Инфинити Опубликовано 17 Января, 2020 в 10:37 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 10:37 1 минуту назад, Никитин сказал: Еще раз --- речь о Хоббите АБСОЛЮТНО не стояла!!! Что вы в него вцепились? Речь была о подругах Инфинити. Рука руку моет, что-ли? Вы поклонник хоботовой религии? Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 17 Января, 2020 в 10:44 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 10:44 2 минуты назад, Инфинити сказал: А зачем мне выходить под дождь, не обьясните? Даже статус запилил, вот ведь как закусил мой ответ. Меня такие перлы забавляют... Что то сродни Клычко. Еще смотрел видео как в начале украинского майдана у Азарова брал интервью какой-то репортер. Так вот, Азаров полчаса распылялся, что нельзя подписывать договор с Евросоюзом, что доллар прыгнет... ну и так далее. А когда он закончил, этот репортеришко и спрашивает -- а когда будет подписан договор? Воистину говорят, что нечего метать бисер.... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Января, 2020 в 10:47 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 10:47 2 минуты назад, Никитин сказал: Меня такие перлы забавляют... Что то сродни Клычко. Еще смотрел видео как в начале украинского майдана у Азарова брал интервью какой-то репортер. Так вот, Азаров полчаса распылялся, что нельзя подписывать договор с Евросоюзом, что доллар прыгнет... ну и так далее. А когда он закончил, этот репортеришко и спрашивает -- а когда будет подписан договор? Воистину говорят, что нечего метать бисер.... Ну и не мечите, пройдите мимо, зачем вы пытаетесь обличить всех не так и не то сказавших по вашему мнению? Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 17 Января, 2020 в 10:51 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 10:51 2 минуты назад, Инфинити сказал: Ну и не мечите, пройдите мимо, зачем вы пытаетесь обличить всех не так и не то сказавших по вашему мнению? Как же здесь пройдешь, если 12 минут назад, Инфинити сказал: Рука руку моет, что-ли? Вы поклонник хоботовой религии? Что то же ответить надо --- иначе посчитаете невежливым..... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Января, 2020 в 10:53 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 10:53 Только что, Никитин сказал: Как же здесь пройдешь, если Что то же ответить надо --- иначе посчитаете невежливым..... Ну так яро хобота здесь никто и никогда не защищал, поэтому и поинтересовалась, кем он вам приходится. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 17 Января, 2020 в 10:56 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 10:56 2 минуты назад, Инфинити сказал: Ну так яро хобота здесь никто и никогда не защищал, поэтому и поинтересовалась, кем он вам приходится. Если не затруднит -- покажите, где это.. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Января, 2020 в 11:16 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 11:16 30 минут назад, Никитин сказал: Речь была о подругах Инфинити. Ну она же описала подруг обобщенно.. все одинаковые.. Конечно не рандомная выборка.. Могу свой круг описать...Семьи почти патриархальные, аккуратно одетые дети расставленные в разных местах украшают жилище. Нижний средний класс. 20 минут назад, Инфинити сказал: Ну так яро хобота здесь никто и никогда не защищал На Хоббита никто и не нападал... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 17 Января, 2020 в 11:23 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 11:23 (изменено) 55 минут назад, Никитин сказал: Ну вот... совершенно ясная мысль. Вы только поясните это Кореневу -- у меня не получается. Про Инфинити я молчу.... Потерянная в прошлых сообщениях логика так и не нашлась? Чего вы хотите мне пояснить то? Вы мне лучше поясните это: "То есть на основании вышесказанного можно сделать вывод что ВСЕ женщины не хотят детей, потому, что "Да чушь. Все мои приятельницы имеют по одному ребенку, и вторым обзаводиться не собираются" . Как на основании фразы одной представительницы прекрасного пола можно сделать вывод, что ВСЕ женщины... (далее по тексту)? Изменено 17 Января, 2020 в 11:23 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 17 Января, 2020 в 11:34 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 11:34 1 час назад, Никитин сказал: А вообще вся эта возня с хочу, не хочу началась ведь с другого -- я сказал, что одноразовое пособие на детей -- это откуп, и привел пример с одинокими женщинами. Но некоторые намертво вцепились за слова "мать-одиночка", абсолютно проигнорировав главный посыл -- одноразовое пособие и с упорством баранов начали доказывать что то непонятно что. Видимо таким образом думали, что если докажут неверность второстепенного посыла, то и главный окажется неверным.... "Некоторые" - это видимо про меня в том числе? Так то я даже и не видел вашего начала про одноразовое пособие, соответственно никак его и не комментировал . Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 17 Января, 2020 в 11:37 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 11:37 (изменено) 18 минут назад, Korenev сказал: Как на основании фразы одной представительницы прекрасного пола можно сделать вывод, что ВСЕ женщины... (далее по тексту)? Абсолютно с вами согласен! Тем более, если эта фраза притянута за уши. Я как раз за это и ратую, что нельзя делать никакие выводы. А вы и в самом деле не поняли смысла, или пишете абы что, только чтобы возразить? ==================================================================================== 6 минут назад, Korenev сказал: "Некоторые" - это видимо про меня в том числе? Так то я даже и не видел вашего начала про одноразовое пособие, соответственно никак его и не комментировал . Это же не игра в испорченный телефон -- надо хоть немного быть в курсе против чего подписываетесь... Изменено 17 Января, 2020 в 11:41 пользователем Никитин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения