Гость Ефим Опубликовано 28 Июля, 2013 в 19:07 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2013 в 19:07 Это предвестие конца Света. Это точно! У меня сегодня телевизор убило громом. Насмерть убило. Пришлось новый купить. 1 Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 30 Июля, 2013 в 07:57 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 07:57 (изменено) Это точно! У меня сегодня телевизор убило громом. Насмерть убило. Пришлось новый купить. А у меня UPS убило, и тоже во время грозы... Пришлось новый брать. Зато с более емкими аккумуляторами, LCD-дисплейчиком и более мощный купил (2500VA). Изменено 30 Июля, 2013 в 08:00 пользователем popoveo Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 30 Июля, 2013 в 10:44 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 10:44 Я тоже хочу, чтоб в меня молния ударила. Потом очнутся и обнаружить в себе новые способности. А на велике вчера ехал, дождя не было, молния везде сверкает, а меня не ударило. :( И как дальше жить?! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Июля, 2013 в 11:03 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 11:03 Клубника поспела, брусника еще зеленая, груздь есть маленько. Нормальная погода в Хакасии, только дождливая. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 30 Июля, 2013 в 11:42 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 11:42 (изменено) Клубника поспела, брусника еще зеленая, груздь есть маленько. Нормальная погода в Хакасии, только дождливая. А молнии, молнии будут в прибалтике, хочу чтоб меня ударило! Когда- то, я боялся молний, однажды всё изменилось. После "клинической смерти" появилось странное желание бессмертия... Вроде и сейчас избеагаю молний (из врождённого), но что-то влечёт к таким мощНым проявлениям... Изменено 30 Июля, 2013 в 11:49 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 30 Июля, 2013 в 11:47 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 11:47 Погода изменчивая, но ничего необычного для лета не наблюдаю. З.Ы. немного напрягает, что перемена погоды почти всегда на выходные :( Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Июля, 2013 в 11:48 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 11:48 Добрая молния от коровы рога и копыта оставляет, а человека, как хомячка никотин. Даже не представляю, почему удар молнии ассоциируют со сверхспособностями. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 30 Июля, 2013 в 11:57 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 11:57 Добрая молния от коровы рога и копыта оставляет, а человека, как хомячка никотин. Даже не представляю, почему удар молнии ассоциируют со сверхспособностями. Внутреннее убеждение. Молния - то не самое страшное, что может быть. Результат молниеносный. Ожидание незнакомой смерти ужасней. Ссылка на комментарий
HEXuMuK59 Опубликовано 30 Июля, 2013 в 15:11 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 15:11 Вы че несете, елки-палки!? Сверхспособности от молнии - бред. После молнии можно приобрести лишь такую невероятную способность, как "ОВОЩЬ". После попадания молнии человек чаще всего становитсяинвалидом. А если и умирают от этого, то, как правило, не сразу, а помучившись некоторое время. Так что не жалаю никому поймать молнию! Вспоминаю один случай... Ой, правоцируете вы меня на нехорошие воспоминания... Но что ж, слушайте, точнее читайте... Дело было в далеком детстве. Я купался с мамой на пляже. Все было прекрасно: солнце, жара, теплая вода в Каме. Народу на пляже было много. И тут появляются облака. Не грозовая туча - черная и огромная на весь горизонт, а просто кучевые облака. И тут вдруг как грохнет! Молния ударила в землю на расстоянии метров 500 от нас. Мама меня сгребла в кучу и потащила домой. Потом новости (поселок маленький - новости быстро распостраняются) узнал я такие: погибла девочка, а её мать стало инвалидом - парализовало. Такие дела... Ссылка на комментарий
Kadmium Опубликовано 30 Июля, 2013 в 15:26 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 15:26 А молнии, молнии будут в прибалтике, хочу чтоб меня ударило! Когда- то, я боялся молний, однажды всё изменилось. После "клинической смерти" появилось странное желание бессмертия... Вроде и сейчас избеагаю молний (из врождённого), но что-то влечёт к таким мощНым проявлениям... Так я понял - Вас уже разок долбануло молнией? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти