mirs Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:25 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:25 (изменено) 14 минут назад, Nemo_78 сказал: Да уж, двойные стандарты - основная парадигма капитализма. При социализме тоже прикольно - кому бараки, а кому сталинки. 14 минут назад, Nemo_78 сказал: что "конкуренция" - это хорошо, когда между производителями Конкуренция - это всегда плохо...ИМХО. Не факт, что из 50 сортов сыра или ботинок вы сделаете правильный выбор. Изменено 26 Ноября, 2019 в 06:31 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:38 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:38 9 минут назад, mirs сказал: Конкуренция - это всегда плохо... Следует ли понимать, что в политическом смысле Вы, батенька, махровый монархист? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:43 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:43 17 минут назад, mirs сказал: Конкуренция - это всегда плохо...ИМХО. Не факт, что из 50 сортов сыра или ботинок вы сделаете правильный выбор. А при одном сорте - факт, что не правильный Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:43 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:43 15 минут назад, mirs сказал: Конкуренция - это всегда плохо...ИМХО. Не факт, что из 50 сортов сыра или ботинок вы сделаете правильный выбор. Это на мой взгляд одна из причин, почему конкуренция - плохо. Причем не основная. Конкуренция способствует заполнению рынка низкокачественным дерьмом, вместо качественного товара. Вообще, чем выше конкуренция, тем ниже качество. Без иных вариантов. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:44 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:44 Только что, Korenev сказал: Конкуренция способствует заполнению рынка низкокачественным дерьмом, вместо качественного товара Да, именно конкуренция породила копроэкономику..ИМХО. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:45 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:45 Только что, Korenev сказал: Это на мой взгляд одна из причин, почему конкуренция - плохо. Причем не основная. Конкуренция способствует заполнению рынка низкокачественным дерьмом, вместо качественного товара. Вообще, чем выше конкуренция, тем ниже качество. Без иных вариантов. Да ты просто король двойных стандартов. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:49 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:49 3 минуты назад, Bronze_Warlock сказал: Да ты просто король двойных стандартов. По теме есть чего сказать? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:55 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:55 1 минуту назад, Korenev сказал: По теме есть чего сказать? Так сказал уже. То 3 страницы распинался как он авто под жопу выбирает, то сделай ему монополию. Которая, сюрпрайз, уже была де факто у автоваза. И по твоим словам при нулевой конкуренции, качество стремиться к бесконечности. Так иди и купи самую качественную машину в мире - от ваза времен монополии 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 07:01 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 07:01 11 минут назад, Bronze_Warlock сказал: Да ты просто король двойных стандартов. В формате форумов не принято переходить на личности.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 07:08 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 07:08 2 минуты назад, Bronze_Warlock сказал: Так сказал уже. То 3 страницы распинался как он авто под жопу выбирает, то сделай ему монополию. Которая, сюрпрайз, уже была де факто у автоваза. И по твоим словам при нулевой конкуренции, качество стремиться к бесконечности. Так иди и купи самую качественную машину в мире - от ваза времен монополии Из крайности в крайность? Или обязательно нужно пукнуть в лужу? 3 минуты назад, Bronze_Warlock сказал: то сделай ему монополию. Где же я это говорил? Цитатой из любого моего поста, если можно. 6 минут назад, Bronze_Warlock сказал: И по твоим словам при нулевой конкуренции, качество стремиться к бесконечности. В принципе, вопрос аналогичный выше озвученному. Вы ежели чего-то не так поняли, то не стесняйтесь, спрашивайте. А вот додумывать за меня и уж тем более приписывать мне какие то фразы - не нужно. Не хорошо это. И на "ты" мы вроде бы не переходили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения