Лавров Опубликовано 20 Января, 2020 в 19:13 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 19:13 Так а какая связь с животом ? Живот можно же убрать как-то, упражжнения, диеты... Но репродуктивность же ни тем, ни другим не востановишь. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Января, 2020 в 19:33 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 19:33 (изменено) 39 минут назад, Лавров сказал: Живот можно же убрать как-то Курить тоже можно бросить как-то. Нужно точно знать, как именно. Изменено 20 Января, 2020 в 19:36 пользователем mirs Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 20 Января, 2020 в 21:31 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 21:31 1 час назад, mirs сказал: Курить тоже можно бросить как-то. Нужно точно знать, как именно. Могу подсказать. Очутился я как-то по случаю нелетной погоды в одном северном поселке. Делать было абсолютно нечего, зашел в аптеку, смотрю продаются таблетки Табекс, от курения, дай думаю попробую. Начал принимать по прописанной схеме. К концу приема курить абсолютно не хотелось. У меня с собой было 100 пачек Примы, так ни одной сигареты не выкурил. Продал все. Потом закуривал по пьянке, но утром уже опять не курил. А потом и совсем бросил. Совершенно отбил у меня тягу к никотину это препарат. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Января, 2020 в 22:04 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 22:04 32 минуты назад, aversun сказал: Могу подсказать. Очутился я как-то по случаю нелетной погоды в одном северном поселке. Делать было абсолютно нечего, зашел в аптеку, смотрю продаются таблетки Табекс, от курения, дай думаю попробую. Начал принимать по прописанной схеме. К концу приема курить абсолютно не хотелось. У меня с собой было 100 пачек Примы, так ни одной сигареты не выкурил. Продал все. Потом закуривал по пьянке, но утром уже опять не курил. А потом и совсем бросил. Совершенно отбил у меня тягу к никотину это препарат. Тоже мне секрет Полишинеля. Я бросаю курить в октябре и начинаю в мае без каких либо ЛС. В мае этого года уже не начну. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 20 Января, 2020 в 22:13 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 22:13 7 минут назад, Инфинити сказал: Тоже мне секрет Полишинеля. Я бросаю курить в октябре и начинаю в мае без каких либо ЛС. В мае этого года уже не начну. Это не секрет, это просто конкретный опыт успешного бросания курить, может кому-то и пригодится. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Января, 2020 в 22:53 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 22:53 39 минут назад, aversun сказал: Это не секрет, это просто конкретный опыт успешного бросания курить, может кому-то и пригодится. Кто хочет бросить, тот бросает и без дополнительных средств. Выбрасывает пачку в мусорку и усе. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 20 Января, 2020 в 23:22 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 23:22 26 минут назад, Инфинити сказал: Кто хочет бросить, тот бросает и без дополнительных средств. Выбрасывает пачку в мусорку и усе. Бывает... Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 21 Января, 2020 в 01:10 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 01:10 (изменено) 13 часов назад, aversun сказал: Это не секрет, это просто конкретный опыт успешного бросания курить, может кому-то и пригодится. Не припомню сразу ни одного курильщика со стажем, который бы бросил раз и навсегда. Мй опыт похудения немного о другом. Когда был на Украине в 2013 году, лето, нормальне фруктыы, солнце, влажность нормальная, - да, были и сердечные переживания и всё вокруг того, но за несколько месяцев сбросил суперски вес лишний. Климат там ближе к моемут родному. Плюс встряска психологическая со сменой места и образа жизни. Правда язва снова вылезла и пока вес не вернулся, язва не успокаивалась год..., но уже в Калининграде... ............. Так что факторов для похудения есть не мало, только как это связано с репродуктивностью, mirs ??! Изменено 21 Января, 2020 в 01:11 пользователем Лавров Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Января, 2020 в 01:47 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 01:47 (изменено) 59 минут назад, Лавров сказал: факторов для похудения есть не мало, только как это связано с репродуктивностью Я говорил не о лишнем весе, а о пивном животе. Который ещё и притянут за уши к женским гормонам в пиве. Там ещё пункт 2 - диабет 2 тоже притянут к пивному животу. Изменено 21 Января, 2020 в 01:53 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Января, 2020 в 02:02 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 02:02 (изменено) 3 часа назад, Инфинити сказал: Кто хочет бросить, тот бросает и без дополнительных средств. Выбрасывает пачку в мусорку и усе. В 90-е была популярна фраза "кто хочет, заработать, тот пошёл и заработал". Это жёны говорили своим мужьям.. Ну а кто не хочет - те ну просто человеческие отбросы.. Результаты я наблюдал... Кто слушал визжащих от зависти жен, может быть даже и хотел, но не знал как - ушли в мир иной не дожив до кризиса среднего возраста.. Оборот "кто хочет, - тот ..." навязанный мем из 90-х. Он встречался и раньше, например в песенке "кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет тот всегда найдет". Но в песенке - намного более позитивный оттенок. Да и не нужно было в совке чего-то добиваться. Изменено 21 Января, 2020 в 02:24 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения