Химикур Опубликовано 13 Марта, 2020 в 07:10 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2020 в 07:10 (изменено) Только что, Nemo_78 сказал: Снова редакционными дописочками балуетесь? Вы бы поменьше именно "своей" логике доверяли, а специальной литературы читали бы побольше. Это, думаю, сильно пошло бы на пользу... Я с вами согласен . Верить нельзя никому. ........................ А даввйте пошагово разберем мою версию. Проверим на адекватность. 1)))))) экономика США и экономика Сан-Марино - это несопоставимые величины. ........ что можете возразить? Изменено 13 Марта, 2020 в 07:14 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 13 Марта, 2020 в 07:15 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2020 в 07:15 (изменено) Ой, ну, по-моему, Вам пора уже потихонечку переставать считать себя самым умным при прочих идиотах (тревожный симптомчик, знаете ли). Как и менять по сути содержание своих постов в режиме редактирования (переобуваться в прыжке). Чтобы Вас совсем уж в школьные учебники носом не тыкать, хоть здесь почитайте, прежде чем свои измышлизмы широкой общественности представлять. Изменено 13 Марта, 2020 в 07:18 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 13 Марта, 2020 в 07:32 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2020 в 07:32 (изменено) Только что, Nemo_78 сказал: Ой, ну, по-моему, Вам пора уже потихонечку переставать считать себя самым умным при прочих идиотах (тревожный симптомчик, знаете ли). Как и менять по сути содержание своих постов в режиме редактирования (переобуваться в прыжке). Чтобы Вас совсем уж в школьные учебники носом не тыкать, хоть здесь почитайте, прежде чем свои измышлизмы широкой общественности представлять. Уточните пжлста, по пункту номер 1)))) . Экономики США и Сан-Марино несопостовимые величины .... - это мой " измышлизм"? ..... или это реальность. Изменено 13 Марта, 2020 в 07:33 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Марта, 2020 в 07:37 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2020 в 07:37 Только что, Химикур сказал: 1)))))) экономика США и экономика Сан-Марино - это несопоставимые величины. ........ что можете возразить? Я могу... Экономика - это вообще не величина. А Слава КПСС - это вообще не человек. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 13 Марта, 2020 в 07:50 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2020 в 07:50 (изменено) Только что, Nemo_78 сказал: Ой, ну, по-моему, Вам пора уже потихонечку переставать считать себя самым умным при прочих идиотах (тревожный симптомчик, знаете ли). Как и менять по сути содержание своих постов в режиме редактирования (переобуваться в прыжке). Чтобы Вас совсем уж в школьные учебники носом не тыкать, хоть здесь почитайте, прежде чем свои измышлизмы широкой общественности представлять. Еще один мой ( а может быть и не совсем мой ) измышлизм. Наука - это обьективная категория. Необьективная категория - это не наука. Ага?........................:) Изменено 13 Марта, 2020 в 07:54 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Марта, 2020 в 07:58 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2020 в 07:58 Только что, Химикур сказал: Наука - это обьективная категория. Необьективная категория - это не наука. Ага? Ну Вы или двоешник или где? Категория не может быть объективной или субъективной. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 13 Марта, 2020 в 07:58 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2020 в 07:58 Только что, mirs сказал: Я могу... Экономика - это вообще не величина. А Слава КПСС - это вообще не человек. Формально вы мне возразили, а по существу можете? ........ Сан-Мариновский ВВП и ВВП Америкосовский - это несопоставимые величины. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Марта, 2020 в 08:01 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2020 в 08:01 Только что, Химикур сказал: а по существу можете? ........ Сан-Мариновский ВВП и ВВП Америкосовский Экономика санмарины может быть эффективнее америкосовской в несколько раз. А может быть и нет. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Марта, 2020 в 08:05 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2020 в 08:05 Только что, Химикур сказал: ВВП на тушку населения, это не экономический показатель. ............................. 2)))))))) Это показатель бухгалтерский, социальный, географический, .... это показатель какой угодно, но только не экономический. 3))))))))) Если сам МВФ испускает таблицу, в которой США и Сан-Марино занимают соседние строчки, и если эта таблица имеет отношение к экономике, то экономика не имеет к науке никакого отношения. Сдается мне, что персональное химикуровское "фи" на экономику не влияет. И слава богу Только что, Химикур сказал: Формально вы мне возразили, а по существу можете? ........ Сан-Мариновский ВВП и ВВП Америкосовский - это несопоставимые величины. А никто и не сопоставлял их ВВП. Кроме вас, видимо Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Марта, 2020 в 08:15 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2020 в 08:15 Только что, Химикур сказал: Экономики США и Сан-Марино несопостовимые величины .... - это мой " измышлизм"? ..... или это реальность. Опять меримся пиписьками? Прекращайте уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения