Леша гальваник Опубликовано 22 Июня, 2013 в 19:14 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2013 в 19:14 (изменено) В то м же списке, где марганцовка, кроме соляной и серной кислоты, еще и ацетон, толуол и диэтиловый эфир. В России еще и уксусная кислота, но у вас попроще - нет полного запрета продажи физлицам. Изменено 22 Июня, 2013 в 19:14 пользователем Леша гальваник Ссылка на комментарий
59595959 Опубликовано 22 Июня, 2013 в 19:27 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2013 в 19:27 В то м же списке, где марганцовка, кроме соляной и серной кислоты, еще и ацетон, толуол и диэтиловый эфир. В России еще и уксусная кислота, но у вас попроще - нет полного запрета продажи физлицам. Уксусная кислота?! Та-а-ак, пойду на днях закупать её, а то может и нашим покажется, что семидесяти процентная уксусная кислота — это слишком жырно. Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 22 Июня, 2013 в 19:37 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2013 в 19:37 Это не дурдом , а обыкновенное сдирательство денег , со смежным крышеванием "горячо нами любимых " наркош , нашими "доблестными" запретителями реактивов . Наркомания развивается еще сильнее , а чтобы как то это замаскировать , да еще и не плохо подзаработь на " гемороях " нормальных химиков и замутили всю эту чушь . Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 23 Июня, 2013 в 05:40 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 05:40 Да ... законы ужасны... ничего нормального не купить. Тут было обсуждение опасности ртути. Так вот. У меня есть капля ртути в ампуле из-под духов (плотно закрытая) в шкафу. Стоит несколько лет. Я могу отравиться? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Июня, 2013 в 06:41 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 06:41 Так вот. У меня есть капля ртути в ампуле из-под духов (плотно закрытая) в шкафу. Стоит несколько лет. Я могу отравиться? Вы бы не отравились, даже если бы флакон был открыт Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 23 Июня, 2013 в 11:06 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 11:06 Отвечая на вопрос сверху - Технократизация, приведет к синтетической техносфере планеты, будут разрушены все биосферные цепочки, климат начнет меняться, большое количество отходов и излучений приведет к мутациям, недостаток пищи и воды приведет к войнам и вымиранию части населения. После полного разрушения флоры и фауны жизнь на планете переместится в толщу земной коры и на Луну (Марс, Венеру). Мир катят к гибели, т.к. не хватает осознания "гомосапиенсом" предназначения и смысла его жизни. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Июня, 2013 в 11:37 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 11:37 Гипертрофированное представление о будущем? Вспомните футуристические картинки в представлениях предков лет сто назад. Мало что сбылось. Так с чего бы сбылись писсимистические картинки современников? Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 23 Июня, 2013 в 12:32 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 12:32 (изменено) Гипертрофированное представление о будущем? Вспомните футуристические картинки в представлениях предков лет сто назад. Мало что сбылось. Так с чего бы сбылись писсимистические картинки современников? 500 лет это мало Впрочем истории с "Индейцами" повторяются. Изменено 23 Июня, 2013 в 12:32 пользователем Argon4ik Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 23 Июня, 2013 в 16:54 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 16:54 Отвечая на вопрос сверху - Технократизация, приведет к синтетической техносфере планеты, будут разрушены все биосферные цепочки, климат начнет меняться, большое количество отходов и излучений приведет к мутациям, недостаток пищи и воды приведет к войнам и вымиранию части населения. После полного разрушения флоры и фауны жизнь на планете переместится в толщу земной коры и на Луну (Марс, Венеру). Мир катят к гибели, т.к. не хватает осознания "гомосапиенсом" предназначения и смысла его жизни. +1 Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 23 Июня, 2013 в 18:30 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 18:30 В мире нет ничего раз и навсегда данного - всё течёт, всё меняется. Динозавры тоже не хотели вымирать, а пришлось. Со временем канет в историю и кайнозойская эра Земли. ± 500 лет ничего не спасут. PS. А на Венере хреновато: + 400°С и 90 атм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения