Korenev Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 05:19 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 05:19 7 часов назад, Bronze_Warlock сказал: Логан прям на ВАЗе собирают, но он как Пекин от рака, по твоему ИМХО. И тоже ВАЗ по другому утверждению. Определись. Логан у меня прямиком из Румынии так то. Если вам это поможет. 8 часов назад, Bronze_Warlock сказал: "мне бренд не важен и свистелки не нужны". Так и есть. Я где-то высказался против? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 05:26 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 05:26 8 часов назад, Bronze_Warlock сказал: Так трое в тулупах сзади сидят или нет? И Сабонис за рулем в придачу. Только за габариты аргументы заметил? Аргументов не заметил. В вопросах эргономики. Какие у авто амортизаторы - мне до лампочки. 8 часов назад, Bronze_Warlock сказал: так и будешь ждать российский АВТОМОБИЛЬ Да ну? Зачем мне что-то ждать? 8 часов назад, Bronze_Warlock сказал: Ну, как бы, и хрен с ним. Ну вот и здравая мысль у вас мелькнула Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 05:36 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 05:36 16 минут назад, Bronze_Warlock сказал: Батенька, Вы таки ссылку посмотрите, которую я Кореневу раньше оставлял. Вот прям в том сообщении, где еще один ссыль был на импорт. А конкуренция на рынке это хорошо, расслабиться не дает. Ну рост продаж Автоваза обусловлен скорее не улучшением репутации, а банальной нехваткой денег у части покупателей на что-то еще. Плюс кое-какие госпрограммы помогают. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 05:43 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 05:43 5 минут назад, Korenev сказал: Ну рост продаж Автоваза обусловлен скорее не улучшением репутации, а банальной нехваткой денег у части покупателей на что-то еще. Плюс кое-какие госпрограммы помогают. Какая разница чем он обусловлен? Пост был про то, что рынок у них и так есть. 17 минут назад, Korenev сказал: Аргументов не заметил. Ну, тогда хоть в лоб, хоть по лбу. Я не доктор, чтобы лечить. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 05:45 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 05:45 1 минуту назад, Bronze_Warlock сказал: Пост был про то, что рынок у них и так есть. В этом как бы никто и не сомневался. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 05:47 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 05:47 19 минут назад, Korenev сказал: В вопросах эргономики. Да, да. "Комплексные подходы к эргономике" и вот это все. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 05:55 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 05:55 (изменено) 28 минут назад, Bronze_Warlock сказал: Да, да. "Комплексные подходы к эргономике" и вот это все. Т.е. ключевое "сравнение с другим авто" проигнорировали? Вопросы эргономики оцениваются путем сравнения авто одной марки с другой, а не по постерам в интернете или рекламному каталогу. Какие стоят у авто амортизаторы, на какой платформе они сделаны и все прочее для большинства покупателей не особо важно (точее это позволяет сделать какую-то предварительную картину, ограничив круг кандидатур). Усадил жопу в кресло порулил на тест-драйве, если жопе, спине и шее удобно - ОК, не удобно - в топку. Руль информативный, подруливать не приходится - тоже ОК. Ну и т.д. И таки да к эргономике как бы и есть комплексный подход. Сядьте в логан румынской сборке, покатайтесь несколько минут, а затем сразу же в весту. Вот только после этого можно сравнивать. Изменено 26 Ноября, 2019 в 06:16 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 05:59 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 05:59 (изменено) 36 минут назад, Bronze_Warlock сказал: А конкуренция на рынке это хорошо, расслабиться не дает. В конце 80-х советская интиллегенция об этом много вещала с экранов.... Потом в 90-е трусами на морозе торговали. Стоит на рынке, а на лбу такая печать ВАК. Изменено 26 Ноября, 2019 в 06:00 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:07 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:07 16 минут назад, Bronze_Warlock сказал: Да, да. "Комплексные подходы к эргономике" и вот это все. И, кстати, заметьте. На тест-драйв я ездил именно на Весту, а не на новый Логан. Новый Логан - это какое-то УГ (привет Автовазу? или просто неудачная смена поколений?). Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:11 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:11 6 минут назад, mirs сказал: В конце 80-х советская интиллегенция об этом много вещала с экранов.... Потом в 90-е трусами на морозе торговали. Стоит на рынке, а на лбу такая печать ВАК. Следует ли Вас понимать, что "конкуренция" - это хорошо, когда между производителями, товаром или услугой которых Вы планируете воспользоваться (не можете себя обеспечить натурально)? Но как только становитесь производителем и, как следствие, (в идеале) продавцом чего-либо, приоритеты моментально смещаются на противоположные, т.е. "конкуренция - зло, монополию подавай". Да уж, двойные стандарты - основная парадигма капитализма. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения