Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2020 в 12:52 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 12:52 6 минут назад, Максим0 сказал: Гидролизный белок... будут вкусоароматические добавки штамповать. Съешь чего-нибудь думая что чёрную икру трескаешь, а то будут рыбьи головы. Этой статье сто лет в обед, никто ничего производить не будет. Вы часто имитированную икру покупаете? Вот то то и оно, что очень редко или никогда, и вы думаете люди такие дурные, что будут есть перемолотые отходы? 1 Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 8 Июля, 2020 в 18:52 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 18:52 16 часов назад, mirs сказал: Мир гораздо сложнее даже Ваших представлений о нем. И Ваш случай не самый сложный в этом мире. Остроумие это совсем не ум. А темболее острословие, и уж паче словоблудие. А у вас пустословие и сквернословие, как ни крути. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Июля, 2020 в 19:24 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 19:24 6 часов назад, Инфинити сказал: Этой статье сто лет в обед, никто ничего производить не будет. Вы часто имитированную икру покупаете? Вот то то и оно, что очень редко или никогда, и вы думаете люди такие дурные, что будут есть перемолотые отходы? Раньше когда был безработным пробовал покупать из экономических соображений (надеялся что будет дёшево и сытно, но селёдка оказалась выгодней), ну а нынче решил на здоровье более не экономить, и к примеру в холодильнике прям щас лежит полкило натуральной красненькой замешанной мною пополам со сливочным маслом - для быстрых перекусов. Касательно "перемолотые отходы" - у них там запроектированна глубокая переработка с гидролизом белка в олигопептиды - так что сей продукт станет трудноузнаваем, и самое большее что о нём сможет сказать гурман - что это рыбопродукт, без конкретики что за рыба и тем более какие части рыбы. С икрой конечно вряд ли выйдет неотличимо симмитировать, но к примеру если запихают в крабовые палочки, то возможно и вовсе обойдутся без рыбного фарша, и продукт выйдет сытным и даже вкусным. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:32 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:32 (изменено) 16 часов назад, Инфинити сказал: Вы часто имитированную икру покупаете? Вот то то и оно, что очень редко или никогда, и вы думаете люди такие дурные, что будут есть перемолотые отходы? Это смотря как эту икры позиционировать. Суррогат же в виде современного "молока" пьют и вроде не жалуются. Колбасу вроде тоже кушают и даже мяса в ней уже не ищут. И с икрой так же может быть. Добавить хороших ароматизаторов, корригентов и усилителей вкуса чтоб была почти не отличима от натуральной, сделать надпись "икра натуральная", поставив соответствующую цену, и вперед. Схавают за милую душу. Изменено 9 Июля, 2020 в 05:35 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:35 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:35 Только что, Korenev сказал: Суррогат же в виде современного "молока" пьют и вроде не жалуются. На Простоквашине написано - из собственного подворья коровы, или что-то типа этого :-)) Только что, Korenev сказал: Колбасу вроде тоже кушают и даже мяса в ней уже не ищут. Наличие немяса в колбасе проверяется дешевым бытовым прибором :-) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:42 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:42 Только что, Korenev сказал: И с икрой так же может быть. Подделать черную икру имхо нереально. Те, кто живут в икродобывающих районах увидят разницу. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:43 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:43 4 минуты назад, mirs сказал: На Простоквашине написано - из собственного подворья коровы, или что-то типа этого :-)) Из двух коров, которые пасутся на том подворье, много молока не надоить, даже если доить сильно и часто . Дмитрогорский молочный завод стабильно закупает сухое молоко made in "проклятые янки", хотя у них тоже есть собственное подворье с коровой, сам видел. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:51 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:51 2 минуты назад, mirs сказал: Подделать черную икру имхо нереально. Те, кто живут в икродобывающих районах увидят разницу. Тут не готов дискутировать, ибо не сильно в курсе, настоящую черную икру кушал раза четыре в жизни всего. В нашем регионе она не продается. В дороссийскую эпоху Крыма продавалась там вполне свободно (браконьерская, разумеется), сейчас и там нет. Но думаю все же можно подделать, с нынешними то возможностями. В икродобывающих районах разницу спецы, наверное, увидят. Но сколько их, районов этих? Ссылка на комментарий
Монcтр Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:54 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:54 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:55 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:55 (изменено) Только что, Korenev сказал: Но сколько их, районов этих? А кто не знает разницу, не будут платить.. Так же как сало украинское.. Кто разницу не знает, тому сгодится белорусское или российское. Молока нормального полно в фермерских торговых сетях. Изменено 9 Июля, 2020 в 05:56 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения