XuMuK Опубликовано 27 Августа, 2020 в 05:24 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 05:24 1 час назад, Монстр сказал: художественно-оформительской деятельности Вы это в советской школе где-то учились, да? Словечки оттуда из совка ну прям явно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Августа, 2020 в 05:52 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 05:52 27 минут назад, XuMuK сказал: Вы это в советской школе где-то учились, да? Словечки оттуда из совка ну прям явно. В турме. Там культпросвету уделяется особое внимание. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 27 Августа, 2020 в 06:03 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 06:03 Ну эти советские "архитекторы" и удобочитатели такого ужаса понаделали, что хоть печь лезь Оказалось, что у нас тут есть динозавры с интернет эксплорером... что же вы хотите Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Августа, 2020 в 06:05 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 06:05 1 минуту назад, XuMuK сказал: Ну эти советские "архитекторы" и удобочитатели такого ужаса понаделали, что хоть печь лезь Оказалось, что у нас тут есть динозавры с интернет эксплорером... что же вы хотите Я? Да мне все нормально, я сюды морально отдыхать прихожу. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 27 Августа, 2020 в 06:39 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 06:39 Не ты, но всё равно приятного отдыха Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:06 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:06 Мне кажется форуму требуется раздел "Публикации участников" или "Свободный дуступ к публикациям". Суть в том что участники форума скидывали бы туда тексты своих публикаций тем самым делая их более доступными, а значит с одной стороны повышали интерес к своим работам, а сдругой стороны завликали дополнительный трафик из гуглящих эту тематику. Как думаете нужно ли это? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:14 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:14 Что вы имеете ввиду под своими публикациями? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:27 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:27 8 минут назад, XuMuK сказал: Что вы имеете ввиду под своими публикациями? Ну там станейки в журналах, тезисы конференций, диссертации. Возможно у кого-то и монографии будут. Все то что и так доступно через Sci-hab, но с помощью форума может стать еще доступнее. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:34 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:34 6 минут назад, Вадим Вергун сказал: Ну там станейки в журналах, тезисы конференций, диссертации. Возможно у кого-то и монографии будут. Все то что и так доступно через Sci-hab, но с помощью форума может стать еще доступнее. Мммм... так почему бы свои мысли не публиковать в виде тем? Не важно какой у них там раздел, важны интересанты и участники же, нет? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:41 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:41 Я бы хотел вернуться к теме модерации. И в частности к yatcheh. Это Ефим. Он был модератором долгое время у нас тут и оставил за собой самые лучшие что называется отзывы. Форум потерял охуенного модератора. Но как говорится "встал в позу", когда я прогнал ссаными тряпками подлый модераторов, которые целенаправленно подделывали сообщения пользователей для их бана. Это был полный пиздец. Сегодня такое невозможно. Ефим, я считаю ты неправ был тогда. Сохраняешь ли ты свою позицию сегодня? Только что, XuMuK сказал: Я бы хотел вернуться к теме модерации. И в частности к yatcheh. Это Ефим. Он был модератором долгое время у нас тут и оставил за собой самые лучшие что называется отзывы. Форум потерял охуенного модератора. Но как говорится "встал в позу", когда я прогнал ссаными тряпками подлых мелочных модераторов, которые целенаправленно подделывали сообщения пользователей для их бана. Это был полный пиздец. Сегодня такое невозможно. Ефим, я считаю ты неправ был тогда. Сохраняешь ли ты свою позицию сегодня? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения