Лавров Опубликовано 8 Января, 2020 в 12:59 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 12:59 Инстаграмм, фейсбук, видеоблог, ЖЖ и прочие виртуальне площадки, где много зрителей и движухи. Потом можно и во всякой общественной и культурной деятельности себя проявлять. Ссылка на комментарий
mонстр Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:00 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:00 Айбуза ы! 1 час назад, Инфинити сказал: Ой, Коленька, устала я пить за праздники, надо сделать перерывчик на пару месяцев. Это когда много выпиваешь за раз - не отдыхаешь в итоге, а норму можно несколько раз в день выпить, но не всё разом и дремануть надо. Ша-ла-ла-ла-ла, оо-оо-оо... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:00 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:00 Только что, Лавров сказал: Инстаграмм, фейсбук, видеоблог, ЖЖ и прочие виртуальне площадки, где много зрителей и движухи. И чего мне им рассказывать, как я провела день? 2 минуты назад, mонстр сказал: Айбуза ы! Это когда много выпиваешь за раз - не отдыхаешь в итоге, а норму можно несколько раз в день выпить, но не всё разом и дремануть надо. Ша-ла-ла-ла-ла, оо-оо-оо... Забанили таки? А я предупреждала. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:07 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:07 10 часов назад, Инфинити сказал: И чего мне им рассказывать, как я провела день? Я ещё варианты написал. Там все такие, - рассказывают "как провели день". Общение это потребность. И здесь тебя будет поменьше, и твоя зависимость будет более устойчивой от обстоятельств на площадках. От зависимости ты не вылечишься, просто источников будет больше. И источники будут более конструктивные и уместные. Можешь рыбалкой заняться, пподбери себе разные варианты под себя, чтото останется, зацепит. Ссылка на комментарий
mонстр Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:08 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:08 Да пофиг. Он сам ёбнулся и других в это болото своим новостями затягивает. Пойду вино пробовать краснодарское, попробовать нать, что за вино такое со странным названием. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:11 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:11 2 минуты назад, Лавров сказал: Я ещё варианты написал. Там все такие, - рассказывают "как провели день". Общение это потребность. И здесь тебя будет поменьше, и твоя зависимость будет более устойчивой от обстоятельств на площадках. От зависимости ты не вылечишься, просто источников будет больше. И источники будут более конструктивные и уместные. Можешь рыбалкой заняться, пподбери себе разные варианты под себя, чтото останется, зацепит. Работать мне надо, тогда и не будет потребности в суррогатной интернет-замене нормального общения. Ссылка на комментарий
mонстр Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:13 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:13 1 минуту назад, Инфинити сказал: Работать мне надо, тогда и не будет потребности в суррогатной интернет-замене нормального общения. Машинку швейную купи, например, и будет чем заняться. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:13 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:13 Реальных Хоббитов будешь чморить ?! Ссылка на комментарий
mонстр Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:21 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:21 Кто? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:22 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:22 Интернет это лишь инструмент. Посмотри на аверсана или MGM или ячеха,- помогать можно и через интернет. А если в интернете не помогаешь, то и в реальности будет то же самое. Кмк. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения