Korenev Опубликовано 27 Августа, 2020 в 12:45 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 12:45 5 минут назад, Инфинити сказал: Щас я тебе скажу.....Короче, когда ты вся такая звезда бездетная, работаешь и прилично получаешь, а после работы прыг к подружке в тачку и поехали шашлычок/суши/собаку жрать или в ночной клубешник на кэблах, то и шубка будет совершенно не лишней. Но это все равно уже понты по сути. А если без них? Куртка же удобнее? Я так понимаю, что также как и в случае с каблуками адекватной причины нет? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Августа, 2020 в 12:48 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 12:48 2 минуты назад, Korenev сказал: Но это все равно уже понты по сути. А если без них? Куртка же удобнее? Я так понимаю, что также как и в случае с каблуками адекватной причины нет? Это желание чувствоыать себя женщиной, а не ломовой лошадью. Я и лошадь я и бык я и баба и мужик, надела кроссы и куртофан и отправилась покорять супермаркет, вынося из него по 3 пакета жратвы. Ааа, кошачий наполнитель же закончился и корм, возьму еще 4 пакет на грудь, а хуле мне? И ребенок на пакете повиснет. Супер. Домой заходишь и думаешь, нахуя оно мне надо было, порхала бы и дальше в шубке и в ус не дула. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Августа, 2020 в 12:53 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 12:53 Если бы молодость знала, если бы старость могла... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Августа, 2020 в 12:55 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 12:55 6 минут назад, Инфинити сказал: Это желание чувствоыать себя женщиной, а не ломовой лошадью. Ну тут уже наверное, ничего не смогу возразить, ибо не знаю что Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Августа, 2020 в 13:01 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 13:01 11 минут назад, Инфинити сказал: Я и лошадь я и бык я и баба и мужик, надела кроссы и куртофан и отправилась покорять супермаркет, вынося из него по 3 пакета жратвы. И ребенок на пакете повиснет. Супер. Домой заходишь и думаешь, нахуя оно мне надо было, порхала бы и дальше в шубке и в ус не дула. Ну так надо на авто кататься, удобнее же и быстрее гораздо. И таскать ничего не надо (кроме как по подъезду, конечно). Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Августа, 2020 в 13:10 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 13:10 8 минут назад, Korenev сказал: Ну так надо на авто кататься, удобнее же и быстрее гораздо. И таскать ничего не надо (кроме как по подъезду, конечно). Нахер, не хочу. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Августа, 2020 в 13:36 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 13:36 2 часа назад, Korenev сказал: Никогда не понимал прикола в шубе. Пуховик канада-гусь :-)) стоит, как плохая шуба. 2 часа назад, Korenev сказал: Патриотизм ныне прививается принудительно. Не хотите покупать - заставим. Заградительными пошлинами на импорт, налогами, изыманием из стандартов импорта и пр Поднимать качество производимого этот народец не хочет принципиально. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Августа, 2020 в 13:43 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 13:43 2 часа назад, Korenev сказал: сыром также. В магазин зайдешь, из импорта - один ламбер лежит, причем чуть ли не в сейфе, потому даже этот по сути стандартный середнячок стоит до фига. И вино на прилавке осталось в основном Фанагория. Ну с вином понятно.. Шансов никаких. А вот посещая Иссык-Куль - обнаружил великолепное качество сыра и всей остальной молочки. Казалось бы с какого перепуга, тот же бывший совок. А вот :-))) 2 часа назад, Korenev сказал: автотазиков на дорогах все больше, даже, говорят, на ДВ появляться начали На ДВ - аллергия только на автовазы. Газели и У-патриоты там ездили и раньше и сейчас ездят. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Августа, 2020 в 13:46 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 13:46 9 минут назад, mirs сказал: Пуховик канада-гусь :-)) стоит, как плохая шуба. Поднимать качество производимого этот народец не хочет принципиально. Ну у мужа пуховик за 350 баксов, купленный в Корее, и чо? Тряпка тряпкой. 3 минуты назад, mirs сказал: И вино на прилавке осталось в основном Фанагория. Ну с вином понятно.. Шансов никаких. А вот посещая Иссык-Куль - обнаружил великолепное качество сыра и всей остальной молочки. Казалось бы с какого перепуга, тот же бывший совок. А вот :-))) Просекко, асти, москато, не? Вот сегодя взяла в Винлабе с 40% скидкой просекко. Завтра выпью. Адна! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Августа, 2020 в 13:53 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 13:53 19 минут назад, Инфинити сказал: Ну у мужа пуховик за 350 баксов, купленный в Корее, и чо? Тряпка тряпкой. 350 баксов - мало для пуховика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения