Korenev Опубликовано 10 Января, 2020 в 08:07 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 08:07 Только что, mirs сказал: Отнять и поделить? Тады за Лёхой. Вовсе нет. Это как раз те самые "прочие обстоятельства", которые вроде бы должны с лихвой компенсировать обогрев зоны вечной мерзлоты с ваших же слов. Но, увы, не могём. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Января, 2020 в 08:09 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 08:09 Только что, Nemo_78 сказал: ничего ни у кого не отбирали, и промеж себя не делили? Там кладбище осталось после делёжки. Только что, Korenev сказал: Но, увы, не могём. ПачимУ? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Января, 2020 в 08:12 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 08:12 Только что, mirs сказал: Там кладбище осталось после делёжки. Да ну? А нынешняя чета эффективных топ-манагеров ничего не делит? В принципе, если у них вознаграждение отнять, то на компаниях это не скажется от слова совсем, а полученные средства можно бы было пустить на что-то более полезное. Но кто же своих людей обижать то станет? 3 минуты назад, mirs сказал: ПачимУ? Это ко мне вопрос? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Января, 2020 в 08:14 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 08:14 Только что, Korenev сказал: Это ко мне вопрос? Нет, в общем-то в воздух. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Января, 2020 в 08:17 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 08:17 (изменено) 21 минуту назад, mirs сказал: А сафсем без газа могём? Сдохнем тут же. Страна-бензоколонка... Кстати, согласно данных самой Роснефти общий долг компании за 2018 год вырос на 9,5% - с 4,012 до 4,396 триллиона рублей (https://www.rosneft.ru/upload/site1/document_cons_report/Rosneft_FS_12m2018_RUS.pdf). Команда эффективных манагеров знает свое дело и не зря ест свой хлеб Изменено 10 Января, 2020 в 08:26 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Января, 2020 в 13:49 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 13:49 (изменено) 5 часов назад, Korenev сказал: Сдохнем тут же. Страна-бензоколонка. Может табуретки сколачивать? Или клюкву собирать? Или доктор сказал - в морг? Изменено 10 Января, 2020 в 13:53 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Января, 2020 в 14:18 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 14:18 (изменено) 41 минуту назад, mirs сказал: Может табуретки сколачивать? Или клюкву собирать? Или доктор сказал - в морг? Кому она нужна, ваша клюква. Как-то гуляю с ребенком и вижу в аллее бабок, торгуюших кишмишом, спрашиваю, почем пивной стаканчик 0,5 ? 150 р. Покрутила пальцем у виска и пошла дальше. Совсем уже от жадности чеканулись. И таких как я было немало, подходивших и уходивших ни с чем. Тоже мне, продукт первой необходимости. Лучше уж рыбой торговать, если на то дело пошло. Изменено 10 Января, 2020 в 14:32 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:17 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:17 (изменено) 1 час назад, mirs сказал: Может табуретки сколачивать? Или клюкву собирать? Или доктор сказал - в морг? По клюкве нас проклятые пиндосы и канадцы безнадежно обогнали (около 80% мирового рынка клюквы и по сбору и по потреблению) - http://www.indexbox.ru/news/mirovoj-rynok-klyukvy-demonstriruet-uverennye-tempy-rosta/. По странам же СНГ по клюкве нас белорусы уделывают. Увы. Вот для сравнения еще садовая земляника - http://foodmarket.spb.ru/current.php?article=1724. Снова увы и ах. Янки в ТОПе, мы в жопе. Рынок табуреток анализировать страшно, дабы совсем не расстроиться Я же говорю, страна-бензоколонка. Без шансов при нынешнем строе. Доктор сказал " в морг" уже двадцать лет назад. Собственно стабильно лежать в анабиозе в морге два десятка лет - это тоже достижение. Изменено 10 Января, 2020 в 15:22 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:45 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:45 24 минуты назад, Korenev сказал: По клюкве нас проклятые пиндосы и канадцы безнадежно обогнали (около 80% мирового рынка клюквы и по сбору и по потреблению) - http://www.indexbox.ru/news/mirovoj-rynok-klyukvy-demonstriruet-uverennye-tempy-rosta/. По странам же СНГ по клюкве нас белорусы уделывают. Увы. Вот для сравнения еще садовая земляника - http://foodmarket.spb.ru/current.php?article=1724. Снова увы и ах. Янки в ТОПе, мы в жопе. Рынок табуреток анализировать страшно, дабы совсем не расстроиться Я же говорю, страна-бензоколонка. Без шансов при нынешнем строе. Доктор сказал " в морг" уже двадцать лет назад. Собственно стабильно лежать в анабиозе в морге два десятка лет - это тоже достижение. Доступность цен. Вот и весь секрет, не лупили бы конский ценник за ту ягоду, и Россия была бы на уровне США по потреблению. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:46 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:46 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Кому она нужна, ваша клюква. Как-то гуляю с ребенком и вижу в аллее бабок, торгуюших кишмишом, спрашиваю, почем пивной стаканчик 0,5 ? 150 р. Покрутила пальцем у виска и пошла дальше. Совсем уже от жадности чеканулись. И таких как я было немало, подходивших и уходивших ни с чем. Тоже мне, продукт первой необходимости. Лучше уж рыбой торговать, если на то дело пошло. 200 руб/литр клюква, черника и облепиха стоит в наших краях. Голубика 200 руб за пол литра. В лесу - бесплатно, но с комарами и клещами в качестве бонуса . Если на мой взгляд - то нормальные цены. По крайней мере я и за 500 руб за литр не пойду в лес собирать ту чернику с клюквой, а куплю на рынке. Изменено 10 Января, 2020 в 15:48 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения