akula Опубликовано 20 Мая, 2013 в 04:03 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 04:03 Была бы моя воля, я бы всех народных целителей отстреливала бы в темных переулках, чтобы не усугубляли здоровье отчаявшихся больных людей. Что-то вроде охоты на ведьм предлагаете? Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 20 Мая, 2013 в 04:58 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 04:58 Я ничего не предлагаю, я вполне миролюбива и адекватна, просто меня временами вводит в ступор доверчивость обывателей, которые, начитавшись всякой дряни типа "ЗОЖ", настаивают ржавые гвозди в р-ре водки, керосина и раст. масла, пьют потом эту бурду и оказываются на больничной койке. И попробуй вправь им мозг, ты чо, это же публикация какого-то хрен победи профессора кислых щей, у него все больные как мухи... выздоравливают. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Мая, 2013 в 06:30 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 06:30 Кстати забыл сказать ,что сыворотка относится к списку А. Не говорите ерунду, списки А и Б уже давно отменили, но даже когда они существовали, сыворотка против яда гадюки в них не входила. Свободно в аптеках можно купить, даже рецепт не нужен. Скорее всего на заказ. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 20 Мая, 2013 в 06:50 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 06:50 Не говорите ерунду, списки А и Б уже давно отменили, но даже когда они существовали, сыворотка против яда гадюки в них не входила. Свободно в аптеках можно купить, даже рецепт не нужен. Скорее всего на заказ. Точно, ошибся сыворотка не входила в список А. Ссылка на комментарий
mic Опубликовано 22 Мая, 2013 в 14:39 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2013 в 14:39 Была бы моя воля, я бы всех народных целителей отстреливала бы в темных переулках, чтобы не усугубляли здоровье отчаявшихся больных людей. Всех не перестреляете! И "отчаявшиеся больные люди" - не только слабоумные и плохообразованные. С ними что делать?.. Американский врач получила 14 лет за поддельное лекарство от рака 20.05.2013 - 12:10, KM.RU Новости Дэниэл продавала больным травяную добавку, которая якобы могла вылечить рак на поздних стадиях, диабет и ... Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 23 Мая, 2013 в 09:39 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2013 в 09:39 Как говорится "Не на*бешь -не проживешь." Виноваты простодушные люди. Я их не виню, но это факт. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:55 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 14:55 Я ничего не предлагаю, я вполне миролюбива и адекватна, просто меня временами вводит в ступор доверчивость обывателей, которые, начитавшись всякой дряни типа "ЗОЖ", настаивают ржавые гвозди в р-ре водки, керосина и раст. масла, пьют потом эту бурду и оказываются на больничной койке. И попробуй вправь им мозг, ты чо, это же публикация какого-то хрен победи профессора кислых щей, у него все больные как мухи... выздоравливают. Не путайте народную медицину с шарлатанством. В народной медицине хоть и немало средств, основанных на суевериях и тому подобном, но в целом она основана на многовековом народном опыте. Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 25 Мая, 2013 в 16:09 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 16:09 (изменено) Не путайте народную медицину с шарлатанством. В народной медицине хоть и немало средств, основанных на суевериях и тому подобном, но в целом она основана на многовековом народном опыте. И как обыватель (не знакомый с биохимией и фармакологией) может распознать, предлагаемый (знакомыми, ЗОЖ и т.д.) метод - это "народная медицина" или "шарлатанство"? PS А "ЗОЖ" вообще надо запретить как экстремистский, направленный на уничтожение людей под флагом лечения! Изменено 25 Мая, 2013 в 16:10 пользователем ustam Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Мая, 2013 в 18:38 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 18:38 И как обыватель (не знакомый с биохимией и фармакологией) может распознать, предлагаемый (знакомыми, ЗОЖ и т.д.) метод - это "народная медицина" или "шарлатанство"? PS А "ЗОЖ" вообще надо запретить как экстремистский, направленный на уничтожение людей под флагом лечения! К сожалению, обывателю различить практически невозможно. Тем более, что есть и учёные-фанатики, которые думают, что изобрели панацею. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти