Alvonen Опубликовано 19 Марта, 2014 в 19:45 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 19:45 (изменено) Если каша - овсянка или манка с сахаром и/или молоком, то очень даже хорошо. Фе!Стакан апельсинового сока - вот завтрак мужчины! - Что это за вой, Бэрримор? Это собака Баскервилей? - Это сэр Баскервиль. Вам тоже овсянка, сэр! Изменено 19 Марта, 2014 в 19:45 пользователем Alvonen Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 20 Марта, 2014 в 09:13 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2014 в 09:13 Когда ходил в школу ( класса до 9-10 ) с утра "ел" чай с бутерами, потом что-то изменилось и жрать с утра вообще не могу - тошнит от одного вида какой-нибудь еды. Обычно только несладкий чай могу пить. Через пару часов аппетит появляется. Не знаю, с чем это всязано, но уже 15 лет ( может, чуть меньше ) такая шарманка. Кстати, насчет голодающих, захочешь жрать - что угодно сожрешь. Было у меня такое время, когда жрать в семье было нечего в прямом смысле этого слова. Считал за счастье вареные макароны и вареный лук с солью. Вот так. А вы про кузнечиков - знаете, если б была возможность - я б попробовал. Про ктиай показывают - у них там в специях и на палочках гады всякие - смотрится очень аппетитно. Анекдот в тему: В китайской провинции саранча сожрала урожай одной деревни... И накормила собой три деревни! 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Марта, 2014 в 16:28 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2014 в 16:28 Если каша - овсянка или манка с сахаром и/или молоком, то очень даже хорошо. Я, к сожалению, не могу такие каши с определённого времени есть. Противно, от одного вида тошнит. :( Да и можно утром себе позволить что-нибудь более питательное и быстрое в приготовлении, мне если кашу утром варить- в полпятого вставать надо. Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 20 Марта, 2014 в 20:07 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2014 в 20:07 мне если кашу утром варить- в полпятого вставать надо. Чё - жены нет, бородатый? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Марта, 2014 в 07:03 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2014 в 07:03 Чё - жены нет, бородатый? Таки из чего это следует? Поделитесь тайной своего дедуктивного метода Ссылка на комментарий
Repository Опубликовано 23 Марта, 2014 в 08:51 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2014 в 08:51 Когда ходил в школу ( класса до 9-10 ) с утра "ел" чай с бутерами, потом что-то изменилось и жрать с утра вообще не могу - тошнит от одного вида какой-нибудь еды. Обычно только несладкий чай могу пить. Через пару часов аппетит появляется. Не знаю, с чем это всязано, но уже 15 лет ( может, чуть меньше ) такая шарманка. Курите? Ссылка на комментарий
mityaev Опубликовано 23 Марта, 2014 в 09:23 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2014 в 09:23 Нормально. Я тоже по утрам с детства не могу есть. Просто желудок утром спит и всё. Можно попробовать "начать новую с понедельника" и бегать по утрам. Тогда каша утром норм пойдет. А большего и не надо. Просто придется с вечера кашу готовить. __________ http://metalstal.ru/armatura_i_katanka.html Ссылка на комментарий
Repository Опубликовано 23 Марта, 2014 в 10:38 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2014 в 10:38 Друзья утренние каши в мультиварке готовят, с вечера, очень хвалят Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 12:47 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 12:47 (изменено) Сделал арахисовую пасту: арахис жарится, а потом перемалывается в кофемолке до состояния однородной каши(должна казаться жидкостью). Далее перемешивается с солью и маслом. Сахар, мёд, и прочие друзi по вкусу. А есть такое, когда мясо сырое режут очень тонко, а потом жарят в масле? Как называется? Мясные чипсы? Изменено 7 Апреля, 2014 в 12:48 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 12:58 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 12:58 Джерки http://www.koolinar.ru/recipe/view/32673 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти