Korenev Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:06 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:06 Только что, Химикур сказал: Остроумно, но не конкретно. .......................... Если возражаете, то перечислите пжлста импортные продукты питания и энергоносители. Пальмовое масло пойдет? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:07 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:07 Только что, Nemo_78 сказал: тоже сторонник чубайсерной концепции о 90%-ах лишнего населения?! Это не Чубайс, это Тэтчер. И 90 это для СССР. Для России - 70. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:08 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:08 Только что, Химикур сказал: Пенсионный возраст повысили вОвремя, обосновано и без шухера Т.е. банальную (аксиоматично-лаконично сформулированную) констатацию Вы считаете конкретным и нелирическим доводом в дискуссии?! "Оригинально!"(с) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:08 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:08 (изменено) Только что, mirs сказал: Газ в баллонах для горелок. Креветки из Белоруссии :-))) Спасибо за вброс такого изысканно-иронизированного камешка в огороды моих уважаемых оппонентов. Только что, Korenev сказал: Пальмовое масло пойдет? Смотря для чего. Для опровержения моей концепции этого маловато. Это слишком лехххковесно. Это весовая категория бананов с апельсинами. 33333 )))))))))) и звучит песня : Кипучая!!!! Могучая!!!! Ни кем не победимаяяя!!!! Страна моя ............................()))))))))))))))))))))))) Только что, Nemo_78 сказал: Т.е. банальную (аксиоматично-лаконично сформулированную) констатацию Вы считаете конкретным и нелирическим доводом в дискуссии?! "Оригинально!"(с) Это не довод, это комментарий к вашему сообщению................>>>>>>>>>>>>>>> Изменено 10 Марта, 2020 в 14:18 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:13 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:13 Только что, mirs сказал: Это не Чубайс, это Тэтчер. И 90 это для СССР. Для России - 70. Вам полегчало от этого фактологического уточнения? Тем лучше... А мне лично одинаково противны и неприемлемы подобные мизантропические измышлизмы, кем бы они ни были сформулированы: "железной леди" с размягчением мозга или ныне здравствующим роснанистом, кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством" (только не очень понятно, каким)... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:16 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:16 (изменено) Только что, Nemo_78 сказал: А мне лично одинаково противны и неприемлемы подобные мизантропические измышлизмы Считаем, что 30% населения при трубе, остальным 70% ну просто нечего делать. Или не 30, а 25.. Тэтчер во время посещения СССР была далеко не дура. Изменено 10 Марта, 2020 в 14:17 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:17 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:17 Только что, Химикур сказал: Смотря для чего. Для опровержения моей концепции этого маловато. Это слишком лехххковесно. Это весовая категория бананов с апельсинами. Как бы в паралелльной теме я приводил ссылку на данные Россельхохнадхора по фальсификации молочной продукции в Эрефии. До 70% - фальсификат (официальные данные). То бишь продукт полученный из пальмового масла. Мало? Химикур, Эрефия даже молочными продуктами без стран Африки себя не может обеспечить, а вы про самодостаточность. Лапшу Киселева меньше слушайте, ей-богу. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:22 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:22 (изменено) Только что, Korenev сказал: Как бы в паралелльной теме я приводил ссылку на данные Россельхохнадхора по фальсификации молочной продукции в Эрефии. До 70% - фальсификат (официальные данные). То бишь продукт полученный из пальмового масла. Мало? Химикур, Эрефия даже молочными продуктами без стран Африки себя не может обеспечить, а вы про самодостаточность. Лапшу Киселева меньше слушайте, ей-богу. Молоко, это не " даже". Молоко с пальмовым маслом - это " всего лишь". Толькоивсего. ......Поскольку Недостаток молока ( если таковой имеет местобыть) ... не является угрозой продовольственной независимости . Изменено 10 Марта, 2020 в 14:26 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:26 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:26 Только что, mirs сказал: Тэтчер во время посещения СССР была далеко не дура. 40 или, ладно, "по уточнённым данным", даже 35 млн. человек "при трубе"?????????? "Я Вас умоляю..."(с) "Не дура", может быть, но и шибко умной эту даму (с такими наколеночными экономическими выкладками) тоже назвать постесняюсь. По-моему, это только яркий (броский) антисоветский мем, чтобы понравиться заокеанскому "особому партнёру", которыми она очень любила подкармливать тщеславных омериканьских президентов... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:26 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2020 в 14:26 (изменено) Только что, Химикур сказал: Молоко, это не " даже". Недостаток молока ( если таковой имеет местобыть) ... не является угрозой продовольственной независимости . Ну если речь про "не сдохнем с голоду, если закупать перестанем", то да, не сдохнем. Изменено 10 Марта, 2020 в 14:29 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения