Nil admirari Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 13:49 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 13:49 35 минут назад, dmr сказал: И даже ваш накаченный торс может не пригодиться. Кстати, давно хотел спросить, вы только качаетесь типа бодибилдинг, или каким то спортом занимаетесь? И качались чисто упражнениями, или всё же с аминокислотами и химией? Торс не имеет значения когда в деле фигурирует ствол. Спорт серьезный был в детстве. Сейчас просто для себя. Зал пауэрлифтинга. Протеины и прочее принимал только когда на соревнования готовился. Иначе не выиграть. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 15:24 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 15:24 1 час назад, Nil admirari сказал: Спорт серьезный был в детстве А чем занимался? 1 час назад, Nil admirari сказал: пауэрлифтинга Это троеборье? Жим, тяга, присед? 1 час назад, Nil admirari сказал: Протеины и прочее принимал только когда на соревнования готовился. Иначе не выиграть. А печенюшка в итоге как себя ведёт? "не кашляет"? Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 16:26 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 16:26 (изменено) 2 часа назад, Nil admirari сказал: Торс не имеет значения когда в деле фигурирует ствол. Спорт серьезный был в детстве. Сейчас просто для себя. Зал пауэрлифтинга. Протеины и прочее принимал только когда на соревнования готовился. Иначе не выиграть. Вы в Молдавии живете? 15 часов назад, Лавров сказал: Я уже начинал как то - с бабами знакомиться. Так столько грязи от них получил, что не унести ! Не, советы такие не по мне. Лучше в стороне от всего этого дерьма быть, - ничего от них не получится, одно зло по итогу! Слабакк! 5 часов назад, Nil admirari сказал: Новые митинги будут более кровавыми. Кинул стаканчик в полицейского, а он имеет право тебя застрелить за это. Я вот смотрю в окно и всех бы перестреляла придурков, народ гуляет, по пять штук идут с детьми вместе Волонтер какой-то остановился и им замечание сделал, подняли свои задницы и поперлись дальше вот что в мозгах у людей? идут, из банок пьют что-то и из кармана чипсы в рот закидывают... 23 часа назад, бродяга_ сказал: грачей было валом, отстреливал, когда надоедали, а час их нет от слова совсем. воробье и синичек совсем мало осталось. подкармливал зимой, слежу за численностью, хоть и груб,о но все же. Они по моему балкону скачут, а у меня и хлеба нет(( Изменено 22 Апреля, 2020 в 16:32 пользователем sienna Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 16:41 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 16:41 9 часов назад, sienna сказал: .... Слабакк! ... а у меня и хлеба нет(( А я должен быть другим ? Кому должен, - вамм что ли ? У вас и хлеба нет. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 16:44 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 16:44 1 минуту назад, Лавров сказал: А я должен быть другим ? Кому должен, - вамм что ли ? У вас и хлеба нет. Держитесь от них подальше Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 16:47 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 16:47 Я так и делаю, но могу и ускориться и начать отстреливать, - хотите ? Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 16:48 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 16:48 Только что, Лавров сказал: Я так и делаю, но могу и ускориться и начать отстреливать, - хотите ? отстрел дело завсегда хорошее Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 17:05 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 17:05 17 минут назад, Лавров сказал: Я так и делаю, но могу и ускориться и начать отстреливать, - хотите ? У Вас есть кошачий? Если нет - подберите кого-нибудь, что теперь переживать что нет жены скоро нас всех не будет Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 17:09 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 17:09 22 минуты назад, sienna сказал: скоро нас всех не будет Мы все будем. Вернее почти все. 23 минуты назад, sienna сказал: У Вас есть кошачий? Если нет - подберите кого-нибудь Плохой совет. Пусть девушку подбирает. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 17:35 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2020 в 17:35 23 минуты назад, mirs сказал: Мы все будем. Вернее почти все. Вернее, почти будем. 24 минуты назад, mirs сказал: Пусть девушку подбирает. Лишь бы не с пола Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения