Монстр Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 21:52 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 21:52 4 минуты назад, Ленивый Химик сказал: Чем, по вашему мнению, интеллект и разум отличаются? Разум отличает добро от зла, а интеллект - способность найти выход из сложившейся ситуации. Это не только моё мнение, это догма. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 01:25 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 01:25 5 часов назад, Korenev сказал: Сколько у вас живые елки стоят? У нас елки, которые сосны, рублей за 500 ростом 2 метра продают (продавали в том году). А елки, которые елки, около 1000. 1500 лысая, а нормальные от 2500 и до 5000. Мне жалко 2500 за елку, вот хоть тресни! Я за эти деньги могу почти килограмм красной икры купить!!! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 05:24 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 05:24 3 часа назад, Инфинити сказал: 1500 лысая, а нормальные от 2500 и до 5000. Мне жалко 2500 за елку, вот хоть тресни! Я за эти деньги могу почти килограмм красной икры купить!!! Да уж, чего то и правда дороговато. Хотя у нас и за 500 судя по всему тоже не особо покупают. Большинство на искусственные перешли. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 06:34 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 06:34 (изменено) 1 час назад, Korenev сказал: Да уж, чего то и правда дороговато. Хотя у нас и за 500 судя по всему тоже не особо покупают. Большинство на искусственные перешли. Я не знаю, откуда такие цены, как будто у нас печатные станки под кроватями у каждого стоят. А потом непроданные елки все в помойке 1 января лежат, никому не нахрен не нужные. И так каждый год. А игрушки? Шарики, мишура по конским ценам. Мало того, что праздник по продуктам и напитками дорогим получается, так еще и на антураж надо разориться для полного счастья. Изменено 5 Ноября, 2019 в 06:38 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 07:11 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 07:11 36 минут назад, Инфинити сказал: Я не знаю, откуда такие цены, Наверное, везут издалека. Хвойные леса есть у вас поблизости? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 07:20 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 07:20 42 минуты назад, Инфинити сказал: А игрушки? Шарики, мишура по конским ценам. Мало того, что праздник по продуктам и напитками дорогим получается, так еще и на антураж надо разориться для полного счастья. А это все (кроме продуктов питания конечно) нужно покупать заранее (в сентябре-октябре, т.к. потом уже нет) и вовсе не в розничных магазинах Тогда и антураж копеечным получится. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 07:45 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 07:45 (изменено) 39 минут назад, Korenev сказал: Наверное, везут издалека. Хвойные леса есть у вас поблизости? Конечно, есть. Питомник хвойных деревьев, для оптовиков цены намного ниже. 30 минут назад, Korenev сказал: А это все (кроме продуктов питания конечно) нужно покупать заранее (в сентябре-октябре, т.к. потом уже нет) и вовсе не в розничных магазинах Тогда и антураж копеечным получится. Да я накупила пластмассовых шариков, подделанных под стекло, уже который год падают с искусственной елки и не бьются. Но в магазинах-то глаза на ценах останавливаются и округляются.)) Вот сейчас в Винлабе присматриваюсь к напиткам, кое-что новое по акции уже продегустировать успела, и куплю на новогодний стол. Изменено 5 Ноября, 2019 в 07:52 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 12:09 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 12:09 6 часов назад, Korenev сказал: Хотя у нас и за 500 судя по всему тоже не особо покупают. Большинство на искусственные перешли. Безалкагольное пиво и электронные сигареты - это первые шаги к резиновой женщине. 4 часа назад, Инфинити сказал: Питомник хвойных деревьев, для оптовиков цены намного ниже. Бурундуков и белочек никто уже давно не тревожит. Новогодние ёлки выращивают как в огороде, 4-5 лет и на крест... 5 часов назад, Инфинити сказал: так еще и на антураж надо разориться для полного счастья. На антураж и ещё на кураж. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 12:19 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 12:19 (изменено) 11 минут назад, mirs сказал: Безалкагольное пиво и электронные сигареты - это первые шаги к резиновой женщине. Бурундуков и белочек никто уже давно не тревожит. Новогодние ёлки выращивают как в огороде, 4-5 лет и на крест... На антураж и ещё на кураж. Вы отстали от жизни, резиновых женщин уже не покупают, а берут кое-что компактнее. У меня искусственная елочка, с лампочками, перемигивающимися в нескольких режимах, поэтому бурундучки и белочки могут спать спокойно. Изменено 5 Ноября, 2019 в 12:21 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 12:52 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 12:52 28 минут назад, Инфинити сказал: Вы отстали от жизни, резиновых женщин уже не покупают, Мы отстали.. конкретно.... Мы даже живых не покупаем.. Мы флиртуем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения