M_GM Опубликовано 23 Августа, 2013 в 11:10 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2013 в 11:10 Людмила Улицкая. Детство 45-53: а завтра будет счастье Людмила Улицкая стала автором идеи, составителем и соавтором книги "Детство 45-53: а завтра будет счастье", книги воспоминаний о послевоенном детстве 1945-1953 годов. Подробнее: httр://www.labirint.ru/books/396042/ 2 Ссылка на комментарий
ZonticK Опубликовано 27 Августа, 2013 в 20:10 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2013 в 20:10 Андре Моруа "Жизнь Александра Флеминга", очень советую прочесть. 1 Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 26 Сентября, 2013 в 16:11 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2013 в 16:11 Владимир Переверзин. Заложник: История менеджера ЮКОСа Семь лет и два месяца отдал Владимир Переверзин за право остаться человеком и не лжесвидетельствовать. Его называли самым случайным узником дела ЮКОСа, и на его месте мог оказаться любой сотрудник компании. Но "повезло" именно ему. Эта книга о том, как остаться в условиях тюрьмы Человеком, как остаться там свободным, и даже, может быть, более свободным, чем некоторые, находящиеся на свободе... Автор пишет о страшных вещах, и при этом не теряет присущее ему чувство юмора. Книга читается на одном дыхании. И плачешь, и ужасаешься, и негодуешь, и смеешься... Подробнее: http://www.labirint.ru/books/399326/ кстати,читала очень схожую по идее книгу,я бы назвала шедевром.про журналиста,сколько у него было проблем из-за прямолинейности,зачетная книга. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 26 Сентября, 2013 в 16:25 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2013 в 16:25 Айзек Азимов - Конец Вечности. У него вообще все книги классные. Не зря памятник поставили. Ещё можно почитать книги Стивена Хокинга. А если уж совсем в технические углубиться, то меня порадовала книга Жерина и Амелиной "химия тория, урана, плутония". Но это уже совсем на любителя. 2 Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 26 Сентября, 2013 в 16:32 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2013 в 16:32 Айзек Азимов - Конец Вечности. У него вообще все книги классные. Не зря памятник поставили. Ещё можно почитать книги Стивена Хокинга. А если уж совсем в технические углубиться, то меня порадовала книга Жерина и Амелиной "химия тория, урана, плутония". Но это уже совсем на любителя. можно Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 27 Сентября, 2013 в 06:04 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2013 в 06:04 "...я люблю книги,основанные на реальных фактах..." Тогда думаю Вам понравится книга о учёных и особенностях научного поиска - Сухотин А.К. "Превратности научных идей". В сети правда нашёл только *doc вариант висящий, Вы будете смеяться - на эзотерических сайтах.. даже на сайтах с эзотерическими бреднями можно найти что-то полезное для образования. http://naturalworld.ru/kniga_prevratnosti-nauchnih-idey.htm http://e-puzzle.ru/page.php?al=suxotin_a_k__prevratnost Приношу извинение за ссылки на эти сайты :co: , но нашел сканы этих книг только там. 1 Ссылка на комментарий
bazon Опубликовано 27 Сентября, 2013 в 07:49 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2013 в 07:49 (изменено) Олег Дивов, Макс Рублев Не прислоняться. Книга о метрополитене глазами машиниста - советую Изменено 27 Сентября, 2013 в 07:49 пользователем bazon 1 Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 8 Октября, 2013 в 17:37 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2013 в 17:37 ...я люблю книги,основанные на реальных фактах... Джеймс Д. Уотсон. Двойная спираль – автобиографическая повесть, в которой автор подробно рассказывает о том, как он и его соавторы, англичане Фрэнсис Крик и Морис Уилкинс пришли к одному из самых значительных открытий в науке XX века: установлению структуры молекулы ДНК. Подробнее: httр://www.labirint.ru/books/409228/ 2 Ссылка на комментарий
Марикса Опубликовано 10 Октября, 2013 в 07:30 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2013 в 07:30 Роман "Ночь нежна" Фицджеральда легко читается 1 Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 1 Ноября, 2013 в 19:50 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2013 в 19:50 Ник Лейн: Лестница жизни. Десять великих изобретений эволюции – Известный английский биохимик реконструирует историю жизни на Земле, описывая десять крупнейших "изобретений" эволюции: Происхождение - ДНК - Фотосинтез - Сложная клетка - Секс - Движение - Зрение - Теплокровность - Сознание - Смерть. Подробнее: httр://www.labirint.ru/books/409228/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти