Хоббит) Опубликовано 4 Июня, 2018 в 18:37 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 18:37 Нет. Просто твои 'курьезы', как обособленная псевдоиндивидуальная субстанция имеет иммунноподобную самозащиту от внешних психологических интервенций. Эту классику психологии студенты психофака на первом курсе проходят. Банально до зевоты. Даже странно: а что же я потом этих "высококлассных психологов" на кулак наматываю в лёгкой скуке ? А они от меня все пищат, как истерички... Наверное, что-то в их консерваториях не то преподают ? Офигеть! А я думал, шо это называется "долбодятел"... Как наука-то продвинулась, пока я от синьки отходил! А где можно увидеть кого-нить поумнее долбодятлов? А то все крутые только на словах, а в деле ничего толком сказать не могут... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Июня, 2018 в 18:46 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 18:46 А то все крутые только на словах, а в деле ничего толком сказать не могут... Так, в деле-то оно, слова-то особо не нужны. Делаешь своё дело, так как учили, как умеешь. Это у вас - дело пиздежом меряется. Попиздел - и, вроде как - дело сделал. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Июня, 2018 в 18:48 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 18:48 Так, в деле-то оно, слова-то особо не нужны. Делаешь своё дело, так как учили, как умеешь. Это у вас - дело пиздежом меряется. Попиздел - и, вроде как - дело сделал. странное у вас дело... без .издежа... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Июня, 2018 в 18:51 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 18:51 Офигеть! А я думал, шо это называется "долбодятел"... Как наука-то продвинулась, пока я от синьки отходил! Ну с точки зрения механико-лингвистических трактовок - это эвфемизм в виде семантической конструкции с равномерно распределенной смысловой нагрузкой по нескольким лексическим узлам. И да..я бы вместо долбодятел предложил бы его близкий синоним - долбоеб. Но разумеется этого я делать не буду из морально этических соображений.) 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Июня, 2018 в 18:52 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 18:52 странное у вас дело... без .издежа... Почему - странное? Дело, как дело. Для пиздежа есть замдиректора, а наше дело - гайки крутить. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Июня, 2018 в 19:01 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 19:01 Я же говорю : ириски у меня вчера закончились - ломка сегодня, стресс я тут снимаю... - жены же нету у меня... ... И да..я бы вместо долбодятел предложил бы его близкий синоним - долбоеб. Но разумеется этого я делать не буду из морально этических соображений.) Вы плохообучаемый - я давно уже предлагал правильный термин : мозго..б. Но не у всех есть мозги, поэтому с ними у нас конфликты постоянные. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Июня, 2018 в 19:04 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 19:04 Вы плохообучаемый - я давно уже предлагал правильный термин : мозго..б. Но не у всех есть мозги, поэтому с ними у нас конфликты постоянные. У вас конфликты с индивидами, лишёнными мозгов? То есть, если я правильно понял логику вашего высказывания - у вас конфликты с индивидами, лишёнными мозгов, возникающие в силу того, что вам не с чем... хм... совокупиться? То есть, вы вполне согласны с определением вашей социально-психологической роли как "мозгоёб"? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Июня, 2018 в 19:19 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 19:19 А что остаётся-то - жены же нету, вот и приходится развлекаться... У вас конфликты с индивидами, лишёнными мозгов? То есть, если я правильно понял логику вашего высказывания - у вас конфликты с индивидами, лишёнными мозгов, возникающие в силу того, что вам не с чем... хм... совокупиться? ... ...Они мне не отвечают взаимностью ! ...Знаете, как это обидно ! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Июня, 2018 в 19:27 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 19:27 ...Они мне не отвечают взаимностью ! ...Знаете, как это обидно ! Обратитесь в Лигу Сексуальных Реформ - вам там помогут Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Июня, 2018 в 19:28 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 19:28 ...Они мне не отвечают взаимностью ! ...Знаете, как это обидно ! Конечно знаем. Это называется фрустрация. А по простому - сублимирование внутриличностных акцентуаций на проекцию вымышленного либидо-объекта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти