mirs Опубликовано 22 Июля, 2020 в 07:03 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2020 в 07:03 55 минут назад, Korenev сказал: Оно? За весь период ковидной истерии я таких "фото" Оно.. Городок истерит. Журналиста пытают в застенках гистапо. Какое-то медначальство уже сняли. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Июля, 2020 в 08:48 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2020 в 08:48 1 час назад, mirs сказал: Городок истерит. Да пусть истерит. Собака лает - караван идет. Ну не умеет наш народ в основной своей массе проверять достоверность данных и верит, поэтому, всякой чуши. Ничего с этим не сделаешь. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Июля, 2020 в 09:07 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2020 в 09:07 2 часа назад, Korenev сказал: Да там фейки не по поводу Данданяна, а по поводу Коновалова. Данданяна ждите сколько угодно - фиг дождетесь Я тоже считаю, что Коновалов не в состоянии запланировать даже список покупок в магазине, не то что спланировать государственное управление субъекта Федерации Кстати, Данданян телефонографирует, что его не правильно поняли Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Июля, 2020 в 09:11 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2020 в 09:11 1 минуту назад, Himeck сказал: Я тоже считаю, что Коновалов не в состоянии запланировать даже список покупок в магазине, не то что спланировать государственное управление субъекта Федерации Дык ради бога, я разве против? Всем давно известно, что лучшие планировщики управления - это таксисты. Я исключительно против фейковой цитаты выше по тексту. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Июля, 2020 в 09:20 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2020 в 09:20 1 минуту назад, Korenev сказал: Дык ради бога, я разве против? Всем давно известно, что лучшие планировщики управления - это таксисты. Я исключительно против фейковой цитаты выше по тексту. Тут надо смотреть как все начиналось. Я за этой историей два года смотрю. Про народное правительство, открытость, бюджетирование, премиальные вознаграждения, производства и социальную ответственность.. Вывод один - трепло и болтун Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Июля, 2020 в 09:29 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2020 в 09:29 8 минут назад, Himeck сказал: Тут надо смотреть как все начиналось. Я за этой историей два года смотрю. Про народное правительство, открытость, бюджетирование, премиальные вознаграждения, производства и социальную ответственность.. Вывод один - трепло и болтун А хотелось из грязи в князи за два года? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Июля, 2020 в 09:47 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2020 в 09:47 11 минут назад, Korenev сказал: А хотелось из грязи в князи за два года? Хотелось честно! Новый всячески убеждал, что старый плохой и ничего не знает и не умеет, только ворует. Ему поверили, выбрали, а оказалось что он совсем ничего не понимает и не умеет. Я и говорю - врун и болтун! Никогда не верьте кандидатам, пока не докажут свою состоятельность. А насчёт прогресса стоит отметить, что за два года он не сформировал свою рабочую команду, поэтому даже начать работать не может. У него или криминал, или мошенники Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Июля, 2020 в 10:03 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2020 в 10:03 (изменено) 22 минуты назад, Himeck сказал: У него или криминал, или мошенники Как и везде Почему тогда Хакасия должна чем-то выделяться из общего фона Эрефии Разница лишь в том, что остальные это делают открыто и в наглую, поскольку ЕР своих не сдает, а вашему приходится хитрить, поскольку находится под пристальным вниманием бравых ЕР-вских ребятишек Изменено 22 Июля, 2020 в 10:10 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Июля, 2020 в 10:19 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2020 в 10:19 (изменено) 25 минут назад, Himeck сказал: У него или криминал, или мошенники Древняя мечта о добром царе портит электорат. Изменено 22 Июля, 2020 в 10:20 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 22 Июля, 2020 в 10:23 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2020 в 10:23 это не мечта, это закон : кто царь, тот и прав; победителя не судят , и т.д.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения