Okto Опубликовано 16 Мая, 2013 в 12:39 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2013 в 12:39 Если 70-100 граммов белка съесть довольно просто, то чтобы получить 150г белка, нужно уметь сбалансированно питаться. При этом нужны не только белки, жиры и углеводы, а ещё и пищевые волокна и много чего другого. Просто посчитайте, достаточно ли белка вы потребляете. Да я-то считаю. Я совсем забыл, норма в 2г - это для занимающихся спортом (в частности, для наращивания массы). 140г в день вполне реально съесть, если получать 30-60г из спортивного питания (протеин). Протеин, кстати, тоже интересная тема для обсуждения, вполне связанная с текущей.) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Мая, 2013 в 12:54 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2013 в 12:54 Да я-то считаю. Я совсем забыл, норма в 2г - это для занимающихся спортом (в частности, для наращивания массы). 140г в день вполне реально съесть, если получать 30-60г из спортивного питания (протеин). Протеин, кстати, тоже интересная тема для обсуждения, вполне связанная с текущей.) Но в идеале все питательные вещества нужно получать из простой пищи, и чтобы она была вкусной, и желательно недорогой. Ко всяким штукам из спортивных магазинов отношусь настороженно, и надеюсь, никогда применять не буду(может это и моё мракобесие). Думаю, наши зимние условия с забавами в виде ходьбы по нечищенным улицам и работы при температуре +10 можно приравнять к спорту. А с мая по ноябрь на даче спорт ещё тот. Митя, сбалансированое питание здорового человека и истощенного сильно отличаются. Пожалуй стоит отталкиваться от больничного питания по номерам столов. Согласен. Цифры, приведённые в посте #39 применимы только к здоровым людям, тем более что истощённые дети стран третьего мира не могут весить 120 кг. Но пепераспределения излишков это не отменяет. Ссылка на комментарий
antonuzh Опубликовано 24 Мая, 2013 в 01:15 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 01:15 Ага. Только вот те кто советуют есть этих насекомых, сами их есть не будут. Разве что по глупости и незнанию. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:45 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:45 Ага. Только вот те кто советуют есть этих насекомых, сами их есть не будут. Разве что по глупости и незнанию. Вы про майских жуков или про любых насекомых? Если захочется кушать, и не то съедим. ЗЫ Возможно, трутнёвый расплод попробую в ближайшее время, хотя это, конечно, не майские жуки. Ссылка на комментарий
Алхимик-самоучка Опубликовано 25 Мая, 2013 в 15:38 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 15:38 Проблема несколько больше. 1 млрд голодающих. Ога! И по оценке ВОЗ в мире около 1,7 млрд людей с избыточным весом и около 800 млн с ожирением. Так что пока проблема голода - это только региональный (а не планетарный масштаб). Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Мая, 2013 в 15:47 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 15:47 Проблемы Африки нам до фонаря? Альтернативу ООНовскому плану разрабатывать будем? Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 25 Мая, 2013 в 16:13 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 16:13 Проблема голода? Высосана из пальца. Пока жиробасы выбрасывают еду, негры в африке дохнут от голода. Отдай свои помои негру, спаси его. Вот и все решение проблемы Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Мая, 2013 в 16:18 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 16:18 слишком большие транспортные расходы. Сотни тонн еды в день. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 25 Мая, 2013 в 17:19 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 17:19 получаем в виде порошка заводим раз в месяц в обмен на полезные ископаемые и работу па фабриках по пошиву одежды Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Мая, 2013 в 17:31 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 17:31 Чем ЭТО лучше насекомой диеты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти