дима111112 Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 12:37 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 12:37 А зачем долго дымить малым кол-вом дыма? Лучше сразу много тогда уж. это видео я делал для тех кто не хочет плюхаться в воде Ссылка на комментарий
kafer96 Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 13:32 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 13:32 В смысле плюхаться в воде? Ссылка на комментарий
дима111112 Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 03:18 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 03:18 В смысле плюхаться в воде? в том смысле когда селитру надо разводить в воде, а потом обмакивать газеты, а потом сушить их. Вот в каком смысле Ссылка на комментарий
kafer96 Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 11:39 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 11:39 Да, но лучше поплюхаться в воде и получить действительно мощную шашку, чем заниматься таким каловарством. Ссылка на комментарий
chemilicker Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 20:46 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 20:46 Действительно, Дима111112, вы занимаетесь каловарством. Хотите мощную дымшашку? Аммиачная селитра вам в помощь. Стоит она копейки и дыма из нее получается дофига. Только надо знать как и с чем мешать её. Вариант 1 - примитив: пропитать её водным раствором газеты. Вариант 2 - смешать 2 части молотой селитры и 3 части мелких древесных опилок. Смесь обязательно прессуется в корпус. Дымит хорошо. Вариант 3 - чтото среднее между вариантом 1 и 2, только опилки пропитуются раствором селитры. Эта смесь очень легко поджигается и дает много дыма. Вариант 4 - масляная шашка с аммиачной селитрой. САМАЯ МОЩНАЯ из тех которые с аммиачной селитрой. Дыма от неё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОФИГА, он тяжелый плохо рассеивается. Как изготовить-думаю интернет расскажет и покажет лучше меня. Ссылка на комментарий
дима111112 Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 08:06 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 08:06 Действительно, Дима111112, вы занимаетесь каловарством. Хотите мощную дымшашку? Аммиачная селитра вам в помощь. Стоит она копейки и дыма из нее получается дофига. Только надо знать как и с чем мешать её. Вариант 1 - примитив: пропитать её водным раствором газеты. Вариант 2 - смешать 2 части молотой селитры и 3 части мелких древесных опилок. Смесь обязательно прессуется в корпус. Дымит хорошо. Вариант 3 - чтото среднее между вариантом 1 и 2, только опилки пропитуются раствором селитры. Эта смесь очень легко поджигается и дает много дыма. Вариант 4 - масляная шашка с аммиачной селитрой. САМАЯ МОЩНАЯ из тех которые с аммиачной селитрой. Дыма от неё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОФИГА, он тяжелый плохо рассеивается. Как изготовить-думаю интернет расскажет и покажет лучше меня. Вот у меня по первому варианту проблема по сворачиванию этой газеты не подскажите как ее сворачивать Действительно, Дима111112, вы занимаетесь каловарством. Хотите мощную дымшашку? Аммиачная селитра вам в помощь. Стоит она копейки и дыма из нее получается дофига. Только надо знать как и с чем мешать её. Вариант 1 - примитив: пропитать её водным раствором газеты. Вариант 2 - смешать 2 части молотой селитры и 3 части мелких древесных опилок. Смесь обязательно прессуется в корпус. Дымит хорошо. Вариант 3 - чтото среднее между вариантом 1 и 2, только опилки пропитуются раствором селитры. Эта смесь очень легко поджигается и дает много дыма. Вариант 4 - масляная шашка с аммиачной селитрой. САМАЯ МОЩНАЯ из тех которые с аммиачной селитрой. Дыма от неё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОФИГА, он тяжелый плохо рассеивается. Как изготовить-думаю интернет расскажет и покажет лучше меня. может подскажите насчет 4 варианта Ссылка на комментарий
chemilicker Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 09:35 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 09:35 Да закинь ты ети газеты. Если хочешь сделать шашку с маслом поступай так: берешь аммиачную селитру, растворяешь в воде. Этим раствором пропитуешь опилки, далее сушишъ их, и в сухие опилки в конце добавляешъ масло. Можно перероб, но с ним неприятно работать-пачкает все и воняет. Ссылка на комментарий
дима111112 Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 10:01 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 10:01 Да закинь ты ети газеты. Если хочешь сделать шашку с маслом поступай так: берешь аммиачную селитру, растворяешь в воде. Этим раствором пропитуешь опилки, далее сушишъ их, и в сухие опилки в конце добавляешъ масло. Можно перероб, но с ним неприятно работать-пачкает все и воняет. А еще какие масла можно и где их достать. Просто в маслах плохо разбираюсь Ссылка на комментарий
chemilicker Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 12:22 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 12:22 По твоим вопросам видно, что ты начинающий, а лет тебе 11-14. Опытный бы спрашивал про пропорции и безопасность. Хочу тебе сказать, что надо набраться теории, но если тебя ето не остановит, то говорю тебе : масло машинное(моторное, смазка) используется в автомобилях. Продается в автомагазинах. На вид-как подсолнечное масло но более вязкое со специфическим запахом и на цвет- более желтое. Неужели ты никогда не видел моторной смазки/масла? Ссылка на комментарий
дима111112 Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 14:47 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 14:47 По твоим вопросам видно, что ты начинающий, а лет тебе 11-14. Опытный бы спрашивал про пропорции и безопасность. Хочу тебе сказать, что надо набраться теории, но если тебя ето не остановит, то говорю тебе : масло машинное(моторное, смазка) используется в автомобилях. Продается в авто магазинах На вид-как подсолнечное масло но более вязкое со специфическим запахом и на цвет- более желтое. Неужели ты никогда не видел моторной смазки/масла? Про безопасность я обычно после спрашиваю но я знаю что это не очень безопасно. Я забыл спросить про пропорцию сколько там и про безопасность. По твоим вопросам видно, что ты начинающий, а лет тебе 11-14. Опытный бы спрашивал про пропорции и безопасность. Хочу тебе сказать, что надо набраться теории, но если тебя ето не остановит, то говорю тебе : масло машинное(моторное, смазка) используется в автомобилях. Продается в автомагазинах. На вид-как подсолнечное масло но более вязкое со специфическим запахом и на цвет- более желтое. Неужели ты никогда не видел моторной смазки/масла? лет мне 16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти