Oleg t Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 02:14 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 02:14 (изменено) 2 часа назад, Матиас сказал: Госдура поддержала в основном чтении закон о возможности ареста иноагентов https://www.svoboda.org/a/30305565.html будете терпеть дальше режим Хуйла и оставаться рабами и терпилами? Мы будем терпилами, если замутим революцию, с " кровавой баней" как наши соседи, замутили, и что у них уровень жизни вырос,у них исчезла коррупция? Изменено 4 Декабря, 2019 в 02:52 пользователем Oleg t 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 04:09 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 04:09 (изменено) 8 часов назад, Матиас сказал: ... будете терпеть дальше режим... Вы, простите меня великодушно, не могли бы уточнить свою позицию по ряду вопросов?! 1) Как (если об этом можно, конечно, говорить в открытую) лично Ваши имущественные интересы, права и свободы затрагивает этот законопроект от "народных избранников"? Вы лично являетесь иноагентом, как-то с ними связаны? Может, Вы относитесь к либерал-утопистам (в смысле "за всё хорошее, против всего плохого") или же, наоборот, являетесь негативистским конформистом (по принципу: "А Баба Яга против!")?! 2) Считаете ли Вы, что использование оскорбительных клише и штампов в обращении не столько к оппонентам, сколько к неопределившимся, реально способно добавить весомости Вашим взглядам и сторонников Вашим рядам? Просто в моём (видимо, оч. приземлённом сознании) подобная манера общения плохо ассоциируется с идеями просвещённого либерализма. 3) Не смущает ли Вас факт, что на страничке Радио "Свобода", ссылка на которую приведена в Вашем посте, самым крупным шрифтом помещён постер администрации с содержанием типа: "Информация премодерируется", т.е. никакого попрания свободы слова Вы в этом не усматриваете?! Изменено 4 Декабря, 2019 в 09:01 пользователем Nemo_78 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 05:06 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 05:06 (изменено) 1 час назад, Nemo_78 сказал: Вы, простите меня великодушно, не могли бы уточнить свою позицию по ряду вопросов?! 1) Как (если об этом можно, конечно, говорить в открытую) лично Ваши имущественные интересы, права и свободы затрагивает этот законопроект от "народных избранников"? Вы лично являетесь иноагентом, как-то с ними связаны? Может, Вы относитесь к либерал-утопистам (в смысле "за всё хорошее, против всего плохого") или же, наоборот, являетесь негативистским конформистом (по принципу: "А Баба Яга против!")?! 2) Считаете ли Вы, что использование оскорбительных клише и штампов в обращении не столько к оппонентам, сколько к нелпределившимся, реально способно добавить весомости Вашим взглядам и сторонников Вашим рядам? Просто в моём (видимо, оч. приземлённом сознании) подобная манера общения плохо ассоциируется с идеями просвещённого либерализма. 3) Не смущает ли Вас факт, что на страничке Радио "Свобода", ссылка на которую приведена в Вашем посте, самым крупным шрифтом помещён постер администрации с содержанием типа: "Информация премодерируется", т.е. никакого попрания свободы слова Вы в этом не усматриваете?! Он эмигрировал из России в Грузию. Этот вопрос обсуждался пару лет назад на форуме в одной ветке. 2 часа назад, Oleg t сказал: Мы будем терпилами, если замутим революцию, с " кровавой баней" как наши соседи, замутили, и что у них уровень жизни вырос,у них исчезла коррупция? В каждой шутке есть доля шутки, надо заблаговременно развестись, чтобы в случае какой-нить эпидерсии выскочить замуж за китайца. Они любють высоких стройных блАндинок. Изменено 4 Декабря, 2019 в 05:11 пользователем Инфинити 1 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 05:09 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 05:09 1 минуту назад, Инфинити сказал: Он эмигрировал из России в Грузию. Этот вопрос обсуждался пару лет назад на форуме в одной ветке. Можно и его спросить , как он терпит демонстрации с руссофобскими плакатами, на новой родине? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 05:09 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 05:09 (изменено) 3 минуты назад, Oleg t сказал: Можно и его спросить , как он терпит демонстрации с руссофобскими плакатами, на новой родине? Он давно хотел эмигрировать, все выспрашивал Русо, как тот попал в страну где много диких обезьян. Изменено 4 Декабря, 2019 в 05:12 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 05:13 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 05:13 2 минуты назад, Инфинити сказал: Они любють высоких стройных блАндинок. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 05:14 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 05:14 Только что, Oleg t сказал: Ну да, грузинкам с нами не потягаться в длинноногости.. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 05:21 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 05:21 2 часа назад, Инфинити сказал: Получается, у приложения Сбера стоит антивирус, который по вашему не работает, и миллионы людей, оплачивая коммуналку онлайн, могут запромто лишиться своих денег??? У приложения Сбера нет антивируса. Вообще. И защиты нет. Почти никакой. Вот из сравнительно недавнего - https://cnews.ru/news/top/troyan_dlya_android_voruet_dengi_s_kart У Сбера личные данные клиентов уже который раз воруют и продают в инете? На моей памяти третий, причем в последний данные 2 млн пользователей. А вы про какое-то приложение. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Это было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 05:22 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 05:22 (изменено) 1 минуту назад, Korenev сказал: У приложения Сбера нет антивируса. Вообще. И защиты нет. Почти никакой. Вот из сравнительно недавнего - https://cnews.ru/news/top/troyan_dlya_android_voruet_dengi_s_kart У Сбера личные данные клиентов уже который раз воруют и продают в инете? На моей памяти третий, причем в последний данные 2 млн пользователей. А вы про какое-то приложение. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Это было, есть и будет. Чта, на Халву Совкомбанка перебираццо? А то лежит без дела с 10 копейками на счету. Кэшбек 6%. А я еще размышляю. Нада, нада расставацца. Блин, а я у них кредитку взяла, чтобы кредитную историю себе сделать, правда из-за того, что не пользуюсь, у меня сумму уже в три раза уменьшили, оставив сущие копейки. Наверное история будет плохая. Изменено 4 Декабря, 2019 в 05:23 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 05:36 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 05:36 7 минут назад, Инфинити сказал: Чта, на Халву Совкомбанка перебираццо? А то лежит без дела с 10 копейками на счету. Кэшбек 6%. А я еще размышляю. Нада, нада расставацца. Я не в курсе. Но думаю, что те же яйца, только в профиль. У меня есть карта Сбера (я ей коммуналку оплачиваю) и Тинькова (для всего остального). Но на смартфоне нет ни одного из их приложений. Вход в личный кабинет на компе у Тинькова безопаснее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения