Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Дурдом... куда катится мир?


bugmenot

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
6 минут назад, Максим0 сказал:

Гидролизный белок... будут вкусоароматические добавки штамповать. Съешь чего-нибудь думая что чёрную икру трескаешь, а то будут рыбьи головы.

Этой статье сто лет в обед, никто ничего производить не будет.:ag:

Вы часто имитированную икру покупаете? Вот то то и оно, что очень редко или никогда, и вы думаете люди такие дурные, что будут есть перемолотые отходы?:ag:

  • Like 1
Ссылка на комментарий
16 часов назад, mirs сказал:

Мир гораздо сложнее даже Ваших представлений о нем.  И Ваш случай не самый сложный в этом мире.

Остроумие это совсем не ум. А темболее острословие, и уж паче словоблудие. А у  вас пустословие и сквернословие, как ни крути.

Ссылка на комментарий
6 часов назад, Инфинити сказал:

Этой статье сто лет в обед, никто ничего производить не будет.:ag:

Вы часто имитированную икру покупаете? Вот то то и оно, что очень редко или никогда, и вы думаете люди такие дурные, что будут есть перемолотые отходы?:ag:

Раньше когда был безработным пробовал покупать из экономических соображений (надеялся что будет дёшево и сытно, но селёдка оказалась выгодней), ну а нынче решил на здоровье более не экономить, и к примеру в холодильнике прям щас лежит полкило натуральной красненькой замешанной мною пополам со сливочным маслом - для быстрых перекусов.

Касательно "перемолотые отходы" - у них там запроектированна глубокая переработка с гидролизом белка в олигопептиды - так что сей продукт станет трудноузнаваем, и самое большее что о нём сможет сказать гурман - что это рыбопродукт, без конкретики что за рыба и тем более какие части рыбы.

С икрой конечно вряд ли выйдет неотличимо симмитировать, но к примеру если запихают в крабовые палочки, то возможно и вовсе обойдутся без рыбного фарша, и продукт выйдет  сытным и даже вкусным.

Ссылка на комментарий
16 часов назад, Инфинити сказал:

Вы часто имитированную икру покупаете? Вот то то и оно, что очень редко или никогда, и вы думаете люди такие дурные, что будут есть перемолотые отходы?:ag:

Это смотря как эту икры позиционировать. Суррогат же в виде современного "молока" пьют и вроде не жалуются. Колбасу вроде тоже кушают и даже мяса в ней уже не ищут.

И с икрой так же может быть. Добавить хороших ароматизаторов, корригентов и усилителей вкуса чтоб была почти не отличима от натуральной, сделать надпись "икра натуральная", поставив соответствующую цену, и вперед. Схавают за милую душу.

Изменено пользователем Korenev
Ссылка на комментарий
Только что, Korenev сказал:

Суррогат же в виде современного "молока" пьют и вроде не жалуются.

На Простоквашине написано - из собственного подворья коровы, или что-то типа этого :-))

Только что, Korenev сказал:

Колбасу вроде тоже кушают и даже мяса в ней уже не ищут.

Наличие немяса в колбасе проверяется дешевым бытовым прибором :-)

Ссылка на комментарий
4 минуты назад, mirs сказал:

На Простоквашине написано - из собственного подворья коровы, или что-то типа этого :-))

Из двух коров, которые пасутся на том подворье, много молока не надоить, даже если доить сильно и часто :rolleyes:.

Дмитрогорский молочный завод стабильно закупает сухое молоко made in "проклятые янки", хотя у них тоже есть собственное подворье с коровой, сам видел.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
2 минуты назад, mirs сказал:

Подделать черную икру имхо нереально. Те, кто живут в икродобывающих районах увидят разницу.

Тут не готов дискутировать, ибо не сильно в курсе, настоящую черную икру кушал раза четыре в жизни всего. В нашем регионе она не продается. В дороссийскую эпоху Крыма продавалась там вполне свободно (браконьерская, разумеется), сейчас и там нет. 

Но думаю все же можно подделать, с нынешними то возможностями. В икродобывающих районах разницу спецы, наверное, увидят. Но сколько их, районов этих?

Ссылка на комментарий
Только что, Korenev сказал:

Но сколько их, районов этих?

А кто не знает разницу, не будут платить..

Так же как сало украинское.. Кто разницу не знает, тому сгодится белорусское или российское.

Молока нормального полно в фермерских торговых сетях.

Изменено пользователем mirs
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...