когда он был для почти всех. 1 час назад, dmr сказал: А вот наши узбекские президенты в этом плане вообще наглые, и хитрые. С Россией это прокатит, с Китаем или Америкой - нет. Потому-что русский для узбека - лох, киргиз или казах для узбека - гопник.. Поправьте меня, если ошибся. Для хохлов русский тоже лох.. Как на уровне базара, так и на уровне дипломатии. Если сейчас начнётся депортация граждан Украины с Ямала, начнётся визг на всю планету. Изменено 6 Мая, 2021 в 03:15 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Мая, 2021 в 03:33 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 03:33 1 час назад, dmr сказал: Действует два закона Закон силы и уверенности: Кто сильнее,и увереннее в себе,тот и прав. И закон "понтов", или скажем закон хорошей репутации,для неуверенных в себе. Ну и ещё "взаимопомощь", как аванс за зависимость в последующем. Типа я тебе помог тогда, давай поддержи меня теперь. Устав ООН и её постановления это закон. А понты, силы и уверенности это не закон. Гуманитарная помощь не имеет статус долга. Ответку за гуманитарку никто не требует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения