Korenev Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:08 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:08 (изменено) 20 минут назад, Инфинити сказал: Но Коренев не такой! Его не интересуют женские ноги, на каблуках ибо все это глупости и абсурд..Калоши и утепленные рейтузы-вот наш идеал женщины!!! Какой - чуть выше сказал. Каблуки - это не женские ноги. И да, это глупости и абсурд (про каблуки). Про калоши и рейтузы я ничего не говорил. Изменено 23 Апреля, 2019 в 14:11 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:21 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:21 11 минуту назад, Korenev сказал: Какой - чуть выше сказал. Каблуки - это не женские ноги. И да, это глупости и абсурд (про каблуки). Про калоши и рейтузы я ничего не говорил. А замуж ваша супруга тоже в кроссовках выходила или таки в белых лодочках на каблуках? Из чего там свидетель на вашей свадьбе пил, из какого лаптя? 21 минуту назад, Аль де Баран сказал: Я вообще не пойму предмет спора. Каждому своё, бабам - длинные шпильки, мужикам - длинные болты! Кстати, женщинам длинные болты нафиг не нужны, это все больная мужская фантазия, что если они будут доставать " до гланд" то женщина окажется на седьмом небе от счастья...НЕТ!!!! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:28 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:28 (изменено) 1 час назад, Korenev сказал: Думаю, в галошах можно Вот здесь вы упомянули галоши, господин Коренев... и судя по смайлу, вы обожаете дам в них... "А я иду такая вся в галошах Габбана, я иду такая вся".....Так? Изменено 23 Апреля, 2019 в 14:30 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:28 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:28 7 минут назад, Инфинити сказал: Кстати, женщинам длинные болты нафиг не нужны, это все больная мужская фантазия, что если они будут доставать " до гланд" то женщина окажется на седьмом небе от счастья...НЕТ!!!! Это вы об чём сейчас? Я имел ввиду конкретно крепёж и метизы, у мужиков ведь тяга к железу и рыбалке на генетическом уровне... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:31 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:31 6 минут назад, Инфинити сказал: А замуж ваша супруга тоже в кроссовках выходила или таки в белых лодочках на каблуках? Из чего там свидетель на вашей свадьбе пил, из какого лаптя? Что то типа такого: Кстати, питье из туфли - еще одна убогая традиция (на нашей свадьбе сего бреда не было). И пить то вроде как должен жених, а не свидетель? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:32 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:32 (изменено) 8 минут назад, Аль де Баран сказал: Это вы об чём сейчас? Я имел ввиду конкретно крепёж и метизы, у мужиков ведь тяга к железу и рыбалке на генетическом уровне... Пардон, Ляпис Трубецкой меня попутал... "Я ложил на вас свой огромный железобетонный болт!"... Изменено 23 Апреля, 2019 в 14:40 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:34 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:34 22 минуты назад, Korenev сказал: Целые поколения дам вполне сознательно зачем то губят свои ноги, а им в итоге говорят, что это зря. И даже жизни, и это не шутка! Юлия Началова... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:35 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:35 1 минуту назад, Korenev сказал: Что то типа такого: Кстати, питье из туфли - еще одна убогая традиция (на нашей свадьбе сего бреда не было). И пить то вроде как должен жених, а не свидетель? Я уже не помню, кто там должен пить, но кто-то пьет, корячась))) Я дважды выходила замуж ( да-да, открываю страшную тайну, о которой молчала), и всегда без пышного торжества... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:36 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:36 4 минуты назад, Инфинити сказал: Вот здесь вы упомянули галоши, господин Коренев... и судя по у, вы обожаете дам в них... "А я иду такая вся в галошах Габбана, я иду такая вся".....Так? Ну все, вы меня раскусили Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:49 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:49 10 минут назад, Инфинити сказал: Я уже не помню, кто там должен пить, но кто-то пьет, корячась))) Я дважды выходила замуж ( да-да, открываю страшную тайну, о которой молчала), и всегда без пышного торжества... Это фигня. У моей жены есть подруга, так у нее на очередной штамп в паспорте места не хватило, пришлось паспорт менять ради очередного брака (двенадцатого, кажется ). Вот это я понимаю "всегда". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения